Продам Nissan Qashqai 2011 г.в.
Автор
06 октября 2015
09:31
Кашкай огонь!!! местные умники, начинайте тролить тему и авто!!! по ходу на сей форуме 91% именно говн*трепов.
Удачной продажи тебе!
Удачной продажи тебе!
-10
+0
-10
Сообщение удалено пользователем maks.poddubnyy
06 октября 2015
10:15
Или копи на новый вариатор, если не успеешь скинуть
1. Гремит задняя подвеска. Это уже общее место и это конкретный ПОЗОР Ниссана. На дворе 21 век и такая подвеска. ПОЗОР!! !
2. Левая рука постоянно лежит на подлкотнике, а он короткий. Выдвинул крышку, а она сама собой уползает назад. Пришлось заклинить её простым ученическим ластиком.
3. Слишком яркое жёлтое пятно цифрового дислея, убавил бы, но тогда плохо видно всё остальное.
4. Свет в "автомате" горит всегда, что-то тут не так.
5. Совмещённый омыватель стекла и фар иногда просто достает, лучше бы была отдельная кнопка.
6. Стелоочистители в "автомат" лучше не ставить. Срабатывают без видимых причин и просто пугают болтаясь пред глазами.
7. Удивили и поразили две гнутых картонки, приделанных к кузову внизу перед задними колёсами. Одна оторвалась по первому снегопаду. Что это? Выравнивание воздушных потоков? Привет полному приводу и повышенной проходимости. Владельцы Кашкаев, проверьте есть ли они у вас до сих пор?
8. Ниссан съэкономил на углублениях под руки для закрывания задней двери. Есть только справа, а почему нет слева?
9. Непонятна работа АБС. Толи она есть, толи нет? Проверяешь специальным торможением --есть, а в потоке ей не веришь. Нет её.
10 неудобное управление климат контролем. Кнопки маленькие и тесные. Задумка хорошая!
11. Плохой обогрев переднего стекла. Всегда сначала оттаивает со стороны пассажира. Это было на всех моих японках, похоже они авто делают под правый руль . А под левый как получится.
12. Откровенно слабый отопитель! При -15 в режиме Hi в салоне прохладно и ноги мёрзнут. Воздух идет чуть теплый.
НУ А В целом все равно плюсов больше
1. Гремит задняя подвеска. Это уже общее место и это конкретный ПОЗОР Ниссана. На дворе 21 век и такая подвеска. ПОЗОР!! !
2. Левая рука постоянно лежит на подлкотнике, а он короткий. Выдвинул крышку, а она сама собой уползает назад. Пришлось заклинить её простым ученическим ластиком.
3. Слишком яркое жёлтое пятно цифрового дислея, убавил бы, но тогда плохо видно всё остальное.
4. Свет в "автомате" горит всегда, что-то тут не так.
5. Совмещённый омыватель стекла и фар иногда просто достает, лучше бы была отдельная кнопка.
6. Стелоочистители в "автомат" лучше не ставить. Срабатывают без видимых причин и просто пугают болтаясь пред глазами.
7. Удивили и поразили две гнутых картонки, приделанных к кузову внизу перед задними колёсами. Одна оторвалась по первому снегопаду. Что это? Выравнивание воздушных потоков? Привет полному приводу и повышенной проходимости. Владельцы Кашкаев, проверьте есть ли они у вас до сих пор?
8. Ниссан съэкономил на углублениях под руки для закрывания задней двери. Есть только справа, а почему нет слева?
9. Непонятна работа АБС. Толи она есть, толи нет? Проверяешь специальным торможением --есть, а в потоке ей не веришь. Нет её.
10 неудобное управление климат контролем. Кнопки маленькие и тесные. Задумка хорошая!
11. Плохой обогрев переднего стекла. Всегда сначала оттаивает со стороны пассажира. Это было на всех моих японках, похоже они авто делают под правый руль . А под левый как получится.
12. Откровенно слабый отопитель! При -15 в режиме Hi в салоне прохладно и ноги мёрзнут. Воздух идет чуть теплый.
НУ А В целом все равно плюсов больше
0
+2
-2
06 октября 2015
12:17
erema13,
Эт что такое?)
1. Пока не слыхал.
2. Тоже не замечал
3. Вообще не замечал ни разу. (Хотя и сам езжу на нем много )
4. Это да. Горит. Думаю так и нужно.
5. Тоже не видел, что это проблема
6. Наверно нервный человек писал. Так как тоже не замечал.
7. Даже не понял о чем речь.
8. Тоже не заметил проблем.
9. Тормоза после покатушек на Honda Accord непривычные . Нужно привыкать к ним.
10. Проблемы не замечено.
11. Тоже не заметил
12. С печкой мучались зиму. раз 5 были у дилера. Вроде исправили проблему.
13. С коробкой тоже проблем не заметили.
Просто люди есть разные. Кто то пишет Accord говно, а кто то Ниссан говно.
Я машиной доволен, но мой стиль другой.
Эт что такое?)
1. Пока не слыхал.
2. Тоже не замечал
3. Вообще не замечал ни разу. (Хотя и сам езжу на нем много )
4. Это да. Горит. Думаю так и нужно.
5. Тоже не видел, что это проблема
6. Наверно нервный человек писал. Так как тоже не замечал.
7. Даже не понял о чем речь.
8. Тоже не заметил проблем.
9. Тормоза после покатушек на Honda Accord непривычные . Нужно привыкать к ним.
10. Проблемы не замечено.
11. Тоже не заметил
12. С печкой мучались зиму. раз 5 были у дилера. Вроде исправили проблему.
13. С коробкой тоже проблем не заметили.
Просто люди есть разные. Кто то пишет Accord говно, а кто то Ниссан говно.
Я машиной доволен, но мой стиль другой.
0
+2
-2
06 октября 2015
12:25
Moure88, а есть еще вариант, когда человек - "гавно".
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-2
+2
-4
06 октября 2015
12:37
Ага, красная не довольная рожица, спеди других позитивных
-2
+1
-3
06 октября 2015
13:34
а что так мало минусов!!!! Жгите-отмечайтесь!!!! вас тут тьма)))
-5
+0
-5
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться