Автор
добрый день!
было бы чудесно, если бы на сайте появился поиск по сообщениям.
а то вот у меня был случай когда мне понадобилось найти человека с которым я переписывался несколько лет назад на тему "тирожирование" в ручную я поискал, потратил кучу времени но не смог найти
НЕ СМЕШИ ЦАРЯ ЗВЕРЕЙ ЗАКОНАМИ ДЖУНГЛЕЙ
0 +3 -3
18 марта 2016 14:18
Я тоже за,что бы набрав ключевое слово переписки я бы нашла нужного мне человека.Очень часто теряю заявки клиентов...тк переписка обновляется ежедневно....
Счастье быть вместе...
-1 +1 -2
18 марта 2016 16:08
Излишняя функция. Я вообще считаю, что новый формат сообщений (группировка по беседам/юзерам) - и то излишне.
0 +3 -3
18 марта 2016 16:18
А что уже сделали чтоб можно было удалять сообщения???

Нифига не сделали. Так что забейте.
2 +5 -3
22 марта 2016 17:29
Здравствуйте! Сделайте пожалуйста элементарный поиск по ключевым словам в разделе «избранные лоты»!!!!! Более 500 лотов в избранных, все разбросаны в хаотичном порядке,нужно найти один лот и приходится часами листать и просматривать все лоты,это крайне утомительно!!!
0 +2 -2
23 марта 2016 06:07
Админам раз пять писал о сортировке и главное - поиске в "избранном", улыбаются, кивают головой и дальше ничего не делают. А в избранном вообще лоты могут местами по порядку САМИ меняться, то ли по выставлению или завершению, или вообще по какому-то волшебству. Т.е. два раза заходишь в избранное, допустим на первую страницу избранного - опа! лоты местами передвинулись!
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
-1 +0 -1
23 марта 2016 06:12
kadaandreas, в "Избранном" имеется сортировка лотов. Идею поиска в "Избранном" ещё не приняли, но она кажется нам здравой.
-1 +1 -2
23 марта 2016 07:05
В избранном есть два вида сортировки, практически бесполезных - и совсем нет такого простого, как сортировка по дате добавления в избранное. И правильно поиск там по названию совсем отсутствует. А это именно то, что иногда очень нужно.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
0 +0 -0
24 марта 2016 09:38
Павел. Служба поддержки, а по поиску в сообщениях и уведомлениях что скажите?
НЕ СМЕШИ ЦАРЯ ЗВЕРЕЙ ЗАКОНАМИ ДЖУНГЛЕЙ
1 +1 -0
наверх