Требуется водитель-курьер для доставки заказов с интернет-магазина
Автор
12:57
нет...не будет.Только блэк-оплата в СКВ(рубли в конверте).
А попадешь впередрягу-от тебя открестятся.как от прокаженного.
ведь в трудовой договор в устной форме,я не я и хата не моя
А попадешь впередрягу-от тебя открестятся.как от прокаженного.
ведь в трудовой договор в устной форме,я не я и хата не моя
5
+10
-5
09 ноября 2015
12:59
consplus, соц пакет будет? или это калым
Спасибо-поржал
Спасибо-поржал
Блэд Нэвэльный! Хватит быть терпилами!
10
+15
-5
09 ноября 2015
14:19
consplus, заключается гражданско-правовой договор возмездного оказания услуг между ИП и физическим лицом. Просто так вам товар и деньги никто не доверит. Ну а как вы будете считать это, калымом или постоянной работой, уже на ваше усмотрение.
Наш мини-аукцион au.ru/u-Keks-Store/
ТОЛЬКО У НАС ЕЖЕДНЕВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ОСТАТКОВ
-5
+4
-9
09 ноября 2015
14:22
GreenTube, Бомж Жуан, я уже понял что вы абсолютно не компетентны в данном вопросе, и просто зашли сюда потрепаться, пожалуйста не засоряйте тему, спрашивайте по существу если интересно, если нет, идите занимайтесь своими делами.
-5
+5
-10
09 ноября 2015
14:48
Keks-Store, вобщем понял что ежегодного оплачиваемого отпуска и больничных листов с 13-ой зарплатой у вас нету.
4
+10
-6
09 ноября 2015
15:10
Keks-Store, курьеру-водителю хоть клубную дисконтную карту с 5%-ной скидкой прилагается на всю продукцию?
1
+6
-5
09 ноября 2015
15:41
consplus, ГПД этого не предусматривает, а на счет скидки, уверен что хорошему курьеру для собственных нужд я могу и по оптовым ценам продукцию отпускать, это лучше чем 5% клубная карта
-4
+4
-8
09 ноября 2015
15:44
Keks-Store, Это называется-НАРУШЕНИЕ ТРУДОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА!
При найме на работу вы обязаны заключить с наёмником трудовой договор,сделать соответствующую запись в трудовой книжке(налоги то кудато и с кого-то нужно!!! платить)
И стаж трудовой должен работнику идти!
А так-вы хотите государство обмануть-а это чревато последствиями!
ай-ай-ай!!!!Хлюзда ты,наниматель!
При найме на работу вы обязаны заключить с наёмником трудовой договор,сделать соответствующую запись в трудовой книжке(налоги то кудато и с кого-то нужно!!! платить)
И стаж трудовой должен работнику идти!
А так-вы хотите государство обмануть-а это чревато последствиями!
ай-ай-ай!!!!Хлюзда ты,наниматель!
7
+15
-8
09 ноября 2015
15:46
Keks-Store, за такие деньги даже бомжи пальцем не пошевелят.
8
+12
-4
09 ноября 2015
15:47
Keks-Store, в ГПД этого не предусматривают из-за жадности или (бедности)
есть спекулянты, которые по ГПД нанимают и отправляют в оплачиваемые отпуска людей и даже 13-ую зп дают
есть спекулянты, которые по ГПД нанимают и отправляют в оплачиваемые отпуска людей и даже 13-ую зп дают
3
+6
-3
09 ноября 2015
16:13
GreenTube, еще раз вам говорю, не умничайте, вы не компетентны в данном вопросе, трудовой договор и гражданского-правовой договор два абсолютно разных договора. Лучше идите и почитайте ТРУДОВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО и ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС внимательнее, а не выдергивайте то, что помните. И не "тыкайте" мне, я вам не сват и не брат. Поражаюсь бесцеремонности некоторых людей
Rvrb, видимо поэтому они и бомжи, что не готовы шевелить пальцами.
consplus, наверняка есть и такие, но я к ним не отношусь, все мои условия изложены выше.
Rvrb, видимо поэтому они и бомжи, что не готовы шевелить пальцами.
consplus, наверняка есть и такие, но я к ним не отношусь, все мои условия изложены выше.
-2
+6
-8
09 ноября 2015
16:38
понятно что вы к ним не относитесь
но трудовое законодательство для всех единообразное
но трудовое законодательство для всех единообразное
3
+7
-4
10 ноября 2015
06:50
consplus, трудовое да, но российское законодательство не ограничивается только лишь Трудовым Кодексом, кроме того и сам ТК нужно внимательно читать. Проведу небольшой ликбез:
ТК РФ, Статья 11. Действие трудового законодательства и иных актов, содержащих нормы трудового права.
Трудовое законодательство и иные акты, содержащие нормы трудового права, не распространяются на следующих лиц (если в установленном настоящим Кодексом порядке они одновременно не выступают в качестве работодателей или их представителей):
лица, работающие на основании договоров гражданско-правового характера;
Российское законодательство допускает возможность заключения с физическими лицами наряду с трудовыми договорами договоров гражданско-правового характера. К ним относятся договоры подряда, договор возмездного оказания услуг и т.д.
Согласно ст.779 ГК РФ по договору возмездного оказания услуг исполнитель (работник) обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик (работодатель) обязуется оплатить эти услуги.
Таким образом, обязанности включать в ГПД 13-ю зарплату, льготы, бесплатные обеды и абонементы в спортзалы и т.п. нет. Все эти плюшки только на усмотрение тех спекулянтов про которых вы говорите. В моем ГПД просто другие условия, только и всего.
ТК РФ, Статья 11. Действие трудового законодательства и иных актов, содержащих нормы трудового права.
Трудовое законодательство и иные акты, содержащие нормы трудового права, не распространяются на следующих лиц (если в установленном настоящим Кодексом порядке они одновременно не выступают в качестве работодателей или их представителей):
лица, работающие на основании договоров гражданско-правового характера;
Российское законодательство допускает возможность заключения с физическими лицами наряду с трудовыми договорами договоров гражданско-правового характера. К ним относятся договоры подряда, договор возмездного оказания услуг и т.д.
Согласно ст.779 ГК РФ по договору возмездного оказания услуг исполнитель (работник) обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик (работодатель) обязуется оплатить эти услуги.
Таким образом, обязанности включать в ГПД 13-ю зарплату, льготы, бесплатные обеды и абонементы в спортзалы и т.п. нет. Все эти плюшки только на усмотрение тех спекулянтов про которых вы говорите. В моем ГПД просто другие условия, только и всего.
-10
+2
-12
10 ноября 2015
08:20
у меня уборщицы получают 15000 два через два. продолжайте возить сами.
10
+13
-3
10 ноября 2015
08:25
Да найдут они человека. Много людей, просто нужно найти человека, который и так возит по городу ежедневно что-нибудь. Таких не мало, и подработка ему не помешает. У меня знакомый был, курьер. Работал наверное в конторах 10. Везде были зп месячные 5-10тр, итого под 70 у него получалось, с утра выезжал в рейс, часов в 9 был дома, и нормально. Машину отдельную купил под это дело)
Позвонил ему, говорю не надо подработку еще? Сказал, что поднадоело ему, сидит теперь в офисе за 35, чаи гоняет)
П.С. Хотя конечно рублей по 250 за заказ, без оклада, и человек найдется намного легче))) Не знаю сколько средняя покупка там, но если смотреть по хилу, то проблем быть не должно)
Позвонил ему, говорю не надо подработку еще? Сказал, что поднадоело ему, сидит теперь в офисе за 35, чаи гоняет)
П.С. Хотя конечно рублей по 250 за заказ, без оклада, и человек найдется намного легче))) Не знаю сколько средняя покупка там, но если смотреть по хилу, то проблем быть не должно)
9
+11
-2
10 ноября 2015
08:58
caligula, продолжаем возить сами.
KrasVoron, абсолютно реальная ситуация с вашим знакомым, таким же способом работают и службы-агрегаторы доставок типа boxbery, жаль только что они в Красноярске не представлены в том виде в котором нужны, тогда бы и этой темы не было.
KrasVoron, абсолютно реальная ситуация с вашим знакомым, таким же способом работают и службы-агрегаторы доставок типа boxbery, жаль только что они в Красноярске не представлены в том виде в котором нужны, тогда бы и этой темы не было.
-3
+3
-6
10 ноября 2015
14:11
И того имеем за 21рабочий день 18700 - бензин - связь. При условии что заказов будет по 10 в день.За 9 часовой рабочий день.Ах да,про амортизацию забыл добавить. И того имеем макс 12-13.
Все верно?
Все верно?
2
+6
-4
10 ноября 2015
16:23
KrasVoron, совершенно верно, иногда вожу пиво по точкам, по 250 рублей за точку и все. Доволен, особенно когда 20-30 точек и в соседних районах!
5
+6
-1
10 ноября 2015
16:26
Странно, откуда у людей такое желание засунуть нос и сказать как правильно в каждую тему? Не нравится, не работай, никто же не заставляет, зачем с пеной у рта что то доказывать.
2
+10
-8
10 ноября 2015
19:15
Динокризис, такие люди всегда были, есть и будут, а те кто реально ищет работу в первый же день вышли на контакт, либо направили резюме.
Regard, все условия и цифры озвучены в первом сообщении, если вы всё учли, то значит верно.
Regard, все условия и цифры озвучены в первом сообщении, если вы всё учли, то значит верно.
-10
+3
-13
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться