Продам сайт.
Автор
11:51
Саит будет интересен тем кто хочет заняться своим делом. Задача сайта находить клиентов на фотопечать скинали. По позициям саит стоит в топе. Смотрите по ссылке - ссылка
Клиенты идут без какой либо рекламы. Но поддержать рекламой стоит, если хотите быстро окупить вложения.
Почему продаю - не хватает времени заниматься скинали.
Если интересно, пишите в личку.
Расскажу схему работы, где печатать, логистику, цены и принцып работы с клиентом.
Стоимость саита 50 000р.
Клиенты идут без какой либо рекламы. Но поддержать рекламой стоит, если хотите быстро окупить вложения.
Если интересно, пишите в личку.
Расскажу схему работы, где печатать, логистику, цены и принцып работы с клиентом.
Стоимость саита 50 000р.
1
+2
-1
22 декабря 2015
12:22
Поправочка: не по позициям, а по позиции стоит в топе.
Например "стеклянный фартук" вашего сайта вообще не видно. Сразу фотки из метрики, сколько раз цель выполнена в месяц?
Из чего складывается сумма в 50 тыс?
Например "стеклянный фартук" вашего сайта вообще не видно. Сразу фотки из метрики, сколько раз цель выполнена в месяц?
Из чего складывается сумма в 50 тыс?
-1
+1
-2
22 декабря 2015
12:56
KRASFINK, Максимальный пик за год 24 запроса в яндексе)))
Выведу гораздо дешевле в топ 3, по этому запросу...
Также могу предложить создание более конверсионного сайта.
И все это все равно дешевле Вашего предложения))
Выведу гораздо дешевле в топ 3, по этому запросу...
Также могу предложить создание более конверсионного сайта.
И все это все равно дешевле Вашего предложения))
udalenka24.ru - сайт с удаленной работой. Агрегатор вакансий из соц.сетей и телеграм каналов. Уже более 20 000 вакансий.
0
+2
-2
23 декабря 2015
08:41
Игорямба, защищая ТСа скажу, что вы то выведите, только это займет определенное время и оно исчисляется не неделями, а тут вот вам на блюдечке
и у ТСа уже сайт есть с известной (пока что только ему) конверсией, а вы только гипотетически предлагаете лучшую конверсию, это как политические дебаты.
-Я построил садик за эти два года!
-А я бы построил пять садиков! )
Позиция с пятью. садиками звучит лучше, только один его реально построил, а другой на словах =)
п.с. просто прикалываюсь, ничего личного )
и у ТСа уже сайт есть с известной (пока что только ему) конверсией, а вы только гипотетически предлагаете лучшую конверсию, это как политические дебаты.
-Я построил садик за эти два года!
-А я бы построил пять садиков! )
Позиция с пятью. садиками звучит лучше, только один его реально построил, а другой на словах =)
п.с. просто прикалываюсь, ничего личного )
3
+3
-0
23 декабря 2015
13:00
Друзья, по мимо саита, я предлагаю всю схему работы + скрипты продаж, как не дать клиенту слиться на я подумаю. В неделю на данный момент 2-3 заявки, но я их попросту сливаю. Это без рекламы, когда крутился директ, конверсия была 5-8%
0
+0
-0
19 января 2016
14:53
Подскажите, хочу продать бизнес, но не знаю во сколько оценить, стоит ли прибегать к фирмам типа: ссылка чтобы оценить, или можно как-то самому составить адекватную цену?
по
-7
+0
-7
19 января 2016
19:16
...Стоимость саита 50 000р.
Верно, сейчас все продают "хорошие сайты", которые "каждый день" приносят клиентов. Все просто, потому что не когда заниматься этим, кризис же. Все думаю как же скинуть то что приносит заработок.
...Стоимость саита 50 000р.
Верно, сейчас все продают "хорошие сайты", которые "каждый день" приносят клиентов. Все просто, потому что не когда заниматься этим, кризис же. Все думаю как же скинуть то что приносит заработок.
Аксессуары и ремонт GoPro&SJCAM au.ru/user/SwInGeR/
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться