Подработка таксистом
Автор
09:57
Комрады, свободных денек стало меньше в кошельке. А вечера просиживаю дома, но есть машина.
Есть у кого опыт подработки таксистом? В каком приложении лучше регистрироваться? Сколько реально можно за вечер денек поднимать?
Есть у кого опыт подработки таксистом? В каком приложении лучше регистрироваться? Сколько реально можно за вечер денек поднимать?
Вместе - победим!
5
+5
-0
27 января 2016
11:38
Заработок будет зависеть от многих факторов:
1) Расход твоей машины
2) Трудовая активность Здесь имею ввиду, что программы, которые вы будете использовать для работы в такси, будут вести ваш персональный рейтинг, который в свою очередь будет складываться из многих факторов, определяющих качество работы. В свою очередь рейтинг даст возможность получать приоритет при раздаче заявок.
3) Если согласишься возить на своей машине рекламную инфу от таксо-фирмы (наклейка или буклеты), то это еще плюс при раздаче заявок.
4) В обычный день можно 2 рубля поднять, чистыми.
5) И вози коротенькую отвертку под сиденьем... на всякий случай =)
1) Расход твоей машины
2) Трудовая активность Здесь имею ввиду, что программы, которые вы будете использовать для работы в такси, будут вести ваш персональный рейтинг, который в свою очередь будет складываться из многих факторов, определяющих качество работы. В свою очередь рейтинг даст возможность получать приоритет при раздаче заявок.
3) Если согласишься возить на своей машине рекламную инфу от таксо-фирмы (наклейка или буклеты), то это еще плюс при раздаче заявок.
4) В обычный день можно 2 рубля поднять, чистыми.
5) И вози коротенькую отвертку под сиденьем... на всякий случай =)
8
+8
-0
27 января 2016
12:55
dyachkovp, в максиме катался по вечерам, за вечер 1000-1500 (если повезет) чистыми.
1
+1
-0
27 января 2016
13:01
dyachkovp, покури эту тему лучше ссылка -- можешь задомнапирёт читать, смысле один....
sonykras, чё жук мало платит? бери бэху евоную на 50/50, все "бардюры" твои будут
sonykras, чё жук мало платит? бери бэху евоную на 50/50, все "бардюры" твои будут
0
+1
-1
28 января 2016
06:59
anton_55, спасибо за ссылку, но там 355 страниц!! адок какой-то ))
sonykras, а чего по безопасности? ситуации были? отвертку и правда надо? Прост у меня машина недорогая (покоцанный слегка виноград). На мерсе страшнее бы было, наверно.
sonykras, а чего по безопасности? ситуации были? отвертку и правда надо? Прост у меня машина недорогая (покоцанный слегка виноград). На мерсе страшнее бы было, наверно.
Вместе - победим!
1
+1
-0
28 января 2016
07:13
ну блин, я не знаю как-то... люди разные бывают, как пьяные молодые бабы (как женщина говорю), могут и мин*том расплачиваться... ну либо хотя бы предложить... я против...
3
+3
-0
сообщение удалено
28 января 2016
07:19
Мне кажется вот Gett сейчас актуальная тема, там и водителей проверяют, и пассажиров, но там машины все хорошие прямо нужны.
0
+0
-0
28 января 2016
07:19
Неее дорогие мои, я бы своего самца не отправила, ибо очень много историй слышала и читала про таксистов и особо похотливых самках
Очень часто подвыпившие дамы, бывает не имею наличности, и расплачиваются тем что есть при себе Прибалтывают мужчину, ну а что мужчина, по рассказам... мужчина чаще соглашается на подобного рода оплату.
Бывает даже мужчина на мужчину "нападает"
Очень часто подвыпившие дамы, бывает не имею наличности, и расплачиваются тем что есть при себе Прибалтывают мужчину, ну а что мужчина, по рассказам... мужчина чаще соглашается на подобного рода оплату.
Бывает даже мужчина на мужчину "нападает"
2
+2
-0
28 января 2016
07:32
dyachkovp, да ничего и никогда не случалось, даже в порту был, все норм. Но я без шашечки катался.
0
+0
-0
28 января 2016
07:34
dyachkovp, единственный нюанс, если останавливают гайцы с пассажирами, я просил пассажиров (если вдруг что), подтвердить, что они мои знакомые и я не таксист. Иначе - 5р штрафа.
2
+2
-0
28 января 2016
07:34
AnnJo, год катался и никого не вы**ал. Всегда расплачивались)
3
+3
-0
28 января 2016
07:44
Если бояться соблазнительниц и женщин "без денег", то мужчину не то что таксовать, а вообще никуда нельзя выпускать (особенно хорошо одетого, с признаком "мысли во взгляде" или кошельком ).
Если не доверяешь, то оставляй мужика дома или вместе сорвитесь на вечернюю прогулку.
Денег не заработаете, зато муж рядом и время с толком пройдет.
Если не доверяешь, то оставляй мужика дома или вместе сорвитесь на вечернюю прогулку.
Денег не заработаете, зато муж рядом и время с толком пройдет.
0
+0
-0
28 января 2016
07:55
Мирочка, а вот тут бывают смешные ситуации, когда кроме как энтим местом никак не расплатятся (тупо нет денег), конечно водителю либо ругаться, либо отпускать так (но это перебор) бесплатно!!!
0
+0
-0
28 января 2016
07:56
sonykras, а предлагали?
0
+0
-0
28 января 2016
07:57
sonykras, ну может компания, где работали, была нормальная
0
+0
-0
28 января 2016
08:06
Mafanya, в максиме
AnnJo, да нет, все с деньгами были почему-то.
AnnJo, да нет, все с деньгами были почему-то.
0
+0
-0
28 января 2016
08:06
Блин, так и знал, что надо в таксисты идти!
0
+0
-0
28 января 2016
08:30
Работал в максиме.Правдо зимой часто грел машину. В режиме свободен за ночь 2р. грязными.
минус бензин расход 15л, мелкий перекус, пачка сигарет. Итог, что в кармане пару сотен. Износ машины, даже на шинку не заработаешь.
минус бензин расход 15л, мелкий перекус, пачка сигарет. Итог, что в кармане пару сотен. Износ машины, даже на шинку не заработаешь.
3
+3
-0
28 января 2016
08:40
Daminitriusis, мелкий перекус на 1500?
1
+2
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться