Мужской костюм
Автор
14:43
Форумчане, порекомендуйте магазины, где можно купить мужской костюм классический, адекватный по качеству и цене!
Буду рада адресам и примерному ценнику (если помните, знаете)
И, конечно же, вашим минусам, которые вы с радостью мне ставите)))
Буду рада адресам и примерному ценнику (если помните, знаете)
И, конечно же, вашим минусам, которые вы с радостью мне ставите)))
0
+5
-5
26 октября 2015
15:00
Lelya, что значит адекватный по цене? Если на раз, то и за 10 000 можно на вид нормальный взять.
Вообще дешево и торгуемо в Кванте на 2м этаже - поднимаемся по лестнице и отдел оказывается как бы за спиной.
Truvor не плохие отечественные, но щас уже не дешевы.
Ketroy еще хорошие. Но стирать и т.п. вообще не рекомендуется.
Вообще дешево и торгуемо в Кванте на 2м этаже - поднимаемся по лестнице и отдел оказывается как бы за спиной.
Truvor не плохие отечественные, но щас уже не дешевы.
Ketroy еще хорошие. Но стирать и т.п. вообще не рекомендуется.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-1
+2
-3
26 октября 2015
15:26
Romic, ну, я считаю, что костюм за 30тр на один выход- это очень дорого.
2
+3
-1
26 октября 2015
16:16
Lelya, свадьба что ли?
0
+1
-1
26 октября 2015
16:42
Костюм, часы и обувь у мужика должны быть хорошими. Хоть на раз, хоть на много раз.
suum cuique
3
+4
-1
26 октября 2015
17:04
azary, а я и не отрицаю этого. Но хорошее качество не всегда бывает по высокой цене
-1
+2
-3
26 октября 2015
18:04
Lelya, идеальный вариант - в ателье. То что в магазах продают, чаще как мешок на козе выглядит, один хрен всё подшивать, ушивать, распарывать надо.
Но ателье, это время, минимум неделя уйдёт на исполнение, чаще дольше - дней 10, да ещё на примерку пару тройку раз придётся съездить.
А так, сейчас немало магазинов по городу появилось по мужским костюмам, думаю в 10-15 вполне интерсную штукенцию можно подобрать.
Олигархов не слушай, щас наговорят про часы и ботинки. В мужике главное харизма и стояк, остальное фантики, прикрывающие немощность.
Но ателье, это время, минимум неделя уйдёт на исполнение, чаще дольше - дней 10, да ещё на примерку пару тройку раз придётся съездить.
А так, сейчас немало магазинов по городу появилось по мужским костюмам, думаю в 10-15 вполне интерсную штукенцию можно подобрать.
Олигархов не слушай, щас наговорят про часы и ботинки. В мужике главное харизма и стояк, остальное фантики, прикрывающие немощность.
8
+9
-1
26 октября 2015
18:13
Визит24, спасибо! Ателье, к сожалению, совершенно не наш вариант, по определенным причинам. Да и вообще, на выбор и покупку костюма будет всего несколько часов, потому и ищу магазины, чтобы понять, куда ехать, продумать логистику и т.д.
0
+2
-2
26 октября 2015
18:15
В Июне Van Cliff. Там чаще всего костюмы брал. Торговый центр на втором этаже (самый большой отдел) один неплохой Foreman как то чудом взял. Один костюм взял в Donatto на Свободном. Раньше на Матросова в Руси были интересные костюмы, но последнее время как то сдулись. Итальянский костюм в Астерии брал на Красрабе, но там тоже единичный выхват. Ни в коем случае не бери костюмы за 7-8 тысяч рублей с синтетикой 30-40%. Потом намучаетесь. Идеально костюм за 15-20 тысяч, примерно 98% шерсти.
0
+3
-3
26 октября 2015
18:18
Lelya, тады, есть смысл посетить все центры силы, имеющиеся в городе - от рынка КрасТЭЦ до Планеты. Крастэц кстати, зря недооценивают, это уже не чурбанская барахолка, вполне цивильные торговые центры там понастроили и торгуют вполне цивильным барахлом.
2
+3
-1
26 октября 2015
18:18
Добавлю, Квант шлаковый магазин по костюмам. Взял там один, ступил. До сих пор висит, не ношу.
-4
+0
-4
26 октября 2015
18:35
Визит24, у меня табу на Крастец)))
Erenbur,спасибо! Помнится мне раньше в кванте был один хороший отдел с мужскими костюмами, но прошло лет десять, вряд ли он там есть
Erenbur,спасибо! Помнится мне раньше в кванте был один хороший отдел с мужскими костюмами, но прошло лет десять, вряд ли он там есть
1
+2
-1
26 октября 2015
18:45
Там до сих пор есть пара отделов. В одном, поднимаешься на второй этаж и прямо заходишь в отдел. Он довольно большой. Но приличных костюмов там нет. Есть еще на втором этаже в глубинах Кванта. Но там костюмы по 30-45 тысяч. Ничего особенного я в них не увидел. Есть Van Cliff (аналог отдела в Июне), но в Кванте более дешевая линейка висит. Collection вроде бы называется. Я там как то раз к своему Форейману брюки покупал, старые устали. А нормальных костюмов там нет.
-2
+1
-3
26 октября 2015
18:58
А вообще, подводя итог сказанному. В Красноярске нет хороших вещей. Одеваться нужно в Москве или Питере.
-5
+0
-5
26 октября 2015
19:06
Но ателье, это время, минимум неделя уйдёт на исполнение
27 дней как с куста. И 4 примерки.
Раньше на Матросова в Руси были интересные костюмы
Van Kliff как раз там и был.
27 дней как с куста. И 4 примерки.
Раньше на Матросова в Руси были интересные костюмы
Van Kliff как раз там и был.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+1
-1
26 октября 2015
19:06
Erenbur, хватает других забот, нежели чем срываться и лететь в Москву за костюмом))
1
+2
-1
26 октября 2015
20:22
А вообще, подводя итог сказанному. В Красноярске нет хороших вещей. Одеваться нужно в Москве или Питере. Какой отменный, неуместно пафосный бред.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
2
+3
-1
26 октября 2015
21:39
Я пару костюмов покупал в Кванте, а вообще ателье предпочитаю
-2
+0
-2
26 октября 2015
21:40
БонапарТ, сплюнь!Лёля закоренелая холостячка!
0
+1
-1
26 октября 2015
23:20
Romic,
Спорить не буду. Кому и морковка десерт. Но в Красноярске очень серо одеваются. Найти хорошую вещь, чтобы сидела, неделя минимум поездок по магазинам.
Спорить не буду. Кому и морковка десерт. Но в Красноярске очень серо одеваются. Найти хорошую вещь, чтобы сидела, неделя минимум поездок по магазинам.
-2
+2
-4
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться