фирменные бланки кто может изготовить? 1000штук!
Автор
08:35
прямо сейчас?
0
+0
-0
11 февраля 2016
08:38
ищите оперативную типографию, там вам все в лет напечатают.
в летбери вроде бы можно
в летбери вроде бы можно
0
+0
-0
11 февраля 2016
08:52
Etauru, там цены дорогие, пытаюсь подешевле найти!
0
+0
-0
11 февраля 2016
09:16
ссылка Попробуйте вот у этого парня. Не знаю как на счет бланков, я у него визитки заказывала. Вышло дешево и довольно быстро.
0
+0
-0
11 февраля 2016
10:26
а какие бланки нужны? вы бы обозначили размеры и цветность.
0
+0
-0
11 февраля 2016
13:01
silverr, а4, цветная печать, 90гр лист снегурочки! ищу цену лучше 3тыс )
0
+0
-0
15 февраля 2016
22:38
живу в МО, тут у нас в городе есть гос-типография. цены на порядок дешевле Московских. печатаются и регионы и зарубежье.
любая печать, любых размеров. (полиграф, печатают все от А до Я всех возможных форматов)
сам делаю там визитки себе.
укажите что за макеты, или примеры их, как поеду - могу разузнать по стоимости у знакомого, кто там работает...
и озвучьте бюджет в рублях.
oaompk_ru (заменить подчеркивание на точку) это официальный сайт, расценки могут быть пониже, сведу с нужным человеком.
PS. веб-программист, дизайнер-верстальщик. кручусь в около тематической стези... иногда печатаю А4 проспекты, брошюры, и фирменный стиль - бланки.
любая печать, любых размеров. (полиграф, печатают все от А до Я всех возможных форматов)
сам делаю там визитки себе.
укажите что за макеты, или примеры их, как поеду - могу разузнать по стоимости у знакомого, кто там работает...
и озвучьте бюджет в рублях.
oaompk_ru (заменить подчеркивание на точку) это официальный сайт, расценки могут быть пониже, сведу с нужным человеком.
PS. веб-программист, дизайнер-верстальщик. кручусь в около тематической стези... иногда печатаю А4 проспекты, брошюры, и фирменный стиль - бланки.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться