Автор
Александр 24кк, зарядка радиостанции для оценки обстановки в не объекта .частоты мчс,мвд,военных.Зарядка радиоприёмника ,светодиодное освещение,и тд.
Мы не сеем и не пашем а воляем дурока ,с колокольни х..машим разгоняем облака .
-2 +1 -3
26 сентября 2015 17:54
Радиобарахолка, вот честно изпод глубины 30метров с ЖЕЛЕЗЯЦНОБЕТОННЫМИПЕРЕКРЫТИЯМИ по вашему какую антену должен иметь радиоприемник?
не ну если вы предпологаете выход на поверхность... то вернемся к вопросу наличия пулемета как минимум... а также плюсану средств хим.защиты дегазации и дезактивации...
да и вообще я вот частот мчс мвд и военных не знаю и в каких частотах УКВ СВ или еще какие... они вообще будут работать не знаю... опять таки а правда это мчс и тд и тп подобные ситуации обыграны не раз во многих фильмо/сериало/играх
Кто понял жизнь - работу бросил.
2 +3 -1
26 сентября 2015 17:59
Александр 24кк, антенна должна быть замоскирована где-то на поверхности или ближе К выходу из объекта.+должны быть по периметру мини камеры чтоб оценить хотябы частично обстановку .
-3 +0 -3

Сообщение удалено пользователем Радиобарахолка

Сообщение удалено пользователем Радиобарахолка

26 сентября 2015 18:05
Александр 24кк, обычно люди делают 2. Этажа на глубине 3,5метра над поверхностью.верхний этаж жилой ,А нижний система жизнедеятельности .
-3 +0 -3
26 сентября 2015 18:10
Радиобарахолка, А если апокалипсис не наступит в нашей жизни? Столько труда впустую
1 +2 -1
26 сентября 2015 18:11
Радиобарахолка, окей в случае ядрен батона 3,5 метра спасут? я бы закапывался поглубже...
опять таки камеры вы как представляете себе замаскировать, а взрывную волну вы учли их не снесет часом? опять таки им надо электричество... а на кой камеры вообще? когда постучат в дверь кувалдой тогда и узнаете что к вам пришли в гости
2 +2 -0
26 сентября 2015 18:15
Александр 24кк, все электроснабжение на нижнем этаже!!!А камера можно хоть в кирпич замаскировать .
-2 +0 -2
26 сентября 2015 18:16
борис097, я про то и намекаю ТС что абы как смысла нет подходить к обустройству бункера нет... милион его товарища - дополнительная 4-6месяцная агония в муках о завтрашнем дне... тем более 4месяца - вообще не вариант имхо...
нет конечно если есть лишние деньги всегда найдутся люди готовые их оприходовать всучив фиг знает что...
1 +2 -1
26 сентября 2015 18:16
борис097, значит вы прожили жизнь в пустую .!!!
-2 +0 -2
26 сентября 2015 18:17
Радиобарахолка, как и бензохранилище для генератора на 4 месяца = освещение+камеры+отопление+холодильники+плейстейшен
1 +1 -0
26 сентября 2015 18:17
Александр 24кк, но можно и больше 4 мес .все от снабжения зависит !
-3 +0 -3
26 сентября 2015 18:19
Радиобарахолка, Ты открыл мне глаза. Завтра же принимаюсь за проект бункера
1 +3 -2
26 сентября 2015 18:25
Радиобарахолка, мое имхо... смысла сидеть в убежище нет особого если ты психологически не готов к тому что будет за ним когда кончатся жратва и тд и тп... фильм был пендоский там семейка заперлась в убежище думали что началось прожили лет сколькото сынуля вырос вышел он в в наши/те дни...эдакий лунтик
0 +1 -1
26 сентября 2015 18:26
борис097, Копи деньги .
-2 +1 -3
26 сентября 2015 18:27
Александр 24кк, смысл есть .ты видел что делают на Украине? Гасят всех подряд.
-2 +0 -2
26 сентября 2015 18:33
Радиобарахолка, а ну если с этой точки зрения... ситуация еще забавнее будет чем в фильме выше указанном... отличный сюжет для сериала
или ты видел что делают на Украине? Гасят всех подряд. - отличный пиар лозунг для рекламы убежищь - завтра пойду открывать контору по строительству
1 +1 -0
26 сентября 2015 18:37
Александр 24кк, тем более кто знает что будет дальше!! Может война будет ,хотя мало вероятно но всеже риск есть .
-2 +0 -2
26 сентября 2015 18:40
В начале 2000г у нас развалили всю оборону.сократили ,закрыли более 50%обьектов.и корабли порезали в металл.Если сейчас буча начнётся нас загнут америкосы .У нас практически нет вооружения.
-2 +1 -3
наверх