Автор
au.ru/appeal/16652/
вот ребята такая у меня беда получилась. по апелляции может все поймете. видео откройте через ytube. не пойму кто же в комиссии был? рассудите.
4 +12 -8
21 марта 2016 17:50
dmitrymazda, сочувствую. Вы правы. Но, топик выбран не правильно.
-1 +2 -3
21 марта 2016 17:51
очень сложно понять изложение мыслей, пишите короче и по делу, перечитал 2 раза нифига не понял, кто, кому, что... был бы в комиссии просто бы наугад поставил.
5 +7 -2
21 марта 2016 18:00
Это не тот ли маздатый митрий, что изводился на экскременты в борьбе с клонами, покуда сам не словил бана за клоноводство?
The Owls are not what they seem
3 +7 -4
21 марта 2016 18:47
А аппеляция на что?
Бла Бла Бла
-5 +2 -7
22 марта 2016 04:16
Перечитал на 2 раза и так нифига и не понял.
Если разбирать все по пунктам. То как следует из слов, вы договорились на определенный день что созвонитесь и передадите друг другу товар/деньги. Вы сами не позвонили а вместо этого молча ездили по всему гаражному коперативу. Я все правильно понял?
Далее вы пропали на 3 дня как пишет продавец. Тут все логично в принципе, дальше можно не продолжать, можно ставить минус.

Второй вариант развития событий, после победы в торгах вы созвонились с друг другом и вам сказали приезжайте в любое время в субботу я буд весь день там, правильно? И ни о каких 8 часах времени разговора по телефону не было?
А текс про то что вы поехали за лотом а вам пришла смс о том что товар уже продан мне вообще не понятен, когда в какое время эта смс пришла.
Короче говоря, посмотрел отзывы у одного и у второго, Впечатления что примерно одного поля ягоды. Одна яготка чуть гнилее просто.
3 +6 -3
22 марта 2016 05:49
Максимальная цена вопроса - 100 рублей. А взаимной ненависти как минимум на 100 000. Создается видео, хранятся СМС и все только для того, чтобы размазать противника. Поставили ему "минус" комиссия его отменила, ну и в чем драма? Утешайтесь тем, что нанесли врагу убыток на 30 рублей (или сколько там сейчас стоит подать апелляцию) и купите её в другом месте.
Судя по вашему тексту из апелляции: "а вы дорогой наш продавец вообще не имеете стыда. ну во первых могли бы сразу тоже мне поставить отрицательный отзыв зачем было ждать месяц давно бы уже порешали с вами этот конфликт." Вы уже больше месяца друг другу жить не даете. Нечем заняться? Истина дороже? Вашу бы энергию да в мирных целях...
13 +16 -3
22 марта 2016 08:15
Вашу бы энергию да в мирных целях...
0 +3 -3
22 марта 2016 17:03
проиграл 4 и 3 там видео с смс. пока ехал к нему на третий день он написал что ни фига не получится типа продал. я из принципа начал искать его в гаражах в тот день спросил у сторожа где такой адрес. он ответил что я уже не первый ищу данного гражданина. приехал домой поставил минус ему он прождал месяц и подал апелляцию. видео не получилось выставить надо переходить по ссылке. потом спросил у покупателей что поставили ему плюсик как оказалось он сам выходит на улицу из гаражей и приносит товар если его устраивает цена.
0 +2 -2
22 марта 2016 18:59
dmitrymazda, В итоге я правильно все таки понял, что вы выкупили лот, договориличь что созвонитесь в 8 утра и договоритесь о встрече, но вы так и не позвонили в условленный срок а через 3 дня сами поехали его искать? Ну так чисто по правилам аукциона все правильно, сидеть вам с минусом, сами просохатили договоренность.
2 +3 -1
23 марта 2016 06:10
Blue_eye, нет. Это dmitrymazda поставил врагу минус. А его в апелляции отменили 4 против 3 голосов.

Апелляционная жалоба от 17.03.2016 18:27:31:
Я, tank t34 (188) , не согласен с поставленным мне отрицательным отзывом потому что:

Объяснения автора отзыва от 20.03.2016 22:00:04:
Я, dmitrymazda (344) даю следующие пояснения:
2 +3 -1
23 марта 2016 06:14
Администрации надо ещё кассацию ввести за 200 рублей. И Верховный Суд за 400 рублей. Бабло на расчетный счет попрёт судя по всему
8 +8 -0
23 марта 2016 08:52
lanz, Тогда тем более правильно сделали что отменили минус (сам просохатил договоренность еще и минусы разбрасывает), даже не смотря на то, что у второго участника так себе репутация.
3 +4 -1

Сообщение удалено пользователем Blue_eye

25 марта 2016 16:34
Blue_eye, как же не понятно lanz 8 правильно все понял я поставил минус сразу на третий день после поисков данного человека. он же через месяц подает апелляцию на мой минус. я проиграл. комиссия посчитала что данный гражданин был прав что не продал мне лот а я не прав что поставил ему минус. там даже не было указано время в которое нужно забрать лот.
-1 +0 -1
наверх