Живу в гостинке, работаю удаленно. Варианты куда свалить.
Автор
12:16
Asura, Тайланд не предлагать
А что так? Знакомый уехал туда жить если не ошибаюсь пару лет назад. Тоже работает по удаленке, соответственно место дислокации ему пофиг, лишь бы интернет был. Тут квартиру я так понял сдает, но не уточнял, там недавно был у него в гостях, соответственно видел как живет, там ему хватает на аренду 2х авто("ради прикола" как он пояснил, одной марки, но одна черная, другая белая), двух этажей в хорошем коттедже с бассейном, да и сам не бедствует, иногда приезжает сюда не на долго. Тут с этим же заработком человек жил не бедно не богато, как 80% нашего населения. Был бы у меня заработок по удаленке - не задумываясь бы умотал, хорошо там. Языка там знать опять же не нужно, в виду большого обилия русских с любым тайцем можно по русски же маломальски объясниться. Слова "Да, нет, писька, том ян, водка, на здоровье, алла пугачева" знает 100% тайцев, а больше и говорить с ними не о чем.
А что так? Знакомый уехал туда жить если не ошибаюсь пару лет назад. Тоже работает по удаленке, соответственно место дислокации ему пофиг, лишь бы интернет был. Тут квартиру я так понял сдает, но не уточнял, там недавно был у него в гостях, соответственно видел как живет, там ему хватает на аренду 2х авто("ради прикола" как он пояснил, одной марки, но одна черная, другая белая), двух этажей в хорошем коттедже с бассейном, да и сам не бедствует, иногда приезжает сюда не на долго. Тут с этим же заработком человек жил не бедно не богато, как 80% нашего населения. Был бы у меня заработок по удаленке - не задумываясь бы умотал, хорошо там. Языка там знать опять же не нужно, в виду большого обилия русских с любым тайцем можно по русски же маломальски объясниться. Слова "Да, нет, писька, том ян, водка, на здоровье, алла пугачева" знает 100% тайцев, а больше и говорить с ними не о чем.
22 марта 2016
12:35
nino76, у меня тоже некоторые интернет-знакомые по тайландам, камбоджам и прочим, разбрелись, но из-за курса вновь возвратились на историческую родину. Пока не готова, здесь много привязок еще. Я знаю одно, что тут несчастлива, а буду ли довольна в другом месте - вопрос.
2
+5
-3
22 марта 2016
12:49
Asura, На юга родины едь))
...боги завидуют нам потому что мы смертны...
-1
+1
-2
22 марта 2016
13:04
Asura, купите лот - помогите мне быстрей уехать то есть если пластиковый контейнер у тебя купить хватит денег не переезд?
-1
+2
-3
22 марта 2016
13:43
в Испанию или в Италию двигай, если не понравится, всегда можно по путешествовать по шенгену в поисках лучшего, а менять один город в рашке ради другого не вижу смысла, в рашке везде наступает жопа
-1
+5
-6
22 марта 2016
14:36
Rokford, бери в дополнении тренажер для руки, 10 пакетов, сумку найк и таблетки для розжига в хозяйстве всегда пригодится
-1
+2
-3
22 марта 2016
14:40
Asura, тренажер для руки Да не , я женат
2
+5
-3
22 марта 2016
14:44
Rokford, жене пригодится сильная рука а не слабая
1
+5
-4
23 марта 2016
12:01
Asura, "я плачу потом... " кому и сколько платите?
I am sexy and I know it.
-2
+2
-4
23 марта 2016
13:14
Asura, то что Вы здесь несчастливы,дело не в городе и месте находжения. Вы просто ворох внутренних проблем перевезёте в другое место.
0
+3
-3
23 марта 2016
13:34
Иногда дело не во внутренних проблемах, а в окружающей среде (будь то климат, природа, городская среда, люди или что-то еще).
Я бы вот в Крым с удовольствием переехал бы. Хоть мне и четыре с половиной раза по шестнадцать лет уже.
Я бы вот в Крым с удовольствием переехал бы. Хоть мне и четыре с половиной раза по шестнадцать лет уже.
-1
+3
-4
23 марта 2016
13:46
Монеты России, согласен полностью. Тоже долгое время хотел переехать, пока не понял, что перемена места счастья не принесет. Хорошо там где родные люди, а не там где тепло/чистый воздух/близко Европа/ красивый город. Я не хочу сказать, что все это - плохо. Это хорошо, но в краткосрочном периоде (отпуск). В долгосрочном периоде - все тлен.
Но это чисто мое мнение. Видел не раз, как уезжает человек, а потом перетаскивает к себе родных. Тоже вариант.
Но это чисто мое мнение. Видел не раз, как уезжает человек, а потом перетаскивает к себе родных. Тоже вариант.
1
+3
-2
23 марта 2016
13:52
В долгосрочном периоде - все тлен.
=============================
Тогда квартиру нужно бросать, уходить в леса и жить в палатке. Это либо аскетизм, либо буддизм у вас. Либо и то, и другое.
=============================
Тогда квартиру нужно бросать, уходить в леса и жить в палатке. Это либо аскетизм, либо буддизм у вас. Либо и то, и другое.
-2
+1
-3
23 марта 2016
14:45
Когда у тебя нет родных и есть удаленная работа, смысл жить в такой среде? Этот вопрос я себе задаю. Мир гораздо шире, чем можно себе представить, во всех смыслах.
P.s. Сегодня возможно купят холодильник Не забываем просматривать мои лоты, а не только ставить минусы
P.s. Сегодня возможно купят холодильник Не забываем просматривать мои лоты, а не только ставить минусы
-3
+3
-6
23 марта 2016
15:13
Asura, расскажи за парфюмы в лотах у себя? новые это когда в трубочках воздух. у тебя с воздухом или решила понюхать? в Кванте слыхал есть эти адикалоны модные в отделе какомто и там дают понюхать.
1
+3
-2
Сообщение удалено пользователем Asura
23 марта 2016
15:36
nino76, Слова "Да, нет, писька, том ян, водка, на здоровье, алла пугачева" знает 100% тайцев, а больше и говорить с ними не о чем.
100% тайцев, живущих в курортных регионах и работающих в сфере услуг — возможно. И не «том ян», а «том ям».
100% тайцев, живущих в курортных регионах и работающих в сфере услуг — возможно. И не «том ян», а «том ям».
0
+1
-1
23 марта 2016
16:19
Уважаемые, кто "минусит" всё время? Это свободная тема, заходи - говори. Если умеешь......
-3
+3
-6
23 марта 2016
16:27
alex909, эти "уважаемые" здесь похоже в каждую тему залазят, чтоб свою горизонтальную палочку кинуть
Asura, танцы будут или место пока ещё не освободилось?
Asura, танцы будут или место пока ещё не освободилось?
The Owls are not what they seem
-2
+2
-4
23 марта 2016
16:28
alex909, уже по моему пора привыкнуть. Тут минусы раздают всем и всегда вопреки всякой логике и в независимости от темы и ее содержания
-2
+2
-4
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться