Автор
Приветствую. Я давным давно увлекаюсь торговлей и маркетингом. Торговал еще со времен целлера, ник: vanyanike. Долгое время работал в крупной федеральной сети, дорос до ведущего специалиста коммерческого отдела и ушел в свой собственный бизнес. Уже 4 года как успешно веду бизнес, вот некоторые клиенты моей компании:

Сейчас буду открывать дополнительное направление в бизнесе. Собрал своих ключевых клиентов на круглый стол, посидели, обсудили концепцию, пришли к выводу что проект востребован и я получил гарантированный спрос среди текущих клиентов.

Здесь создал тему для тех кому интересны инвестиции в сфере мобильных приложении. Хочу привлечь инвестиции в проект в объеме до 20%, до 2 000 000. EBITDA закладывается в 90% от выручки. Такой порог прибыли характерен для области директ-маркетинга.

Те кому интересно вложить от 100 000 рублей и получить долю в проекте, а по факту пассивный доход, прошу писать в личку.
Остальным прошу не писать. Идею проекта раскрою всем у кого есть деньги и желание инвестировать. То что идею стырят не боюсь, тырьте=> у Вас ни клиентов, ни понимания рынка. Если у Вас есть клиенты и понимание рынка, но нет проекта, значит чего-то из первого пункта всё-таки нет
-3 +0 -3
04 декабря 2015 18:57
Заказ товаров через единое моб. приложение с доставкой на дом, по всей видимости.
0 +0 -0
04 декабря 2015 19:24
в качестве апа:
про ебиду сын Вали Полстакана классно излагал у Тинькова
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3

05 декабря 2015 02:56
По мне так вообще, куча букв и ноль смысла.
Невыкупы лотов, причем очень много невыкупов, какие то дешманские покупки за копейки всякого барахла. Я не знаю но я бы такому человеку и 10000 не дал, просто кажется кто-то свистит. Причем свистит конкретно.
1 +1 -0
05 декабря 2015 09:11
Лол
-3 +0 -3
наверх