Автор
Сообщение удалено пользователем Anna R L

27 февраля 2016 19:19
трёхсотрублевые тряпочки за 2700? мощно
14 +16 -2

27 февраля 2016 20:09
Anna R L, взять даже krsk.au.ru/1104789/ например. функциональность абсолютно такая же. про маркетинговые словечки вроде "Является хорошим пятновыводителем", "Удаляется гудрон с корпуса машины без применения спец. средств" промолчу, ибо и так понятно
11 +14 -3
27 февраля 2016 20:51
В О'кее можно на 300 рублей таких тряпочек целую корзину набрать. Видимо 2400 это за коробочку(на фото-с жёлтой полосой)
5 +7 -2

28 февраля 2016 04:31
Anna R L, Че дешево так? Че не 5000? По теме сказать тебе? Не нужны тут твои тряпки еще и по таким ценам, ни в коробочке, ни без. По существу-каким нахрен автоледи? Я вообще не видел что бы "автоледи" мыли свои машины, ну может 5% это и делают только увидеть такую-шанс нулевой. Ну может на даче где то. "Автоледи" юзают "автомойки". Тем более из никто и никогда не трет фары, ну может только в том случае когда уже вообще ничего не видно. Ты предлагаешь вонючую тряпку за 3000? Себе ее оставь, и кстати ты забыла написать что продала их уже целый вагон и все довольны и готовы заказать еще вагон.
11 +14 -3
28 февраля 2016 04:48
Продать тряпку за 3 косаря это МОЩНО! Преклоняюсь! Продавцы карточек для заточек ножей, экономайзеров топлива вставляющихся в прикуриватель, экономайзеров электричества вставляющихся в розетку и подобной дребедени тусуются в стороне и завистливо поглядывают! Просто тряпка за 3 косаря и все! И главное никакого обмана! Можно просьбу? Можете ники покупателей, будущих, те кто интересуется там, спрашивает что нибудь, или даже УЖЕ купили скидывать сюда?
28 февраля 2016 05:11
Чет представил картину, заходит такой мужик домой 8 марта, держит букет красных роз и коробку, в подарочной упаковке "дорогая, с 8 марта тебя!" жена такая распаковывает предвкушая "что же там? Наверное айфон 6! А может те духи, которые я так давно хотела? Точно! Сейчас ведь на них как раз акция, да и вчера намекала мужу что неплохо бы их купить!" И такая оп, слом мозга, сбой системы, операционка повисла, перезагрузка, пауза в 30 секунд, "Дорогой! А что это?"
- "А это! Это ТРЯПКА! По-здра-вля-ю!"

Anna R L, Но вы то, вы! Вы же это тоже где то купили с целью банально перепродать! КАК! КАК ВАС УГОРАЗДИЛО купить ТРЯПКУ? Пусть даже по в двое более низкой цене, предположим за 1300?! Вот судя по вашим лотам у вас ребятенок есть 2-3 лет, купили бы лучше ему что нибудь
28 февраля 2016 06:47
Я так понимаю, что в комплекте четыре салфетки. Каждая для своих целей. И главное в процессе использования их не перепутать. И объясните мне, как можно удалить с кузова гудрон используя только чудо-салфетку и воду?
4 +5 -1
28 февраля 2016 06:59
Оставьте деффачку в пакое- ей может самой енту ветошь какой-нить олешек на прошлый праздник презентовал
I am sexy and I know it.
3 +6 -3
28 февраля 2016 07:08
Дамский Угодник 217, Врятли, вон посмотрите другие темы этой девушки тут же, у нее огромный ассортимет тряпок для разных целей
28 февраля 2016 07:14
nino76, не слишком ли пристальное внимание вы уделяете этой особи женского пола?
I am sexy and I know it.
0 +2 -2
28 февраля 2016 07:19
Дамский Угодник 217, Я просто хочу тряпку со скидкой
28 февраля 2016 07:27
Так и хочеццо обозвать столь нездоровое влечение к тряпкам весенним обострением
I am sexy and I know it.
3 +4 -1

Сообщение удалено пользователем Дамский Угодник 217

28 февраля 2016 08:30
Ха ха, зашла, всех минусанула и ушла. Фу какая мелочная.
6 +9 -3

28 февраля 2016 12:08
AQVA Magic это типа элитный бренд для уборки, есть для машины набор, есть для кухни, для ванной комнаты, для макияжа и тд, цена на данный набор варьируется от 2300 до 3000 в интернете, так что не подумайте, что вас разводят, ну цена конечно очень сильно завышена, именно из за того, что бренд раскрученный, а не из за каких то там магических свойств )
2 +4 -2
наверх