Автор
Приветствую.Знающие люди-подскажите:Данное устройство подойдет по характеристикам для пуска грузового автомобиля или не потянет? Аккумуляторы стоят 75 а/ч,стартовый 650-зарядное устройство СПЕЦ СР-320 - Описание:
• Передвижные пускозарядное устройства оборудованы переключателями зарядного тока для быстрой/медленной зарядки, амперметром, защитой от перегрева, внутренним предохранителем для защиты от замыкания и подключения с неправильной (реверсивной) полярностью
• Передвижные (колеса + ручка)
• Амперметр
• Защита от замыкания
• Тепловая защита от перегрева
• Защита от неправильного подключения полярности
• Функция BOOST - быстрая зарядка
• Функция START - запуск
• Сетевой кабель с вилкой евростандарт
Пуско-зарядное устройство СПЕЦ СР-320 - Технические характеристики:
• Напряжение сети 220 В
• Потребляемая мощность 550 Вт
• Напряжение зарядки 12/24 В
• Ток зарядки 20 А
• Стартовый ток 180 А
• Передаваемая мощность 90-450 А/час
" Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь..." Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем БонапарТ

09 ноября 2015 08:03
sanches1500, запускать будет но не долго !.ток нужен минимум 300а. А если есть бортовой компьютер то можеш сжечь.не слушай собочку чуть выше.!
Мы не сеем и не пашем а воляем дурока ,с колокольни х..машим разгоняем облака .
-1 +1 -2

09 ноября 2015 09:05
БонапарТ, собака :чтобы крутануть ,запустить двигатель нужен ток порядка 250-300а.!Напряжение должно быть ограничено.Нашим русским без разници Ну А вот иномарочки могут и не выжить ! Бортовой комп может сдохнуть. Все что Я видел в магазинах это дерибас за большие деньги .550вт как он пишет это мало.
1 +2 -1
09 ноября 2015 09:25
sanches1500, В магазинах сейчас куча зарядных ,пускозарядных ,черный корпус красная крышка ,вот их не покупай! Гавнич полный. У пускозарядного выгорают диоды и их не найдеш вообще! Приходилось мне в место них ставит наши вл 200.при ремонте .дак работают у людей до сих пор .А у зарядных трансформаторы сгорают постоянно.
0 +2 -2

09 ноября 2015 10:15
Радиобарахолка, Спасибо за информацию.Просто у меня есть в наличии пускозарядное Спец СР-320,хочу его продать.Покупатель заинтересовался,задает вопросы,а я не очень подкован в этом направлении.Так если оно не подходит для грузовых авто,для чего у него тогда отдельно резьба под клемму на 24 в ?
" Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь..." Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна.
1 +2 -1

09 ноября 2015 13:01
sanches1500, почему не подходит ??? Просто если долго заводить может перегреватся .И машины С бортовым компом опасно .если там нет ограничения по напряжению.Советую при продаже при клиенте замерить напряжения ,если его все устроит то продать но без гарантии .
1 +3 -2
наверх