Как быстро найти запчасть в Красноярске?
Автор
Делаем сайт для поиска автомобильных запчастей по Красноярску, называется 24APS.RU
Поддержите пожалуйста!
Кому нужны какие-либо автозапчасти, попробуйте создать запрос и вы получите ответы от компаний
Если вы владелец/представитель компании, которая занимается автомобильными запчастями, то добавить компанию можно по ссылке
Спасибо!
Делаем сайт для поиска автомобильных запчастей по Красноярску, называется 24APS.RU
Поддержите пожалуйста!
Кому нужны какие-либо автозапчасти, попробуйте создать запрос и вы получите ответы от компаний
Если вы владелец/представитель компании, которая занимается автомобильными запчастями, то добавить компанию можно по ссылке
Спасибо!
24APS.RU — Онлайн поиск запчастей по Красноярску
-4
+2
-6
29 ноября 2015
19:43
На кой нужен этот очередной клон Бибинета?
-3
+3
-6
14 февраля 2016
06:45
что бибинет дерьмо собачье-что этот убогий 24эпс который вообще ничего не ищет без реги.
По сути ищется только то дерьмо которое тоннами лежит в любых магазинах на расстоянии вытянутой руки. Тупо поиск ширпотреба которого не составляет труда найти при наличии хоть каких то мозгов.
По сути ищется только то дерьмо которое тоннами лежит в любых магазинах на расстоянии вытянутой руки. Тупо поиск ширпотреба которого не составляет труда найти при наличии хоть каких то мозгов.
7
+7
-0
14 февраля 2016
07:54
GOLDTERO, бомбит?
ы-ы-ы-ы-ы-ы!
-8
+0
-8
14 февраля 2016
09:30
Красноярск в плане запчастей деревня, кроме расходников которые на каждом углу ничего нет , для себя сделал вывод что проще заказать откуда нибудь на территории РФ.
3
+6
-3
14 февраля 2016
09:48
Запчасти на любые авто в наличии и под заказ с доставкой 8-923-278-55-54 Роман!
Ремонт окон, окна, балконы, лоджии, https://vk.com/proem24
-6
+0
-6
14 февраля 2016
18:32
окна-ком, Давай родной, мне нужны "арт: 2715-6305952 ручка двери задка", этого товара полно, но только не в Красноярске, это не "эксклюзив", эта деталь не является какой то редкостью и она не принадлежит раритетному авто снятому в 40-90 годах с производства. Стоит она - 260 рублей, но и заказать я ее не могу, там где она есть-"интернет магазин" не отправляет ее по России, несмотря на то что сам находится в России. В 21 веке "интернет-магазин" не может мне предложить оплату кроме как "перевод с карточки на карточку" определенному лицу (т.е. напрямую мудаку которому принадлежит сайт), ни веб-мани тебе, ни киви, ни других каких то валют. 21 век блё...
Вторая деталь-арт: "1-3716100-10 Фонарь заднего хода" нужна в сборе, возьму сразу шт. 10, что бы потом не искать, стоит она 35-40 рублей но ее тоже достать нереально. У меня просто слов нет от этой тупости, город миллионник, купить сущий пустяк негде и даже заказать в нашей необъятной родине-нельзя.
Третья деталь, точный артикул не могу сказать т.к. в инете его пишет каждый по своему и четкого определения нет. Есть такой при вводе его в яндекс или гугл-выдает именно то что мне нужно, ОР2106люкс2 Зеркала боковые. Это дерьмо еще некоторое время назад лежало тоннами на рынках и в магазинах-а сейчас? Уууууу, просто эксклюзивная вещь. Нашел их за 560 рублей но!!! Правильно, тоже не могу заказать потому что товар можно оплатить только после того как мудло с профессией "менеджер" должен со мной связаться а он не связывается.
Ну что, будет "под заказ" на мое "любое авто" ?
Вторая деталь-арт: "1-3716100-10 Фонарь заднего хода" нужна в сборе, возьму сразу шт. 10, что бы потом не искать, стоит она 35-40 рублей но ее тоже достать нереально. У меня просто слов нет от этой тупости, город миллионник, купить сущий пустяк негде и даже заказать в нашей необъятной родине-нельзя.
Третья деталь, точный артикул не могу сказать т.к. в инете его пишет каждый по своему и четкого определения нет. Есть такой при вводе его в яндекс или гугл-выдает именно то что мне нужно, ОР2106люкс2 Зеркала боковые. Это дерьмо еще некоторое время назад лежало тоннами на рынках и в магазинах-а сейчас? Уууууу, просто эксклюзивная вещь. Нашел их за 560 рублей но!!! Правильно, тоже не могу заказать потому что товар можно оплатить только после того как мудло с профессией "менеджер" должен со мной связаться а он не связывается.
Ну что, будет "под заказ" на мое "любое авто" ?
2
+7
-5
14 февраля 2016
18:54
GOLDTERO, аж интересно стало - а что за авто?
ы-ы-ы-ы-ы-ы!
0
+2
-2
14 февраля 2016
19:01
zoareg, Эти детали не принадлежат именно к моему авто, ну может кроме фонаря заднего хода, которого просто помойка в других городах, остальные ставятся как минимум на десятки автомобилей разных марок. Марка моего авто на моем аватаре.
2
+3
-1
14 февраля 2016
19:03
zoareg, мосичь шиньён у него. кузова крыша атвалилась.
GOLDTERO, я угодал?
GOLDTERO, я угодал?
0
+1
-1
14 февраля 2016
19:08
anton_55, нет не "угодал", русский язык для начала бы неплохо подучить.
Москвичей "шиньонов" не бывает, это ИЖ, сына, ИЖ. "Шиньен", кстати, пишется через О.
Москвичей "шиньонов" не бывает, это ИЖ, сына, ИЖ. "Шиньен", кстати, пишется через О.
2
+3
-1
14 февраля 2016
19:10
GOLDTERO, да неумничай. теже яйца только впрофиль. знаю я этот тарантас. в нём всегда носками потнявыми от дермонтина воняло. купи лучше эль камину себе, а не это....... будешь в авторитете
0
+2
-2
14 февраля 2016
19:11
кстати водяная помпа нулячая есть от него. тебе не надо? почём её продавать скажи?
-1
+1
-2
14 февраля 2016
19:28
Как бы не реклама, но запчасть без реги лучше на е92 ру искать
Viva la Vida
-1
+1
-2
14 февраля 2016
19:43
nevozmojen, Сегодня целый день отказы по этим позициям. Щас вот, благодаря тебе, зашел обратно туда и вижу одна фирма готова под заказ сделать. Буду щас договариваться, посмотрим что выйдет и какие цены загнут...
3
+4
-1
14 февраля 2016
22:17
Я тоже на е92 ищу в основном.
Тоже кстати когда-то тут постились, когда только появились) Типа бета тест был) С тех пор аккаунт там и имею)
Тоже кстати когда-то тут постились, когда только появились) Типа бета тест был) С тех пор аккаунт там и имею)
-3
+0
-3
15 февраля 2016
07:18
Попробовал сайт, за 1 час получил 4 отказа и одну заявку по большой цене.
Очень понравился дизайн, очень чистый, легкий, читаемый. Сайтом очень приятно пользоваться, несмотря на то что я не нашел то что было нужно.
Очень понравился дизайн, очень чистый, легкий, читаемый. Сайтом очень приятно пользоваться, несмотря на то что я не нашел то что было нужно.
0
+1
-1
15 февраля 2016
10:35
Сайт удобный. Хотелось бы больше магазинов.
0
+1
-1
15 февраля 2016
10:59
Evgen_ex, Смысла в кол-ве магазинов там нет. Из, не помню сколько там, мне показывает 271 магазин-из них шевелятся только 15-20 магазинов, разборок. 75% магазинов вообще там только зарегались и не принимают заявки онлайн. Теперь представьте что вам нужно обзвонить оставшиеся, грубо говоря, 250 магазинов. Вот в чем смысл? Мне вот двое ответили что привезут под заказ, один сразу слился после первого же вопроса. Написал просто "НЕТ", зачем писал что готов привезти под заказ-не понятно, ответил далеко не очень быстро и у него было время подумать, и проверить сможет выполнить или нет. Со вторым магазином вообще не понятно что они несут. Цену не говорят, сроки не говорят, спрашиваю "мне позвонить?"-мне приходит ответ "под заказ пожалуйста", орфография сохранена, т.е. ни на один вопрос я не получил вообще никакого вменяемого ответа.
Включите логику и прочитайте вопросы, затем посмотрите на ответы. Вот как я должен понимать этот бред?
Включите логику и прочитайте вопросы, затем посмотрите на ответы. Вот как я должен понимать этот бред?
-1
+2
-3
15 февраля 2016
18:40
GOLDTERO, да поедь ты уже к Володе в мосич на п.ж. и не грей голову. дай парню копеечку заработать. и тебе головняков меньше!!!!!!! всё кнопки давиш!!!!!! заодно аккум у него поменяй себе на гелевый!
3
+4
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться