Ищу оранжевую ниву ДТП
Автор
Может кто видел оранжевую ниву? Их в принципе в природе очень мало.
Кузов 2121 но фонари уже от новой 2001 года стоят.
Левое заднее крыло помято.
Суть продали машину по дкп, ну и все. Сейчас узнаю что ДТП произошло и скрылся, а чувак что купил тачку на учет её не поставил. Теперь старый хозяин штрафы получает и вообще пистец. Номер вроде Н466КУ124. Как то так))
Машину конечно в утиль сейчас спишем, но надо привлечь человека за подставу.
Кузов 2121 но фонари уже от новой 2001 года стоят.
Левое заднее крыло помято.
Суть продали машину по дкп, ну и все. Сейчас узнаю что ДТП произошло и скрылся, а чувак что купил тачку на учет её не поставил. Теперь старый хозяин штрафы получает и вообще пистец. Номер вроде Н466КУ124. Как то так))
Машину конечно в утиль сейчас спишем, но надо привлечь человека за подставу.
-2
+0
-2
27 ноября 2015
16:48
Экземпляр ДКП себе не оставили что ли? В ПТС запись делали?
Фотка - огонь! Ни кто же не в курсе, как выглядит Нива.
Фотка - огонь! Ни кто же не в курсе, как выглядит Нива.
-1
+4
-5
27 ноября 2015
16:57
Иногда я удивляюсь, как люди живут на этом свете.
Подать в утиль = подписаться на уголовную статью. Вы не можете утилизировать то, что вам уже не принадлежит.
Что нужно сделать, дак это прекратить учет в связи с тем, что автомобиль вышел из вашего владения.
Подать в утиль = подписаться на уголовную статью. Вы не можете утилизировать то, что вам уже не принадлежит.
Что нужно сделать, дак это прекратить учет в связи с тем, что автомобиль вышел из вашего владения.
5
+8
-3
27 ноября 2015
19:06
Верно,надо обратится в ГИБДД и снять с регистрации на свое имя+на руках должен быть ДКП. Вроде ничего сложного?
-Кроха сын к отцу пришел,и сказала кроха -Сейчас бы бабу хорошо...-Да,сынок не плохо...Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками...
2
+4
-2
27 ноября 2015
20:09
Нет копии дкп, запись в птс не сделали. Перекупы
Какая нахрен уголовная, не поставили на учет, да ещё и ДТП совершили и свалили...
В утиль адназначна, хозяйка пенсионерка
Да и вообще это её машина, она её не продавала, подписи не ставила
Какая нахрен уголовная, не поставили на учет, да ещё и ДТП совершили и свалили...
В утиль адназначна, хозяйка пенсионерка
Да и вообще это её машина, она её не продавала, подписи не ставила
0
+1
-1
27 ноября 2015
20:25
Laplundik, ТС в утиль ни кто не оформит, пока по нему ведется дело о ДТП. С великой долей вероятности можно предполагать, что с вашей "пенсионерки" теперь вытянут всю душу. И возможно, это сделает тот перекуп, которому она якобы продала это ведро.
А вообще, я извиняюсь, но при всех данных история похожа на детский лепет. И видится она мне так - "Синий в какаху топикстртер, на даной жизнерадостной Ниве, всекся в кого-то или сбил. Теперь, вдруг, машина давно продана...
А вообще, я извиняюсь, но при всех данных история похожа на детский лепет. И видится она мне так - "Синий в какаху топикстртер, на даной жизнерадостной Ниве, всекся в кого-то или сбил. Теперь, вдруг, машина давно продана...
2
+4
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться