Требуется специалист по поддержке и развитию сайтов компании
Автор
14:39
В компанию по производству сувенирной продукции ТРЕБУЕТСЯ специалист по продвижению в интернете. З/п от 27000 руб.
Обязанности:
- поддержка и развитие существующих сайтов (html, php, Opencart, Wordpress, Bitrix и др);
- создание новых сайтов и лендингов по нашей тематике;
- настройка контекстной рекламы, вывод сайтов на первые позиции в поисковиках, увеличение конверсии;
- привлечение клиентов различными акциями, скидками и т.д;
- администрирование и продвижение двух групп вконтакте;
- создание и продвижение групп с нуля в других популярных соцсетях (Instagram, Facebook, Odnoklassniki);
- создание привлекательных баннеров для сайтов и групп (Corel, Photoshop);
- написание грамотных продающих текстов;
- профессиональная организация e-mail рассылок нашим клиентам;
- размещение и обновление информации о компании в интернет-каталогах и на досках объявлений.
Условия:
- работа в центре города;
- возможна дистанционная работа (по согласованию);
- 5-дневная рабочая неделя;
- отпуска и больничные оплачиваются согласно ТК:
- заработная плата от 27000 руб.
Резюме и вопросы направляйте в ЛС
Обязанности:
- поддержка и развитие существующих сайтов (html, php, Opencart, Wordpress, Bitrix и др);
- создание новых сайтов и лендингов по нашей тематике;
- настройка контекстной рекламы, вывод сайтов на первые позиции в поисковиках, увеличение конверсии;
- привлечение клиентов различными акциями, скидками и т.д;
- администрирование и продвижение двух групп вконтакте;
- создание и продвижение групп с нуля в других популярных соцсетях (Instagram, Facebook, Odnoklassniki);
- создание привлекательных баннеров для сайтов и групп (Corel, Photoshop);
- написание грамотных продающих текстов;
- профессиональная организация e-mail рассылок нашим клиентам;
- размещение и обновление информации о компании в интернет-каталогах и на досках объявлений.
Условия:
- работа в центре города;
- возможна дистанционная работа (по согласованию);
- 5-дневная рабочая неделя;
- отпуска и больничные оплачиваются согласно ТК:
- заработная плата от 27000 руб.
Резюме и вопросы направляйте в ЛС
-7
+2
-9
сообщение удалено
20 сентября 2015
00:08
Требования суровые)
1
+2
-1
20 сентября 2015
06:10
Как-то обязанностей мало, для одного человека)))) Нельзя просто так взять и начать создавать качественные сайты, писать к ним хорошие тексты, рисовать для них иллюстрации и баннеры и продвигать их на первые места в поисковиках и соцсетях. Это как сварщик-каменщик-маляр-штукатур-краснодеревщик-электрик-снабженец в строительстве.
А если такие люди и существуют, зачем им ваши 27 000+? Такие уникальные люди могут зарабатывать намного больше, работая на себя.
Но решать ваши задачи в указанном бюджете можно поэтапно силами привлекаемых фрилансеров. Главное, расставить приоритеты и разбить весь процесс на этапы по специализации исполнителей, чтобы каждый делал то, что он умеет. Предлагаемый Вами формат вряд ли будет работать.
А если такие люди и существуют, зачем им ваши 27 000+? Такие уникальные люди могут зарабатывать намного больше, работая на себя.
Но решать ваши задачи в указанном бюджете можно поэтапно силами привлекаемых фрилансеров. Главное, расставить приоритеты и разбить весь процесс на этапы по специализации исполнителей, чтобы каждый делал то, что он умеет. Предлагаемый Вами формат вряд ли будет работать.
11
+12
-1
20 сентября 2015
06:46
niro, за эти 27т работодатель будет всю душу вытрясать из "спеца" о чем вы говорите,ему проще будет давить начальствующим видом на одного человека,чем напрягаться и искать несколько фрилансеров и каждого контролировать.
Известная тема.Видел во многих видах работы.
Известная тема.Видел во многих видах работы.
-Кроха сын к отцу пришел,и сказала кроха -Сейчас бы бабу хорошо...-Да,сынок не плохо...Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками...
8
+9
-1
20 сентября 2015
13:39
Ковыряться в вротпрессе и битриксе, фотожопить, верстать, SEO'шить и вести группы за 27к? М-да, просто какой-то аттракцион невиданной щедрости...
3
+3
-0
20 сентября 2015
16:59
paralamierda, это ше в месяц! я считаю надо брать
Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
0
+2
-2
23 сентября 2015
09:18
Вакансия актуальна
-1
+1
-2
23 сентября 2015
09:40
она долго еще будет актуальна, у меня есть знакомый специалист в этой области и он согласен работать на данной должности при зарплате в 100+ т.р..
3
+5
-2
25 сентября 2015
18:43
Обязанностей конечно много для одного человека, но если он имел опят работы в данной области то справится. Я для этих целей не стал нанимать сотрудника, а обратился в компанию "Оптимизм" здесь можете посмотреть.
И сотрудничество с ними принесло определённый результат. Думаю что один работник с с этим не справился бы, поэтому принятое мной решения я считаю правильным. Думаю для работодателя мой опыт будет полезен.
И сотрудничество с ними принесло определённый результат. Думаю что один работник с с этим не справился бы, поэтому принятое мной решения я считаю правильным. Думаю для работодателя мой опыт будет полезен.
-5
+0
-5
26 сентября 2015
16:54
GoldStarV, осталось добавить название компании, в которую обратился, и телефончикс.
-1
+0
-1
26 сентября 2015
20:06
GoldStarV, зачем справляться с таким ворохом обязанностей за такую смешную зарплату? Нет, если работодатель хочет, что бы работа делала абы как, для галочки, то всё ок. Но я думаю, что он хочет качественную работу.
Для информации:
1. Нормальное ведение группы в ВК стоит в районе 15к в месяц, если это делает медиа-агентство. Несколько постов в день, конкурсы, розыгрыши и всё такое. Если так много не надо, то можно поделить пополам, но всё равно это 7к, а две группы всё те же 15к.
2. Хороший программист-фрилансер берёт от 15$ в час. Плохой берёт меньше, но делает дольше.
Короче, я даже не знаю, кто на такое согласится, если можно делать работы в разы меньше, а получать в разы больше.
Для информации:
1. Нормальное ведение группы в ВК стоит в районе 15к в месяц, если это делает медиа-агентство. Несколько постов в день, конкурсы, розыгрыши и всё такое. Если так много не надо, то можно поделить пополам, но всё равно это 7к, а две группы всё те же 15к.
2. Хороший программист-фрилансер берёт от 15$ в час. Плохой берёт меньше, но делает дольше.
Короче, я даже не знаю, кто на такое согласится, если можно делать работы в разы меньше, а получать в разы больше.
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться