кто думает что цена соответствует качеству и комплектации сборки???
Автор
08:04
Лично я считаю что продавец необоснованно завысил цену,и красная цена 500 000р не более.Вообщем работают на лоха,ещё утверждал мне что у него 36 заказов уже на такие дома,через 5 минут отредактировал сообщение и написал что 56 домов в очереди которые надо построить,за 5 мин взял ещё 20 заказов.хотя даже в избранное его никто не добавлял.вообщем лживый продавец который даже удалил мои сообщения со страницы лота и занёс в чёрный список.одним словом сочёк.
7
+9
-2
15 февраля 2016
22:58
одни саморезы в вагонке, чего стоят )))))) для бани используются медные гвозди с потайной шляпкой.
ИМХО, саморезы поржавеют, шляпки окислятся, вагонка почернеет и может зацвести или появиться грибок, в местах где саморезные шляпки.
качество древесины - большой вопрос...
заметны моменты кустарной работы на абы как - в частности, где подводка уходит в стены, какие-то железные квадратные проставки металлические.
обычно, вся подводка убирается в спец-короба, или кожухи.
Цена явно завышена.
ИМХО, саморезы поржавеют, шляпки окислятся, вагонка почернеет и может зацвести или появиться грибок, в местах где саморезные шляпки.
качество древесины - большой вопрос...
заметны моменты кустарной работы на абы как - в частности, где подводка уходит в стены, какие-то железные квадратные проставки металлические.
обычно, вся подводка убирается в спец-короба, или кожухи.
Цена явно завышена.
6
+6
-0
16 февраля 2016
15:46
костян 2029, позови лучше в тему таварища Лапина. пусть разнесёт в хлам барыгг
0
+0
-0
16 февраля 2016
15:51
Завышена? Разумеется, а как Вы хотели, ноухау ведь. Всегда с новым товаром или идеей цену завышают.
0
+0
-0
16 февраля 2016
15:54
Rokford, где там ноухайность-то???
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться