Раздел Мои лоты, сортировка стала не адекватной
Автор
06:49
Стало интересно, только у меня так или это новая фишка.
Раньше, при нажатии на ссылку Лоты (мои лоты) выскакивал список моих лотов.
В этом списке по умолчанию лоты располагались от самых давнишних, до выставленных недавно.
Вроде всё логично.
И как минимум УДОБНО.
Но уже пару дней лоты строятся по новой логике, от самого старого к самому новому.
Приходится или перелистывать список лотов до конца и переходить на последнюю страницу или дважды жать на кнопку Сортировка По дате завершения.
Ну это же блин не логично и тупо. Особенно забавно, что сортировка срабатывает "Как нужно" только после двойного нажатия.
Первое нажатие строит аналогичный список От старого к новым, а не наоборот.
Пожалуйста, верните как было.
Уже правда надоели эти Ваши эксперименты с дизайном, движком, оформлением.
Пользоваться сайтом на телефоне - просто не реально.
На смартфоне - приходится ждать, пока всё продумает прогрузиться, подтянет всё *авно всплывающее, а уже только потом нажимать на нужную ссылку. Иначе просто не попасть в неё пальцем, поскольку она постоянно "уезжает" от вновь появившегося "очень мне нужного" банера или блока графического.
Раньше, при нажатии на ссылку Лоты (мои лоты) выскакивал список моих лотов.
В этом списке по умолчанию лоты располагались от самых давнишних, до выставленных недавно.
Вроде всё логично.
И как минимум УДОБНО.
Но уже пару дней лоты строятся по новой логике, от самого старого к самому новому.
Приходится или перелистывать список лотов до конца и переходить на последнюю страницу или дважды жать на кнопку Сортировка По дате завершения.
Ну это же блин не логично и тупо. Особенно забавно, что сортировка срабатывает "Как нужно" только после двойного нажатия.
Первое нажатие строит аналогичный список От старого к новым, а не наоборот.
Пожалуйста, верните как было.
Уже правда надоели эти Ваши эксперименты с дизайном, движком, оформлением.
Пользоваться сайтом на телефоне - просто не реально.
На смартфоне - приходится ждать, пока всё продумает прогрузиться, подтянет всё *авно всплывающее, а уже только потом нажимать на нужную ссылку. Иначе просто не попасть в неё пальцем, поскольку она постоянно "уезжает" от вновь появившегося "очень мне нужного" банера или блока графического.
Дирекция С
6
+8
-2
24 декабря 2015
06:57
Да, присоединяюсь!
Всё что случается, всё к лучшему!
2
+3
-1
24 декабря 2015
07:18
Вот здесь уже жаловались на эту тему, так что вы не одиноки...
forum.24au.ru/topic/7732/149/
forum.24au.ru/topic/7732/149/
2
+3
-1
26 декабря 2015
05:24
Администрация сайта 23-го написала что исправляет данную проблему, уже 26 и ничего не изменилось!?!
Неужели такая сложная проблема?
Что то сайт аукциона как Российская система образования с каждым улучшением (обновлением) деградирует (исчезло много удобных и полезных инструментов).
Неужели такая сложная проблема?
Что то сайт аукциона как Российская система образования с каждым улучшением (обновлением) деградирует (исчезло много удобных и полезных инструментов).
Цель любого Бизнеса – ПОЛУЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ.
2
+3
-1
26 декабря 2015
05:50
Сломали случайно, но исправлено же давно
1
+2
-1
26 декабря 2015
10:16
Раньше, до того как сломали, последние выставленные лоты в разделе "МОИ ЛОТЫ" сортировались по порядку их выставления (последний выставленный был вверху списка) а теперь как я понял по дате завершения, что очень не удобно т.к. сезонные лоты нужны на первой страничке.
Либо что то не до налажено либо нужно еще сортировку по дате выставления ввести.
Либо что то не до налажено либо нужно еще сортировку по дате выставления ввести.
Цель любого Бизнеса – ПОЛУЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ.
1
+1
-0
26 декабря 2015
10:36
regtw, сейчас лоты сортируются по дате их выставления. Но подъём в списке происходит не чаще одного раза в 7 дней. Алгоритм тот же, что и в каталоге – единый принцип.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться