Автор
Asura, Тайланд не предлагать

А что так? Знакомый уехал туда жить если не ошибаюсь пару лет назад. Тоже работает по удаленке, соответственно место дислокации ему пофиг, лишь бы интернет был. Тут квартиру я так понял сдает, но не уточнял, там недавно был у него в гостях, соответственно видел как живет, там ему хватает на аренду 2х авто("ради прикола" как он пояснил, одной марки, но одна черная, другая белая), двух этажей в хорошем коттедже с бассейном, да и сам не бедствует, иногда приезжает сюда не на долго. Тут с этим же заработком человек жил не бедно не богато, как 80% нашего населения. Был бы у меня заработок по удаленке - не задумываясь бы умотал, хорошо там. Языка там знать опять же не нужно, в виду большого обилия русских с любым тайцем можно по русски же маломальски объясниться. Слова "Да, нет, писька, том ян, водка, на здоровье, алла пугачева" знает 100% тайцев, а больше и говорить с ними не о чем.
22 марта 2016 12:35
nino76, у меня тоже некоторые интернет-знакомые по тайландам, камбоджам и прочим, разбрелись, но из-за курса вновь возвратились на историческую родину. Пока не готова, здесь много привязок еще. Я знаю одно, что тут несчастлива, а буду ли довольна в другом месте - вопрос.
2 +5 -3
22 марта 2016 12:49
Asura, На юга родины едь))
...боги завидуют нам потому что мы смертны...
-1 +1 -2
22 марта 2016 13:04
Asura, купите лот - помогите мне быстрей уехать то есть если пластиковый контейнер у тебя купить хватит денег не переезд?
-1 +2 -3
22 марта 2016 13:43
в Испанию или в Италию двигай, если не понравится, всегда можно по путешествовать по шенгену в поисках лучшего, а менять один город в рашке ради другого не вижу смысла, в рашке везде наступает жопа
-1 +5 -6
22 марта 2016 14:36
Rokford, бери в дополнении тренажер для руки, 10 пакетов, сумку найк и таблетки для розжига в хозяйстве всегда пригодится
-1 +2 -3
22 марта 2016 14:40
Asura, тренажер для руки Да не , я женат
2 +5 -3
22 марта 2016 14:44
Rokford, жене пригодится сильная рука а не слабая
1 +5 -4
23 марта 2016 12:01
Asura, "я плачу потом... " кому и сколько платите?
I am sexy and I know it.
-2 +2 -4
23 марта 2016 13:14
Asura, то что Вы здесь несчастливы,дело не в городе и месте находжения. Вы просто ворох внутренних проблем перевезёте в другое место.
0 +3 -3
23 марта 2016 13:34
Иногда дело не во внутренних проблемах, а в окружающей среде (будь то климат, природа, городская среда, люди или что-то еще).
Я бы вот в Крым с удовольствием переехал бы. Хоть мне и четыре с половиной раза по шестнадцать лет уже.
-1 +3 -4
23 марта 2016 13:46
Монеты России, согласен полностью. Тоже долгое время хотел переехать, пока не понял, что перемена места счастья не принесет. Хорошо там где родные люди, а не там где тепло/чистый воздух/близко Европа/ красивый город. Я не хочу сказать, что все это - плохо. Это хорошо, но в краткосрочном периоде (отпуск). В долгосрочном периоде - все тлен.

Но это чисто мое мнение. Видел не раз, как уезжает человек, а потом перетаскивает к себе родных. Тоже вариант.
1 +3 -2
23 марта 2016 13:52
В долгосрочном периоде - все тлен.
=============================
Тогда квартиру нужно бросать, уходить в леса и жить в палатке. Это либо аскетизм, либо буддизм у вас. Либо и то, и другое.
-2 +1 -3
23 марта 2016 14:45
Когда у тебя нет родных и есть удаленная работа, смысл жить в такой среде? Этот вопрос я себе задаю. Мир гораздо шире, чем можно себе представить, во всех смыслах.

P.s. Сегодня возможно купят холодильник Не забываем просматривать мои лоты, а не только ставить минусы
-3 +3 -6
23 марта 2016 15:13
Asura, расскажи за парфюмы в лотах у себя? новые это когда в трубочках воздух. у тебя с воздухом или решила понюхать? в Кванте слыхал есть эти адикалоны модные в отделе какомто и там дают понюхать.
1 +3 -2

Сообщение удалено пользователем Asura

23 марта 2016 15:36
nino76, Слова "Да, нет, писька, том ян, водка, на здоровье, алла пугачева" знает 100% тайцев, а больше и говорить с ними не о чем.
100% тайцев, живущих в курортных регионах и работающих в сфере услуг — возможно. И не «том ян», а «том ям».
0 +1 -1
23 марта 2016 16:19
Уважаемые, кто "минусит" всё время? Это свободная тема, заходи - говори. Если умеешь......
-3 +3 -6
23 марта 2016 16:27
alex909, эти "уважаемые" здесь похоже в каждую тему залазят, чтоб свою горизонтальную палочку кинуть
Asura, танцы будут или место пока ещё не освободилось?
The Owls are not what they seem
-2 +2 -4
23 марта 2016 16:28
alex909, уже по моему пора привыкнуть. Тут минусы раздают всем и всегда вопреки всякой логике и в независимости от темы и ее содержания
-2 +2 -4
наверх