Какой кинотеатр Вам больше всего нравится? Что больше привлекает?
Автор
14:39
СпортТуризмБыттехника, я обычно если скучаю и хочу кино посмотреть, еду и смотрю, а не спрашиваю чужое мнение и что кому там хочется изменить
4
+5
-1
21 октября 2015
14:44
riker, Вот продаст пару аккумуляторов и картридж вот сходит ,А сейчас расспрашивает
Мы не сеем и не пашем а воляем дурока ,с колокольни х..машим разгоняем облака .
3
+7
-4
21 октября 2015
14:48
Радиобарахолка, СУКА!!!!!!!!!!!
СпортТуризмБыттехника.
-5
+4
-9
21 октября 2015
14:50
riker, езжай и смотри и ТУТ тоже не пиши ....
СпортТуризмБыттехника.
-7
+1
-8
21 октября 2015
17:36
СпортТуризмБыттехника, скучно дома всё время сидеть. Хочется сходить куда нибудь, развеется...
Ну кинотеатр тут не спасёт. Это надо ехать в кабак круглосуточный где-нибудь в Черёмушках, желательно часов после 22, в пятницу.
Ну кинотеатр тут не спасёт. Это надо ехать в кабак круглосуточный где-нибудь в Черёмушках, желательно часов после 22, в пятницу.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
4
+6
-2
22 октября 2015
02:51
Sant118, опыт уже был. Что то не хочется больше .
СпортТуризмБыттехника.
-6
+1
-7
22 октября 2015
14:33
СпортТуризмБыттехника, здесь не форум друзей, здесь форум желчных завистников, прежде чем ответить на топик, просматривают лоты изучают чем торгуешь, потом со всем скептицизмом отвечают
градус скептицизма и желчи напрямую зависит от того, какую наценку ты поставил на товар. если продаешь с рубля бабушкины половики, то ответят нормально, общаться будут любезно и скромно, если перепродаешь что-то с базы жди соответствующего подхода, так что светясь таким образом на форуме рекламируя свою персону, особо популярности не сыщешь.
градус скептицизма и желчи напрямую зависит от того, какую наценку ты поставил на товар. если продаешь с рубля бабушкины половики, то ответят нормально, общаться будут любезно и скромно, если перепродаешь что-то с базы жди соответствующего подхода, так что светясь таким образом на форуме рекламируя свою персону, особо популярности не сыщешь.
-1
+1
-2
22 октября 2015
15:01
здесь форум желчных завистников,
Я вообще из статкомитета!
Мы вообще сначала посмотрели с коллегами, что человек задает кучу вопросов.
Потом посмотрели, что задает кучу глупых вопросов.
Потом посмотрели, что делает это он методично и по тематикам, не сильно связанным.
В общем, отдел расчета потенциальной эффективности карательной психиатрии (в форме гезенвагена) в свои списки +1 поставил.
А отдел планирования госзакупок (периода холокоста) себе +1 поставил в нужду в гезенвагены.
Я вообще из статкомитета!
Мы вообще сначала посмотрели с коллегами, что человек задает кучу вопросов.
Потом посмотрели, что задает кучу глупых вопросов.
Потом посмотрели, что делает это он методично и по тематикам, не сильно связанным.
В общем, отдел расчета потенциальной эффективности карательной психиатрии (в форме гезенвагена) в свои списки +1 поставил.
А отдел планирования госзакупок (периода холокоста) себе +1 поставил в нужду в гезенвагены.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-1
+2
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться