Довести до ума раздел "Компьютеры, оргтехника, канцтовары / Комплектующие / Видеокарты"
Автор
00:41
Предлагаю добавить ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ параметр " производитель GPU" либо "Графический процессор " с параметрами на выбор 1. "NVIDIA", 2. "ATI-AMD", 3."Другой".
А текущий параметр "Производитель видеокарты" сделать не обязательным!
Просто я, как и многие другие, при поиске а разделе хочу, например, сперва найти все видеокарты с чипом nvidia, а потом уже из них выбрать Asus. А так пока неразбериха до сих пор
Я точно знаю, что не один такой, кому это было бы удобно !
А текущий параметр "Производитель видеокарты" сделать не обязательным!
Просто я, как и многие другие, при поиске а разделе хочу, например, сперва найти все видеокарты с чипом nvidia, а потом уже из них выбрать Asus. А так пока неразбериха до сих пор
Я точно знаю, что не один такой, кому это было бы удобно !
12
+14
-2
08 апреля 2016
07:49
Ну а толку? Многие продавцы ничего этого ни заполняют. Проще искать по кол-ву оперативной памяти, но даже этот параметр заполнен корректно ни у всех. Верный способ по цене работает в 100% случаев
-1
+0
-1
08 апреля 2016
08:08
КуплюВесьМир, да многие прадафцЫ просто даже AGP от PCI-E не отличают. А если они ещё и по ценам не шарят...
I am sexy and I know it.
-1
+0
-1
08 апреля 2016
09:59
КуплюВесьМир, пока параметры не стали обязательными, чтобы дать время продавцам исправить свои лоты не нарушая торгов. В скором времени основные параметры станут обязательными. Ранее указанные параметры мы не трогали.
Мы постарались дать возможность продавцам детально описать свои лоты, а покупателям расширить возможности поиска. К сожалению, ошибки не удивительны и неизбежны, техника достаточно сложная. Вы всегда можете написать продавцу, вежливо указав на ошибку, возможно, человеку и правда трудно ориентироваться в технике.
Мы постарались дать возможность продавцам детально описать свои лоты, а покупателям расширить возможности поиска. К сожалению, ошибки не удивительны и неизбежны, техника достаточно сложная. Вы всегда можете написать продавцу, вежливо указав на ошибку, возможно, человеку и правда трудно ориентироваться в технике.
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться