Автор
Дорогие друзья, напишите у кого есть партнерская программа?
Например я или кто-то другой приводит Вам клиента, а Вы ему делаете выплату в определенной сумме или в процентах...
К чему я это все? Дело в том, что время сейчас достаточно сложное для многих, но может кто-то так сможет заработать, или кто-то находится в смежной отрасли и подкинет Вам клиента или калым. Также думаю это может распространятся на разовые сделки, например продажа дома или машины, то вы сделаете щедрое вознаграждение... Что-то типа того...
Просто можете скидывать ссылку на лот и контакты + процент или сумма за приведенного клиента.
Спасибо за внимание.
udalenka24.ru - сайт с удаленной работой. Агрегатор вакансий из соц.сетей и телеграм каналов. Уже более 20 000 вакансий.
-2 +2 -4
17 февраля 2016 22:44
Я делаю сайты, очень дешево. Дешевле только на халяву. Приводи мне клиентов, с каждого по 500 рублей будешь получать.
-5 +0 -5
27 марта 2016 09:09
Изготавливаем бетонные лестницы любого типа наш сайт лестницы24.рф krsk.au.ru/6952797/ 10% с заказа вам
Бетонные лестницы любых форм www лестницы24.рф
0 +1 -1
27 марта 2016 18:35
Игорямба, сложность в моменте передачи/переводе денег. В какой момент это делать? Куча строителей, морально готовы отбашлять 10% от суммы которую предполагаемый заказчик готов заплатить за исполнение(т.е. работа оценивается в 100 тыщ, а реально стоит 90, 10 тебе). Вопрос в том - как и когда передавать средства? И тут верх берёт жадность.
У 99,5% строителей нет налика чтобы вот так в никуда отдать бабос. В рекламу это понятно - заплатил и видишь наглядно(вот журнал и в нём реклама, вот 24ау и твоя объява на первых строках, а дальше уже сам в 8:00 просыпаешься и ждёшь звонка). А в твоём случае, где уверенность или надежна на завтрашний день?
Нужна бетонная уверенность, тебе как личности надо стать гарантом, волкодавом готовым порвать любого за своё сообщество, за своих людей которые верят тебе. А доверие ещё надо доказать(штук так 20 заказов публично раздать, как минимум, и поучавствовать в них). Сидя за компом, 100% не прокатит. Нужно реальное общение, личные тёрки и встречи.
-2 +1 -3
09 апреля 2016 10:46
Игорямба, Натяжные потолки рассматриваете. Если что в личку, обсудим сотрудничество.
0 +0 -0
20 апреля 2016 09:19
неплохая идея
можно и сайтик под это дело замутить
0 +0 -0
20 апреля 2016 11:12
Имею партнерские статусы по ASUS, Gigabyte, Intel, Mikrotik (в перспективе Ubiquiti), Cisco, D-Link, TP-Link, Zyxel, Kyocera и др.
Могу возить под заказ разные железяки.
1 +1 -0
27 апреля 2016 14:38
Игорямба, хороший пост!
Посмотрите мои лоты au.ru/u-keks-store/
Как раз планируем в скором времени партнерскую программу запускать, можно протестировать предварительно.

Условия такие:
3% в рублях с каждого оплаченного заказа. Можем сразу на счет ау зачислять или на эл. кошелёк/карту.
Кому интересно кроме топикстартера, можете обращаться в личку или здесь вопросы/предложения задавать.

По поводу идентификации партнера, что покупатель пришел от него:
До или после совершения сделки покупатель должен написать личное сообщение нам с пометкой что он по вашей рекомендации, а именно, указать ваш номер счета (соответственно вы ему предварительно должны сообщить это номер). В теме сообщения должно быть наименование купленного товара, если товаров несколько куплено, на каждый должно быть сообщение.

Как вы узнаете что заказ нами доставлен, а оплата получена:
Я мог бы сказать, что я вам сам сообщу, поверьте мне на слово, но вы не поверите
Если серьезно, то в рамках аукциона можно подтвердить только если покупатель отправит вам скан/фото товарного чека если оплата наличными, или квитанцию об оплате на карту сбербанка, если оплата безналичным способом.
После этого, на основании полученного чека, вы вправе требовать своё партнерское вознаграждение.

Выплаты:
В течение 14 дней, после окончания отчетного месяца. В течение месяца партнер направляет подтверждения, все они суммируются и вознаграждение общей суммой перечисляется.

На сайте когда мы запустим партнерку это всё конечно проще будет, учитываться всё будет автоматом и в личном кабинете отражаться.

Еще раз мои лоты au.ru/u-keks-store/
Наш мини-аукцион au.ru/u-Keks-Store/
ТОЛЬКО У НАС ЕЖЕДНЕВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ОСТАТКОВ
-1 +0 -1
наверх