стоит ли покупать
Автор
18:13
стоит ли покупать тюльпаны к 8 марта с машин? вид у них какой то вялый, продовшки уверяют что в тепле цветы отойдут
0
+2
-2
07 марта 2016
18:51
dan6442, Ну если идешь к даме и вариантов нету, то почему и нет? На морозе они как правило сонные (тюльпаны) , а в тепле распускаются, хотя никто не застрахован от перемороженных цветов.
-2
+0
-2
07 марта 2016
19:01
варианты всегда есть, никогда с машин не покупал,вот и интересуюсь
-2
+0
-2
Сообщение удалено пользователем dan6442
07 марта 2016
22:31
хэ, завтра тогда в метро!!!тюльпан 9.90р штука!!! тачко продованы реально в пролете...
-1
+1
-2
07 марта 2016
23:32
То что там по 9.90 дарить стыдно прохожим на улице, не то что близким или знакомым, нормальные тюльпаны, сорта триумф и выше завтра будут стоить 100-150 рублей штука и то искать зае....
С машин цветы то же жесть, конечно получше чем в метро, бедные цветы, сначала эти цветы поставщик в фурах из Москвы отправил, ехали почти неделю, потом на складах, в подвалах барыг валялись, потом на балконах у мелких перекупщиков и наконец то они дожили пока их эти перекупщики с балкона положили в багажник своего автомобиля и повезли продавать на углу торгового центра в -20, ты просто приносишь домой этот цветок, а он тебе спасибо говорит, как я зае...... наконец то можно спокойно помереть
С машин цветы то же жесть, конечно получше чем в метро, бедные цветы, сначала эти цветы поставщик в фурах из Москвы отправил, ехали почти неделю, потом на складах, в подвалах барыг валялись, потом на балконах у мелких перекупщиков и наконец то они дожили пока их эти перекупщики с балкона положили в багажник своего автомобиля и повезли продавать на углу торгового центра в -20, ты просто приносишь домой этот цветок, а он тебе спасибо говорит, как я зае...... наконец то можно спокойно помереть
6
+12
-6
08 марта 2016
05:08
Мужчины! Если уважаете своих дам, то не дарите эту траву! Купите розы или другие цветы!
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
-6
+2
-8
08 марта 2016
07:03
Stephanya, а розы - не трава? Причем тут уважение?
Я вот тюльпаны ничуть не меньше роз люблю, только вот тюльпаны хорошо смотрятся в больших букетах.
Я вот тюльпаны ничуть не меньше роз люблю, только вот тюльпаны хорошо смотрятся в больших букетах.
1
+5
-4
08 марта 2016
15:20
вообще срезанные цветы-покупать не очень,лучше в горшке выбор на сегодня очень большой
3
+5
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться