Вакансия кладовщика
Автор
Сообщение удалено пользователем 100 ДРУЗЕЙ
20 октября 2015
13:48
С такими "друзьями" и врагов не надо. Фу, говнецом то как потянуло. А каким образом заключается трудовой договор сначала на 15 тысяч, потом на 18 а потом на 20? Перезаключение? По закону человек нанятый на месяц не может быть на испытательных сроках а если вы берете на постоянку то сумма может быть только фиксированной, каким образом у вас цифры гуляют?
Блэд Нэвэльный! Хватит быть терпилами!
5
+7
-2
20 октября 2015
13:52
Кидало! Нет официального трудоустройство - в топку!
Мимо проходил =)
2
+5
-3
20 октября 2015
14:07
Аааа ну понятно. Даю 100%... 100? Да, сто. Стопроцентную гарантию что пришедший человек не получит первый месяц 15 тысяч, второй 18 а третий 20. Кухня тут всегда была очень простая а тем более "по неофициалке". На новенького в первый месяц раскинут всю недостачу по складу, даже ту о которой он и знать не будет. И тут либо применят "Вы не прошли испытательный срок" или тупо покроют свои недостачи (часть) за счет кладовщика. Грамотно от обещаной суммы отнимайте 2-8 тысяч (а может и больше) - это и будет ваша ЗП.
З.Ы. Работников ищут на конкурсной основе что является грубейшим нарушением ТК РФ т.к. работники "по конкурсу" не могут быть приняты на испытательный срок. Только фиксация.
З.Ы. Работников ищут на конкурсной основе что является грубейшим нарушением ТК РФ т.к. работники "по конкурсу" не могут быть приняты на испытательный срок. Только фиксация.
7
+9
-2
20 октября 2015
14:35
И ищют они уже кладовщика полгода, толи конкурс такой большой что не знают из кого выбрать, толи все настолько плохо что народ приходит и убегает
2
+4
-2
20 октября 2015
14:42
График работы 5/2.
Плавающие выходные
Это как так?
Плавающие выходные
Это как так?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-1
+1
-2
20 октября 2015
18:48
Жена на складе работает,устроилась без опыта и профессии. 11 классов всего и незаконченная мед академия. 5 дней в неделю с 9 до 5 и в пятницу до обеда работает. И при этом зарплата 31 тыс официально. Я в шоке. За 18 рублей пусть кто ищет сам и пашет. На обеды и проезд в автобусе даже не хватит на месяц.
Ironman
0
+2
-2
20 октября 2015
18:50
рабочий день с 9.00 до 19.00..это получается 10 часов минус 1 час (типа обед).. то есть 9 часов рабочий день?.и как обычно до победного конца рабочий день может затянуться до 12 а то и больше часов...знаю проходили...
0
+0
-0
20 октября 2015
18:52
Ironman, И где работает? Хотя уверен, что это секрет.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-1
+0
-1
20 октября 2015
19:06
А смысл писать где! Не в красноярске. 10 лет почти в этой дыре по съемным хатам мотался. Плюнул. Подал заявку в нормальную организацию и поехал жить. Работаю на погрузчике. Зарплата 50 чистыми. С зарплаты высчитывают коммуналку и свет. И жене работу нашли. Садик есть,школа. Молодежи много. Таких же. А самое главное мне дали 63 квадрата в виде 3-ки,которые я могу приватизировать через 3года работы. Контракт.
Ironman
0
+1
-1
20 октября 2015
19:10
Бомж Жуан, это называется срочный трудовой договор, нормальная система, правда если его заключают.
0
+0
-0
20 октября 2015
19:15
Ironman, брехней попахивает, как я и думал....
-2
+1
-3
20 октября 2015
19:30
Ни слова не соврал. Раньше вообще мастером работал в дорожной отрасли. Одно скажу,кто ищет,тот найдет. Я пол года не мог найти нормальной работы. Предлогали копейки и пахать как лошадь. Готов был уехать даже на чукотку. Слава богу не пришлось. Нашел работу всего в полутора часах лета от красноярска. Понял одно,надо интернет весь перерыть и много звонить.
Ironman
-2
+0
-2
20 октября 2015
19:39
Ironman, пункт "назначения" религия не позволяет написать?
1
+3
-2
21 октября 2015
03:19
Romao2006, Срочный трудовой договор так же не предусматривает колебания заработной платы месяцами. Ладно, это все лирика.
Нет там ни того, ни другого Тут вон человек утверждает что кладовщика ищут уже долго а это может значить только то что на "приход" раскидывают недостачи после чего реальная ЗП не соответствует заявленной
Сейчас урино-фирмы типа "100 друзей", где нет "официалки" не ищут постоянных сотрудников. Дешевле брать народ и платить помесячно 15 тысяч из которых 2-8 уйдет на покрытие недостачи, штрафы и т.п. а затем принимать нового по той же схеме, чем платить одному нормальному 20-50 тысяч. В нашей стране это обычная практика. Знаю не одну такую фирму но не хочу тут их упоминать. До того как нашел нормальную работу угораздило меня попасть в такую же урино-фирму
Но... кто ищет тот всегда найдет, главное вовремя осознать что работодатель не заинтересован в твоем долгом присутствии. Я ушел на 5 день. Естественно без расчета. Мужики которые там отпахали месяц получили 8 тысяч при обещанных 40, и сидеть верить что я стану исключением-было бы просто глупостью. Я лично присутствовал при этом сра... этой ругани, потом поговорил с мужиками ну а в обед уже собирал пожитки. Повезло что на месяц не задержался
Нет там ни того, ни другого Тут вон человек утверждает что кладовщика ищут уже долго а это может значить только то что на "приход" раскидывают недостачи после чего реальная ЗП не соответствует заявленной
Сейчас урино-фирмы типа "100 друзей", где нет "официалки" не ищут постоянных сотрудников. Дешевле брать народ и платить помесячно 15 тысяч из которых 2-8 уйдет на покрытие недостачи, штрафы и т.п. а затем принимать нового по той же схеме, чем платить одному нормальному 20-50 тысяч. В нашей стране это обычная практика. Знаю не одну такую фирму но не хочу тут их упоминать. До того как нашел нормальную работу угораздило меня попасть в такую же урино-фирму
Но... кто ищет тот всегда найдет, главное вовремя осознать что работодатель не заинтересован в твоем долгом присутствии. Я ушел на 5 день. Естественно без расчета. Мужики которые там отпахали месяц получили 8 тысяч при обещанных 40, и сидеть верить что я стану исключением-было бы просто глупостью. Я лично присутствовал при этом сра... этой ругани, потом поговорил с мужиками ну а в обед уже собирал пожитки. Повезло что на месяц не задержался
1
+2
-1
21 октября 2015
03:28
У них - 148 страниц лотов, если я правильно посчитал, мне на странице выдает по 50 лотов, умножаем 50 на 148-получаем 7400 позиций товара.
Вы представляете какое счастье сваливается на кладовщика который за месяц "должен", беру в кавычки, выучить 7400, плюс-минус тысяча, позиций товара и попробовать не угореть на бабки? Сдается мне что там "угорают" и очень не плохо Ладно, тема себя для меня исчерпана. Все ясно
Удачного поиска соискателям
Вы представляете какое счастье сваливается на кладовщика который за месяц "должен", беру в кавычки, выучить 7400, плюс-минус тысяча, позиций товара и попробовать не угореть на бабки? Сдается мне что там "угорают" и очень не плохо Ладно, тема себя для меня исчерпана. Все ясно
Удачного поиска соискателям
2
+3
-1
21 октября 2015
05:09
Бомж Жуан, ты закончил?
Мы не сеем и не пашем а воляем дурока ,с колокольни х..машим разгоняем облака .
-5
+0
-5
21 октября 2015
05:10
И где только таких делают ??
Мы не сеем и не пашем а воляем дурока ,с колокольни х..машим разгоняем облака .
-5
+0
-5
21 октября 2015
05:11
Ironman, Жил я в полутора часах лёта от Красноярска 7 лет с зарплатой в 40, сбежал оттуда нафиг. Здесь зарабатываю не меньше. Потому каждому свое), и кто ищет тот всегда найдет.
По теме 20 тыщ семейному человеку это мощно). Помниться когда я переехал в Красноярск и искал работу, ходил в эту фирму, там очень удивились, когда я сказал, что хочу зарабатывать больше 30-ти, а учитывая текучку и постоянные поиски сотрудников... все ясно, повезло мне)
По теме 20 тыщ семейному человеку это мощно). Помниться когда я переехал в Красноярск и искал работу, ходил в эту фирму, там очень удивились, когда я сказал, что хочу зарабатывать больше 30-ти, а учитывая текучку и постоянные поиски сотрудников... все ясно, повезло мне)
Все бывает только вовремя...
0
+0
-0
21 октября 2015
05:39
Ironman, по описаниям мне напоминает "Восточный",как раз 1.5ч лета...
-Кроха сын к отцу пришел,и сказала кроха -Сейчас бы бабу хорошо...-Да,сынок не плохо...Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками...
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться