Посоветуйте фирму, чтобы собрать комп с нуля
Автор
13:10
Требуется собрать комп с нуля. на 30 тыс рублей без дискретной видеокарты.
Посоветуйте небольшую, надежную и недорогую контору, которая поможет с этим.
ДНС не советуйте. Что-то мне подсказывает, что если собирать комп с нуля, приобретая отдельно всю комплетуху, то это будет дешевле и качественнее чем брать их блоки DEXP и ДНС. Или я не прав?
Посоветуйте небольшую, надежную и недорогую контору, которая поможет с этим.
ДНС не советуйте. Что-то мне подсказывает, что если собирать комп с нуля, приобретая отдельно всю комплетуху, то это будет дешевле и качественнее чем брать их блоки DEXP и ДНС. Или я не прав?
-1
+4
-5
12 января 2016
13:42
Привет, лучше собрать самому покупая в разных фирмах комплектующие с помощью крас прайса, так будет НАМНОГО дешевле.
5
+6
-1
12 января 2016
13:44
Дмитрий Борисович, я бы посоветовал обратиться на профильный сайт
ссылка, там есть темы по выбору компа и комплектующих.
Только надо указать бюджет, магазин где будете брать, и требования к компу. Спецы помогут
ссылка, там есть темы по выбору компа и комплектующих.
Только надо указать бюджет, магазин где будете брать, и требования к компу. Спецы помогут
0
+1
-1
18 января 2016
08:59
Если хотите, то я могу помочь. Работал во многих фирмах города, сейчас на оптовом складе. Денег не возьму)
1
+1
-0
18 января 2016
11:20
Дмитрий Борисович, Сам собери, залазишь на крас прайс, находишь комплектующие по городу, покупаешь и собираешь по книжки которая идет к материнки. Блок питания, винт и ром в корпус запихать и цепануть это вообще как лампочку вкрутить. главное проц пастой смазать. А через фирму будь готов 5-7 рублей им отдать на развитие.
рдшгрмдсарсмргдсримдиргдрргмдрдсгжч
3
+3
-0
18 января 2016
11:40
КОМПОК
BH shop
1
+1
-0
18 января 2016
13:01
Tumika, твой комкоп вот вот загнётся. они с инетмагазов выдачей товаров бабосик только и разобатывают щас.
maxkrasyar, на каком складе?
Дмитрий Борисович, в контору с никса таскающую приходи, менежиру на уши там присядь и получишь набор для сборки по ценнику не угоришь.
maxkrasyar, на каком складе?
Дмитрий Борисович, в контору с никса таскающую приходи, менежиру на уши там присядь и получишь набор для сборки по ценнику не угоришь.
3
+3
-0
18 января 2016
17:39
а какая разница?))
0
+0
-0
18 января 2016
18:53
maxkrasyar, а чё ты стремаешся вскрыть место работы? оптовых-то складов по сути раз два, второй нещитово
1
+1
-0
18 января 2016
19:28
А мне винт надо, 500гб+
Есть варианты? Цена/качество
Новый, гарантия
Есть варианты? Цена/качество
Новый, гарантия
0
+0
-0
18 января 2016
20:34
Техномакс на новосибирской, грамотные ребята, посидишь с менеджером, подберете комплект под твою сумму, сам соберешь.
1
+1
-0
Сообщение удалено пользователем mona-oz
19 января 2016
12:18
capozide, там дорого. авиаторный техномакс бабос сосёт ещё. нафига максимка там магаз сделал? спайсы!!!!!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться