Есть сдесь кто из движения выживальщики?
Автор
17:45
Александр 24кк, зарядка радиостанции для оценки обстановки в не объекта .частоты мчс,мвд,военных.Зарядка радиоприёмника ,светодиодное освещение,и тд.
Мы не сеем и не пашем а воляем дурока ,с колокольни х..машим разгоняем облака .
-2
+1
-3
26 сентября 2015
17:54
Радиобарахолка, вот честно изпод глубины 30метров с ЖЕЛЕЗЯЦНОБЕТОННЫМИПЕРЕКРЫТИЯМИ по вашему какую антену должен иметь радиоприемник?
не ну если вы предпологаете выход на поверхность... то вернемся к вопросу наличия пулемета как минимум... а также плюсану средств хим.защиты дегазации и дезактивации...
да и вообще я вот частот мчс мвд и военных не знаю и в каких частотах УКВ СВ или еще какие... они вообще будут работать не знаю... опять таки а правда это мчс и тд и тп подобные ситуации обыграны не раз во многих фильмо/сериало/играх
не ну если вы предпологаете выход на поверхность... то вернемся к вопросу наличия пулемета как минимум... а также плюсану средств хим.защиты дегазации и дезактивации...
да и вообще я вот частот мчс мвд и военных не знаю и в каких частотах УКВ СВ или еще какие... они вообще будут работать не знаю... опять таки а правда это мчс и тд и тп подобные ситуации обыграны не раз во многих фильмо/сериало/играх
Кто понял жизнь - работу бросил.
2
+3
-1
26 сентября 2015
17:59
Александр 24кк, антенна должна быть замоскирована где-то на поверхности или ближе К выходу из объекта.+должны быть по периметру мини камеры чтоб оценить хотябы частично обстановку .
-3
+0
-3
Сообщение удалено пользователем Радиобарахолка
Сообщение удалено пользователем Радиобарахолка
26 сентября 2015
18:05
Александр 24кк, обычно люди делают 2. Этажа на глубине 3,5метра над поверхностью.верхний этаж жилой ,А нижний система жизнедеятельности .
-3
+0
-3
26 сентября 2015
18:10
Радиобарахолка, А если апокалипсис не наступит в нашей жизни? Столько труда впустую
1
+2
-1
26 сентября 2015
18:11
Радиобарахолка, окей в случае ядрен батона 3,5 метра спасут? я бы закапывался поглубже...
опять таки камеры вы как представляете себе замаскировать, а взрывную волну вы учли их не снесет часом? опять таки им надо электричество... а на кой камеры вообще? когда постучат в дверь кувалдой тогда и узнаете что к вам пришли в гости
опять таки камеры вы как представляете себе замаскировать, а взрывную волну вы учли их не снесет часом? опять таки им надо электричество... а на кой камеры вообще? когда постучат в дверь кувалдой тогда и узнаете что к вам пришли в гости
2
+2
-0
26 сентября 2015
18:15
Александр 24кк, все электроснабжение на нижнем этаже!!!А камера можно хоть в кирпич замаскировать .
-2
+0
-2
26 сентября 2015
18:16
борис097, я про то и намекаю ТС что абы как смысла нет подходить к обустройству бункера нет... милион его товарища - дополнительная 4-6месяцная агония в муках о завтрашнем дне... тем более 4месяца - вообще не вариант имхо...
нет конечно если есть лишние деньги всегда найдутся люди готовые их оприходовать всучив фиг знает что...
нет конечно если есть лишние деньги всегда найдутся люди готовые их оприходовать всучив фиг знает что...
1
+2
-1
26 сентября 2015
18:16
борис097, значит вы прожили жизнь в пустую .!!!
-2
+0
-2
26 сентября 2015
18:17
Радиобарахолка, как и бензохранилище для генератора на 4 месяца = освещение+камеры+отопление+холодильники+плейстейшен
1
+1
-0
26 сентября 2015
18:17
Александр 24кк, но можно и больше 4 мес .все от снабжения зависит !
-3
+0
-3
26 сентября 2015
18:19
Радиобарахолка, Ты открыл мне глаза. Завтра же принимаюсь за проект бункера
1
+3
-2
26 сентября 2015
18:25
Радиобарахолка, мое имхо... смысла сидеть в убежище нет особого если ты психологически не готов к тому что будет за ним когда кончатся жратва и тд и тп... фильм был пендоский там семейка заперлась в убежище думали что началось прожили лет сколькото сынуля вырос вышел он в в наши/те дни...эдакий лунтик
0
+1
-1
26 сентября 2015
18:26
борис097, Копи деньги .
-2
+1
-3
26 сентября 2015
18:27
Александр 24кк, смысл есть .ты видел что делают на Украине? Гасят всех подряд.
-2
+0
-2
26 сентября 2015
18:33
Радиобарахолка, а ну если с этой точки зрения... ситуация еще забавнее будет чем в фильме выше указанном... отличный сюжет для сериала
или ты видел что делают на Украине? Гасят всех подряд. - отличный пиар лозунг для рекламы убежищь - завтра пойду открывать контору по строительству
или ты видел что делают на Украине? Гасят всех подряд. - отличный пиар лозунг для рекламы убежищь - завтра пойду открывать контору по строительству
1
+1
-0
26 сентября 2015
18:37
Александр 24кк, тем более кто знает что будет дальше!! Может война будет ,хотя мало вероятно но всеже риск есть .
-2
+0
-2
26 сентября 2015
18:40
В начале 2000г у нас развалили всю оборону.сократили ,закрыли более 50%обьектов.и корабли порезали в металл.Если сейчас буча начнётся нас загнут америкосы .У нас практически нет вооружения.
-2
+1
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться