Рабочий принтер-мфу f2290 - дешево!
Автор
16:04
Geist, спасибо-поржал. "Полностью рабочий-без катриджей"-получается что он не рабочий. Головка наверняка засохла в кашу а значит надо будет тащить в СЦ и платить деньги + покупать катриджи либо СНПЧ. Расходы, расходы, расходы... Я тут за 300 рублей помнится брал МФУ на 2 уровня выше классом.
1
+2
-1
30 ноября 2015
16:34
GOLDTERO, сам то понял что написал?) не лень строчить было? тебя покупать никто силком не заставляет, не нравится цена - проходи мимо.
-6
+0
-6
30 ноября 2015
16:40
Geist, А ты не понял что я написал? Головой пользоваться не пробовал? Лохов на форуме можешь не искать, их тут нет, я тебя уверяю. Те кто регулярно пишутся на форуме-не купят.
МФУ не рабочее, что не понятно? "Головка" у принтера это такая штучка через которую поступают чернила, если чернила раньше были а потом он стоял-остатки чернил там засохли напрочь и печатать он не будет даже если вставить новые катриджи, придется нести его в сервисный центр где прочистят головку (если прочистят). Тяжко, да, когда кто то в этом разбирается? Всю малину обгадил
ЗЫ. СНПЧ-система непрерывной подачи чернил
МФУ не рабочее, что не понятно? "Головка" у принтера это такая штучка через которую поступают чернила, если чернила раньше были а потом он стоял-остатки чернил там засохли напрочь и печатать он не будет даже если вставить новые катриджи, придется нести его в сервисный центр где прочистят головку (если прочистят). Тяжко, да, когда кто то в этом разбирается? Всю малину обгадил
ЗЫ. СНПЧ-система непрерывной подачи чернил
2
+3
-1
30 ноября 2015
17:04
GOLDTERO, иди учи уроки)) завтра в школу опоздаешь) прыть свою хоть направишь в нужное русло
-6
+0
-6
30 ноября 2015
17:13
Geist, Понятно. Тухлый слив засчитан. Свободен.
1
+2
-1
30 ноября 2015
17:22
GOLDTERO, ты еще здесь? диванный теоретик))
-5
+0
-5
30 ноября 2015
19:08
я круче без одного картриджа пошел и на помойку выбросил. кому нужен он без картриджей
3
+3
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться