Тема закрыта для обсуждения
Автор
Добрый день, хотел узнать мнение пользователей на бесполезность модераторов и бесполезные правила.

Поясню, не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией.. Либо человек сам себе завышает ставки, либо выдает подделку за оригинал и т.д.
- Пишу по этому поводу модератору.. а он "жует сопли" и ни чего не делает существенного.
(Так же модераторы снимают (а в последствии банят) лоты в которых есть ссылки как я понял на другие места где можно купить похожий товар. - зачастую люди используют Яндекс-маркет как ссылку на описание товара. Причем снимают выборочно!!!! -см пример 3)
Ближайшие примеры
1. Продавец - 24au.ru/user/huckster/
- Продавал куртку под брендом Zara
Можете сказать из какого сезона была эта модель ?
11.08.2015 13:03
krsk.au.ru/4775965/
11.08.2015 13:03
huckster
точно сказать не могу но закупались еще в 14 году
11.08.2015 13:08
это натуральная кожа покрытая полиуретановыми полимерами, да, сейчас эти куртки не стоят 6000 вы правы их цена минимум 10000
- (вот она его Zara - ru.aliexpress.com/item/2015-new-arrive-brand-motorcycle-genuine-leather-jackets-men-s-leather-jacket-jaqueta-de-couro-masculina/32277693756.html)
Мне пришлось на протяжении недели\двух УПРАШИВАТЬ модератора заблокировать пользователя.. (Оф. ответ - Здравствуйте!
Сняли лот с торгов. Вполне возможно, что человек не особо разбирается в брендах, и уж тем более сам не брендирует поддельные вещи. Просто перепродаёт товары из иностранных интернет-магазинов.) - у человека около 1000 лотов.. и он не понимает что делает.. так держать..
На протяжении общения с модератором .. продавец выставлял лот снова и снова ни чего не меняя.. спустя недели 2 лот удалили.. и только!
- диалог
А:-Мы сняли лот с торгов и попросили участника аукциона обязательно указывать, является ли товар оригинальным, либо копией. Пока мы не видим оснований для блокировки, и ПРО-аккаунт здесь совершенно непричём. Если подобные нарушения повторятся, конечно же примем меры!
Я:-Добрый день. Ему плевать.. он по прежнему пишет что это куртка марки Zara
А:-Здравствуйте!
Сняли данный лот с торгов.
Я:-И вуаля он опять весит.. krsk.au.ru/4775965/
А:-Больше этот лот перевыставлен не будет!
Я:-Ххахахххххахахаахахах )))))))) (лот перевыставили)
Удалён модератором по причине: «Продажа куртки под видом марки Zara. Обман покупателей»
26 августа 2015, 01:19:39 - !!!!
krsk.au.ru/4775959/ - Кожаная куртка ZARA светло-коричневая, размер ХL. новая коллекция полимерная кожа высшего качества!
Продолжительность - 1 день
Дата начала - 26.08.2015 14:17 - !!!!!
А:-Давайте воздержимся от матерной лексики и беспочвенных обвинений. Это сильно обесценивает ту огромную помощь, которую Вы нам оказываете.
Лот удалили, продавцу оформили временную блокировку за игнорирование требований модератора.
Я:-Как вам такой исход дела ? - 182 УК РФ "Заведомо ложная реклама"
И УК РФ Статья 200. Обман потребителей
---
После этой бесполезности модератора я докинул его в черный список. (Продавец так же продолжает торговать..)
П.с. - у продавца - про-аккаунт - по этому и не банили его.

- Пример 2 (сегодня увидел случайно)

Продавец - 24au.ru/user/Xupypr923/
Продает товар - krsk.au.ru/6231069/ - часы - G-shock. - за 1000р... новые оригинал ! (в магазинах почемуто цена на них от 3-5 тыс.рублей) - НО продавец еще дает гарантию 10 лет.. ! и с ложных аккаунтов в вопросах оставляет положительные отзывы..
Даже заморачиваться не хочу искать эту подделку.. опять статьи - - 182 УК РФ "Заведомо ложная реклама"
И УК РФ Статья 200. Обман потребителей
-
Пример 3 (24au.ru/user/ya_stiker/)
Не удержался засунуть свою ситуацию с бесполезностью модераторов..
Сейчас сложно уже найти именно тот лот.. была какая то электроника - была ссылка на яндекс маркет как описание - и мне лот снимали каждый день, пока я не выдержал и не написал "Ищите описание в интернете - скажите спасибо за это идиотам модераторам" - по этой причине и забанили.. (стараешься описать лот что бы у покупателя не возникало вопросов.. - оказывается ты делаешь этим хуже.. - по логике администрации сайта.)
- Сейчас открыл категорию ноутбуки - выставил новые..
И получаем на первой странице...
krsk.au.ru/6246326/ - ссылка
krsk.au.ru/6242717/- ссылка
krsk.au.ru/6242662/ -ссылка
krsk.au.ru/6244651/ - 10 листов тех.информации в которой большинство ни фига не понимает
(лоты с сомнительным описанием - типа "нет зарядного, работает отлично!" - я даже не стал сюда включать.. И так видно что людей пытающихся обмануть в описании более чем достаточно.)
либо же вы получаете вот такую "херь" - krsk.au.ru/6245572/ описание лота в заголовке из которого ни чего не понятно. и человек даже в вопросах не отвечает - хотите узнать о вещи.. приезжайте, тратьте время, смотрите. (а там 100% товар по завышенной цене)
--
И подводим итоги.. с одной стороны у нас есть продавцы которые купили "Про-аккаунт" и нарушают закон РФ.. и для модераторов это не является основанием заблокировать ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ - а не лот..
С другой стороны усложнение продаж на аукционе.. описание много решает.. читать 10 листов технической информации ни кто не будет.
-
- И самое смешное - я из принципов не хотел продавать вещи на Авито.. но после того разговора с модератором понял что это неизбежно.. на аукционе я продавал 1 ноутбук.. неделю примерно 2ой примерно около месяца.. - выставил на Авито - (спасибо кстати модератор) - 1й продал за 12 часов!!!! - второй за неделю ушел! (людей больше .. но помойка есть помойка.)
-
Пишу все это так как пользуюсь акционом.. нравится его организационная структура.. и не хочу переходить на Авито...
-
Хочу услышать либо схожее общение \ поведение модераторов.. либо какие то предложение как пофиксить идиотизм.
13 +17 -4
наверх