Автор
Есть две реальные идеи для создания бизнеса, так сказать инновационные решения))) но нет фин. возможности для воплощения((( Так же имеются голова и руки))) Реально ли заинтересовать людей... и как вообще всё это воплотить в реальность????
0 +1 -1
22 ноября 2015 17:45
Fast-fud,
Как то сбежав с лекции, я наткнулся на интересную статейку в библиотеке института. Там говорилось, не иметь дела с теми, кто сам не может заработать, но переполнен идеями. Пару раз в жизни я отступал от этого принципа и оба раза влетел. Щас умнее

P.S. Посмотрел отзывы, добавил в черный список.
0 +3 -3
22 ноября 2015 18:39
Fast-fud, людей реально заинтересовать, если покажешь хоть какие то движения, а ещё лучше результат, пусть не большой, но показательный. И в идеале, документируй свои шаги. В слова, мало кто верит.
1 +1 -0
22 ноября 2015 18:55
Да пофигу на erendur, есть идея, иди предлогай , рассказывай, ищи деньги,максимально упрости идею для заработка, не нужно электрику предлагать печь пирожки ,он не когда не возьмется за эту работу, тут так же искать нужно в том кругу где это смогут оценит и разложить на мельчайшие плюсы и минусы, Мне больше нравиться бизнес без вложений вообще, деньги из воздуха .
Делаем ставки,господа!
1 +1 -0
наверх