Автор
Всем привет!

Делаем сайт для поиска автомобильных запчастей по Красноярску, называется 24APS.RU

Поддержите пожалуйста!

Кому нужны какие-либо автозапчасти, попробуйте создать запрос и вы получите ответы от компаний

Если вы владелец/представитель компании, которая занимается автомобильными запчастями, то добавить компанию можно по ссылке

Спасибо!

24APS.RU — Онлайн поиск запчастей по Красноярску
-4 +2 -6
29 ноября 2015 19:43
На кой нужен этот очередной клон Бибинета?
-3 +3 -6
14 февраля 2016 06:45
что бибинет дерьмо собачье-что этот убогий 24эпс который вообще ничего не ищет без реги.
По сути ищется только то дерьмо которое тоннами лежит в любых магазинах на расстоянии вытянутой руки. Тупо поиск ширпотреба которого не составляет труда найти при наличии хоть каких то мозгов.
7 +7 -0
14 февраля 2016 07:54
GOLDTERO, бомбит?
ы-ы-ы-ы-ы-ы!
-8 +0 -8
14 февраля 2016 09:30
Красноярск в плане запчастей деревня, кроме расходников которые на каждом углу ничего нет , для себя сделал вывод что проще заказать откуда нибудь на территории РФ.
3 +6 -3
14 февраля 2016 09:48
Запчасти на любые авто в наличии и под заказ с доставкой 8-923-278-55-54 Роман!
Ремонт окон, окна, балконы, лоджии, https://vk.com/proem24
-6 +0 -6
14 февраля 2016 18:32
окна-ком, Давай родной, мне нужны "арт: 2715-6305952 ручка двери задка", этого товара полно, но только не в Красноярске, это не "эксклюзив", эта деталь не является какой то редкостью и она не принадлежит раритетному авто снятому в 40-90 годах с производства. Стоит она - 260 рублей, но и заказать я ее не могу, там где она есть-"интернет магазин" не отправляет ее по России, несмотря на то что сам находится в России. В 21 веке "интернет-магазин" не может мне предложить оплату кроме как "перевод с карточки на карточку" определенному лицу (т.е. напрямую мудаку которому принадлежит сайт), ни веб-мани тебе, ни киви, ни других каких то валют. 21 век блё...
Вторая деталь-арт: "1-3716100-10 Фонарь заднего хода" нужна в сборе, возьму сразу шт. 10, что бы потом не искать, стоит она 35-40 рублей но ее тоже достать нереально. У меня просто слов нет от этой тупости, город миллионник, купить сущий пустяк негде и даже заказать в нашей необъятной родине-нельзя.
Третья деталь, точный артикул не могу сказать т.к. в инете его пишет каждый по своему и четкого определения нет. Есть такой при вводе его в яндекс или гугл-выдает именно то что мне нужно, ОР2106люкс2 Зеркала боковые. Это дерьмо еще некоторое время назад лежало тоннами на рынках и в магазинах-а сейчас? Уууууу, просто эксклюзивная вещь. Нашел их за 560 рублей но!!! Правильно, тоже не могу заказать потому что товар можно оплатить только после того как мудло с профессией "менеджер" должен со мной связаться а он не связывается.

Ну что, будет "под заказ" на мое "любое авто" ?
2 +7 -5
14 февраля 2016 18:54
GOLDTERO, аж интересно стало - а что за авто?
ы-ы-ы-ы-ы-ы!
0 +2 -2
14 февраля 2016 19:01
zoareg, Эти детали не принадлежат именно к моему авто, ну может кроме фонаря заднего хода, которого просто помойка в других городах, остальные ставятся как минимум на десятки автомобилей разных марок. Марка моего авто на моем аватаре.
2 +3 -1
14 февраля 2016 19:03
zoareg, мосичь шиньён у него. кузова крыша атвалилась.
GOLDTERO, я угодал?
0 +1 -1
14 февраля 2016 19:08
anton_55, нет не "угодал", русский язык для начала бы неплохо подучить.
Москвичей "шиньонов" не бывает, это ИЖ, сына, ИЖ. "Шиньен", кстати, пишется через О.
2 +3 -1
14 февраля 2016 19:10
GOLDTERO, да неумничай. теже яйца только впрофиль. знаю я этот тарантас. в нём всегда носками потнявыми от дермонтина воняло. купи лучше эль камину себе, а не это....... будешь в авторитете
0 +2 -2
14 февраля 2016 19:11
кстати водяная помпа нулячая есть от него. тебе не надо? почём её продавать скажи?
-1 +1 -2
14 февраля 2016 19:28
Как бы не реклама, но запчасть без реги лучше на е92 ру искать
Viva la Vida
-1 +1 -2
14 февраля 2016 19:43
nevozmojen, Сегодня целый день отказы по этим позициям. Щас вот, благодаря тебе, зашел обратно туда и вижу одна фирма готова под заказ сделать. Буду щас договариваться, посмотрим что выйдет и какие цены загнут...
3 +4 -1
14 февраля 2016 22:17
Я тоже на е92 ищу в основном.
Тоже кстати когда-то тут постились, когда только появились) Типа бета тест был) С тех пор аккаунт там и имею)
-3 +0 -3
15 февраля 2016 07:18
Попробовал сайт, за 1 час получил 4 отказа и одну заявку по большой цене.

Очень понравился дизайн, очень чистый, легкий, читаемый. Сайтом очень приятно пользоваться, несмотря на то что я не нашел то что было нужно.
0 +1 -1
15 февраля 2016 10:35
Сайт удобный. Хотелось бы больше магазинов.
0 +1 -1
15 февраля 2016 10:59
Evgen_ex, Смысла в кол-ве магазинов там нет. Из, не помню сколько там, мне показывает 271 магазин-из них шевелятся только 15-20 магазинов, разборок. 75% магазинов вообще там только зарегались и не принимают заявки онлайн. Теперь представьте что вам нужно обзвонить оставшиеся, грубо говоря, 250 магазинов. Вот в чем смысл? Мне вот двое ответили что привезут под заказ, один сразу слился после первого же вопроса. Написал просто "НЕТ", зачем писал что готов привезти под заказ-не понятно, ответил далеко не очень быстро и у него было время подумать, и проверить сможет выполнить или нет. Со вторым магазином вообще не понятно что они несут. Цену не говорят, сроки не говорят, спрашиваю "мне позвонить?"-мне приходит ответ "под заказ пожалуйста", орфография сохранена, т.е. ни на один вопрос я не получил вообще никакого вменяемого ответа.

Включите логику и прочитайте вопросы, затем посмотрите на ответы. Вот как я должен понимать этот бред?
-1 +2 -3
15 февраля 2016 18:40
GOLDTERO, да поедь ты уже к Володе в мосич на п.ж. и не грей голову. дай парню копеечку заработать. и тебе головняков меньше!!!!!!! всё кнопки давиш!!!!!! заодно аккум у него поменяй себе на гелевый!
3 +4 -1
наверх