Топы такие топы!
Автор
Ага, решил я значит сегодня прикупить себе блютузец, нашёл, выбрал, все дела. Владелец лота катерина0790 с топа. Все дела, бесплатная доставка. Написал вопросы в лоте-сижу жду. Абсолютно нулевой эффект. Да нет мне не сложно позвонить просто наглость уже достигла такого пика что хуже уже просто некуда. Все мы бываем заняты, но зачем выставлять лоты и даже не отвечать на вопросы? За весь день никто так и не написал.
Тут дело не в моих вопросах а то что у этого барыги страницы с лотами завалены абсолютной левой инфой но ни как не описанием самого лота. Везде крупными буквами про бесплатную доставку. Зачем?
Уже настолько, насрали, на своих покупателей что слов просто нет. Я могу назвать с десяток имён топовых которые только что на Х напрямую не посылают и в отзывах и на страницах с вопросами тех кто несёт им прибыль. Катя0790, велкам в мой блек лист.
Тут дело не в моих вопросах а то что у этого барыги страницы с лотами завалены абсолютной левой инфой но ни как не описанием самого лота. Везде крупными буквами про бесплатную доставку. Зачем?
Уже настолько, насрали, на своих покупателей что слов просто нет. Я могу назвать с десяток имён топовых которые только что на Х напрямую не посылают и в отзывах и на страницах с вопросами тех кто несёт им прибыль. Катя0790, велкам в мой блек лист.
4
+10
-6
25 сентября 2015
20:44
GOLDTERO, может, чисто тЭоретически, продавец не обязан отвечать после 18-19 часов?
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-5
+1
-6
26 сентября 2015
04:49
да ,пользователь Katerinaa0790 стали очень отвратительно относится к своим покупателям ,то лот не привезут ,то отвечать на вопросы не хотят .Поддержу пользователя GOLDTERO 3 и отправлю Katerinaa0790 в черный список
3
+4
-1
26 сентября 2015
11:24
а еще, да удивятся офисные хомячки, продавец может быть вне зоны доступа интернета, телефона, электричества, горячего кофе, воды.
Я например.
Меня в черный список занесите.
Я например.
Меня в черный список занесите.
-2
+1
-3
26 сентября 2015
11:31
Пока тысячи других у них покупают, одного-двоих-троих неудовлетворенных они и пошлют на Х.
Но с Katerinaa0790 никогда проблем не было. Однажды брал у них АЗУ, которое не подошло. Написал им, так они за ним и не поехали обратно, просто скинули деньги на телефон. А тот же ka4eli очень неприятный тип: разговаривает через губу, как-будто мне одолжение делает, продавая свой китайский шлак.
Но с Katerinaa0790 никогда проблем не было. Однажды брал у них АЗУ, которое не подошло. Написал им, так они за ним и не поехали обратно, просто скинули деньги на телефон. А тот же ka4eli очень неприятный тип: разговаривает через губу, как-будто мне одолжение делает, продавая свой китайский шлак.
4
+5
-1
26 сентября 2015
12:07
Вроде хороший продавец. Брал чехол, брал пленку и брал тачскрин
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться