Требуется слесарь-ремонтник 5-6 разряда
Автор
Документально (по трудовой книжке) требуется именно слесарь-ремонтник 5 или 6 разряда согласно ЕТКС.
С 7 или 8 разрядом можем принять только по 6 разряду.
Обслуживание, ремонт и испытание высоковакуумного и пневмогидравлического промышленного испытательного, металлургического и сварочного оборудования на крупном промышленном предприятии. Соискатели, имеющие опыт в данных направлениях, будут иметь наибольшие шансы.
График 5-дневка 8-часовка, соцпакет, на правом берегу, з/п 25000-35000 руб.
Рассматриваю краткие резюме: родился, учился, проживаю, где, кем и с какой по какую даты работал и с каким разрядом, телефон, фото трудовой.
Не рассматриваю: алкашей и наркоманов, душевно и телесно больных (не допущенных по вредным факторам: смазки, масла, растворители, подъем тяжестей до 20кг), судимых за тяжкие, без документов. Это не мои пожелания, а правила на спецпредприятии.
Не рассматриваю: Чаво? Ти хто? Скока дашь? А хде Ето? А если не колю, а нюхаю? И подобное...
С 7 или 8 разрядом можем принять только по 6 разряду.
Обслуживание, ремонт и испытание высоковакуумного и пневмогидравлического промышленного испытательного, металлургического и сварочного оборудования на крупном промышленном предприятии. Соискатели, имеющие опыт в данных направлениях, будут иметь наибольшие шансы.
График 5-дневка 8-часовка, соцпакет, на правом берегу, з/п 25000-35000 руб.
Рассматриваю краткие резюме: родился, учился, проживаю, где, кем и с какой по какую даты работал и с каким разрядом, телефон, фото трудовой.
Не рассматриваю: алкашей и наркоманов, душевно и телесно больных (не допущенных по вредным факторам: смазки, масла, растворители, подъем тяжестей до 20кг), судимых за тяжкие, без документов. Это не мои пожелания, а правила на спецпредприятии.
Не рассматриваю: Чаво? Ти хто? Скока дашь? А хде Ето? А если не колю, а нюхаю? И подобное...
0
+2
-2
23 марта 2016
06:10
Здравствуйте - уточните, что за вакуумное оборудование хенкельманы ( для упаковки рыбы и мяса под вакуумом ) или промышленное, с высоким вакуумом - плавильные печи с индуктором в вакууме, или ещё какое.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
1
+1
-0
23 марта 2016
07:18
Не рассматриваю: алкашей и наркоманов, душевно и телесно больных, судимых, гостей города без документов. Это правила на предприятии.
Внимание, работодатель сразу с места начинает нарушать закон!
Внимание, работодатель сразу с места начинает нарушать закон!
0
+4
-4
23 марта 2016
07:52
totoiono, хозяин, частник, трудовой договор еще не заключен - его право. толерантность и свой карман здесь мало связаны.
-1
+1
-2
27 марта 2016
08:16
kadaandreas, добрый день. Промышленное высоковакуумное оборудование: печи, сварочные и испытательные установки.
1
+1
-0
27 марта 2016
08:39
totoiono, это нормы медицинских учреждений, осуществляющих медосмотр медицинской комиссией по договору с предприятиями, предъявляемые к слесарям-ремонтникам на всех предприятиях РФ и ТС с учетом специфики рабочих мест. Я был принят абсолютно аналогично на свою должность и прохожу также медосмотр. Мне требуется человек ввиду отстранения моего подчиненного с последующим переводом на другую должность по ежегодному медосмотру: психиатр, профпатолог, хирург, отоларинголог, окулист, нарколог. Отделом кадров поданы официальные запросы в соответствующие организации, я лишь дополнительно на данной площадке информирую соискателей в менее насыщенной "водой" и "терминами-паразитами" форме. Это не противоречит законодательству. Пишу условия сразу для уточнения соискателям, поскольку большинство, как и вы, не владеют данными нюансами современной "неупрощенной" кадровой структуры на основе законодательства, включая охрану труда и т. д.
0
+0
-0
27 марта 2016
08:55
totoiono, еще уточню: резюме соискателей, уволенных за
1. Нахождение на рабочем месте в состоянии алкогольного или наркологического опьянения;
2. За прогул;
3. По состоянию здоровья (включая заключение психиатра о налиичии психических заболеваний)
рассматриваются и принимаются к сведению, заносятся в базу, с соискателями проводится первичное собеседование,
но при наличии на данную вакансию в ходе конкурса прочих резюме, как правило, эти соискатели, объективно, "проигрывают" конкурс.
Соискатели, не имеющие документов, имеющие непогашенные судимости или судимости за тяжкие преступления, согласно законодательству о специальных предприятиях как наше, не имеют права участвовать конкурсе.
Эти нормы и правила не мной придуманы и, честно говоря, предельно осложняют мне работу по набору персонала, но я считаю должным всё сразу разъяснить во избежание потерь времени самих же соискателей.
1. Нахождение на рабочем месте в состоянии алкогольного или наркологического опьянения;
2. За прогул;
3. По состоянию здоровья (включая заключение психиатра о налиичии психических заболеваний)
рассматриваются и принимаются к сведению, заносятся в базу, с соискателями проводится первичное собеседование,
но при наличии на данную вакансию в ходе конкурса прочих резюме, как правило, эти соискатели, объективно, "проигрывают" конкурс.
Соискатели, не имеющие документов, имеющие непогашенные судимости или судимости за тяжкие преступления, согласно законодательству о специальных предприятиях как наше, не имеют права участвовать конкурсе.
Эти нормы и правила не мной придуманы и, честно говоря, предельно осложняют мне работу по набору персонала, но я считаю должным всё сразу разъяснить во избежание потерь времени самих же соискателей.
1
+1
-0
27 марта 2016
09:00
rem77, Предприятие - государственное крупное, всё легально, это моя личная инициатива как руководителя параллельно отделу кадров, поскольку на такие "узкие" специальности всегда идет набор длительно и во "всевозможных местах".
0
+0
-0
28 марта 2016
04:10
Engineerlevel, сочувствую, я персонал себе подбираю или знакомых или под рекомендации. Была печальная ситуация как то - СНТБ на одну должность присвоила квалификацию "работа на высоте", а у нас на нее уже человек приехал по вызову со зрением -3. Ппц пришлось побегать. ЗП предлагаемая для наладчика маловата, как минимум на 10-15.
0
+0
-0
28 марта 2016
06:35
Здравствуйте, если не секрет, в каком районе Красноярска предприятие? Допуск надо оформлять, как на п/о Красмашзавод или это предприятие просто коммерческое, без военки. А тоже немаловажное - какого примерно возраста ищете соискателя?
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
0
+0
-0
29 марта 2016
07:46
kadaandreas, возраст не регламентируется. 18-59. Пенсионеров не принимают. Предприятие оказывает кроме изготовления ряда коммерческой продукции, акредитованные производственные и сервисные услуги
по государственным заказам военных заводов. Вся работа завязана с лицензиями, допусками, техническим контролем заказчиков. Поэтому на этом участке допуск секретности оборонного предприятия. Поэтому такие премудрости с людьми. Набор для конкурса на вакансию в пятницу закрывается.
по государственным заказам военных заводов. Вся работа завязана с лицензиями, допусками, техническим контролем заказчиков. Поэтому на этом участке допуск секретности оборонного предприятия. Поэтому такие премудрости с людьми. Набор для конкурса на вакансию в пятницу закрывается.
0
+0
-0
29 марта 2016
07:59
rem77, и не говорите. Если бы зарплата была 50000 у рабочих проблем бы таких не было. И каждый раз носишься, ищешь. Я из родни и знакомых набрал всех кого возможно, но по всем этим параметрам подошел каждый пятый желающий: или по здоровью или по закону не подходили. При этом соседний строй. участок набрал людей когда нужно им было за месяц без проблем, потому что нет именно работы для военки! А здесь госзаказчики устанавливают условия перед исполнителями.
0
+0
-0
02 апреля 2016
05:34
Спасибо всем кто откликнулся! А их оказалось 12 человек. Сейчас проводим собеседования. В среду руководство примет решение по конкурсу и человек получит работу. Остальных, как мне пояснили, занесут в резерв, поскольку скорее всего еще потребуются слесари-ремонтники! Тема закрыта!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться