Автор
Сообщение удалено пользователем Sanek_124

30 октября 2015 12:35
зачем тебе травмат???
7 +8 -1

30 октября 2015 13:05
Sanek_124, Можешь даже не пытаться (Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов) стопроцентно отказ.
Получить лицензию на травматическое оружие невозможно в следующих случаях:
Если вам нет 18 лет.
Если вы не представили медицинское заключение.
У вас есть судимость за совершение преступления по умыслу.
Если вы отбываете наказание за преступление в местах заключения.
В течение 1 года совершили более 2 административных правонарушений, посягающих на общественный порядок или порядок управления.
Не предоставили в ЛРО справку об окончании курсов по обучению безопасному обращению с оружием и успешной сдаче экзаменов.

4 +6 -2
30 октября 2015 13:17
serzant, Статья 86. Судимость
1. Лицо, осужденное за совершение преступления, считается судимым со дня вступления обвинительного приговора суда в законную силу до момента погашения или снятия судимости. Судимость в соответствии с настоящим Кодексом учитывается при рецидиве преступлений, назначении наказания и влечет за собой иные правовые последствия в случаях и в порядке, которые установлены федеральными законами.
2. Лицо, освобожденное от наказания, считается несудимым.
3.Судимость погашается:
а) в отношении лиц, условно осужденных, - по истечении испытательного срока;
б) в отношении лиц, осужденных к более мягким видам наказаний, чем лишение свободы, - по истечении одного года после отбытия или исполнения наказания;
в) в отношении лиц, осужденных к лишению свободы за преступления небольшой или средней тяжести, - по истечении трех лет после отбытия наказания;
г) в отношении лиц, осужденных к лишению свободы за тяжкие преступления, - по истечении шести лет после отбытия наказания;
д) в отношении лиц, осужденных за особо тяжкие преступления, - по истечении восьми лет после отбытия наказания.
4. Если осужденный в установленном законом порядке был досрочно освобожден от отбывания наказания или неотбытая часть наказания была заменена более мягким видом наказания, то срок погашения судимости исчисляется исходя из фактически отбытого срока наказания с момента освобождения от отбывания основного и дополнительного видов наказаний.
5. Если осужденный после отбытия наказания вел себя безупречно, то по его ходатайству суд может снять с него судимость до истечения срока погашения судимости.
6. Погашение или снятие судимости аннулирует все правовые последствия, связанные с судимостью. т.е. можете спокойно говорить что вы не судим, в анкетах и.т.д писать не судим
-7 +1 -8

30 октября 2015 13:31
Sanek_124, Сходи лучше с местным участковым поговори, он более компетентен в таком вопросе, все равно к нему придется идти, собирая бумаги на разрешение
2 +3 -1

30 октября 2015 15:29
Здравствуйте, просто позвоните в районную разрешительную систему при ОВД вашего района, они вам более подробно скажут что и как. А зачем хулигану со стажем травмат? Без шуток, серьёзно интересно. Сам проходил с газовым несколько лет в кармане, ни разу не применял, словами многие вопросы легче решить, чем угрозой или пукалкой.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
5 +6 -1
30 октября 2015 15:57
serzant, понятие судимость и ранее привлекался к ответственности это разные вещи,к чему путать человека не зная тонкости юридических терминов.Я ранее 4 раза привлекался к уголовной ответственности но в данный момент не имею судимости так как они погашены.
-6 +0 -6
30 октября 2015 16:02
архангел сергий, Ты попробуй устроится на работу .Тебя не где не возьмут,даже в красный яр грузчиком !!!.Служба безопасности из бывших ментов тебя не пропустит .Не возьмут на работу.судимости будут за тобой ходить до смерти .У меня самого их 4.
Мы не сеем и не пашем а воляем дурока ,с колокольни х..машим разгоняем облака .
-4 +2 -6
30 октября 2015 16:05
На сколько мне известно ,судимые не могут получить разрешение на оружие.даже С погашеной судимостью.
Мы не сеем и не пашем а воляем дурока ,с колокольни х..машим разгоняем облака .
-3 +2 -5

Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3

30 октября 2015 16:10
Радиобарахолка, это сейчас тебя все должны начать бояться? Представляю кем ты был на зоне.
Я лично в обсуждении каждого твоего лота сделаю репост с обсуждением на эту тему и на этот ответ.
-1 +4 -5

Сообщение удалено пользователем Радиобарахолка

30 октября 2015 16:48
Радиобарахолка, представляешь, что тут будет на твои помойко-лоты? В понедельник с утра запилю тебе "обсуждения".
-2 +2 -4

30 октября 2015 16:57
Радиобарахолка, объЯсняю, гениальный ты наш. На каждый твой лот, я сделаю обсуждение лота. В каждое обсуждение, я вставлю твой пост, про то, что ты 4 раза сидел. Потом добавлю 5-6 твоих тупорылых ответов. Все картинками.
Искренне рассчитываю, что это поможет тебе торговать тем, что ты подобрал на помойке.

Так понятно, альтергений?
2 +5 -3

30 октября 2015 17:02
Радиобарахолка, я напишу, что ты сидел, и выложу скрин про 4 судимости. Пусть твои клиенты думают, как оно было.
2 +5 -3
наверх