Автор
Предлагаю к продаже хорошую,теплую,не угловую 2х комнатную квартиру. Дом "хрущевка", панельный. Находится на металлургов,остановка 2 микрорайон.

Состояние подъездов хорошее, практически всегда чистенько. Развитая инфраструктура: рядом садики,школы, магазины,сквер Космонавтов,набережная в 30 минутах ходьбы, недалеко ТРЦ Планета,Июнь, ТРК Самолет, ТЦ Роща. Хорошая транспортная развязка. Почта в 10 минутах ходьбы. Во дворе есть неплохая детская площадка, на которой( ОСОБЕННО ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ) гуляет очень много мамочек с детками. Соседи нормальные.
Через остановку есть загс, недалеко род.дом.
С балкона по вечерам наблюдается красивый закат.
Теперь о квартире.
46,3 кв.м. , жилая площадь 33,2 кв, кухня 5,7 кв.м. 2 комнаты,зал проходной. Двери межкомнатные.
Сан.узел совмещен-кафель,относительно новый унитаз,ванна, поменяны некоторые трубы,есть отвод под стиральную машинку.В общем все,как полагается. Единственное нет раковины(как-то не пригодилась :-D )

Кухня- стены покрашены,есть,конечно,коцки и пятнышки,но это дело поправимое и не затратное. Газовая плита, стоит алюмин.радиатор. Есть кух.гарнитур( ОСТАЕТСЯ). Ламинат.

Коридор- ламинат, стены покрашены и наполовину отделаны пробкой(на фото видно),дверь железная + деревянная. Встроенный угловой шкаф-купе(ОСТАЕТСЯ).

Зал- обои под покраску, на полу ковролин

Спальня-обои под покраску,ламинат.

Во всей квартире пластиковые окна,"чебурашка" тоже. Балкон обшили ПОЛНОСТЬЮ прошлым летом, кремовый сайдинг снаружи, внутри все отделано белым пластиком + вместительный шкафчик от потолка до пола,с дверками(встроенный).

Свет,газ,вода,канализация-все в норме. Счетчиков на воду нет.

В целом состояние в квартире очень даже хорошее.
СОБСТВЕННИК(в собственности с 2011,т.е. уже почти 4 года).

Цена 2150000 р.
-1 +4 -5
14 сентября 2015 05:05
нам сказали,что дом эксперементальный( в подъезде стоят балки, и панели сделаны с применением алмазной крошки)
Вам наврали.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
4 +6 -2
14 сентября 2015 06:24
И что только не придумают, лишь бы продать.....
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
-3 +3 -6
15 сентября 2015 15:25
mr_First, ну если и так,теперь будем знать,что у нас лапша на ушах.
2 +2 -0
15 сентября 2015 16:38
Надо правду писать. Я помогу:

Продаю древний, утырочный хрущь. Плита газовая. Район с самым грязным воздухом. Цена конская.
-9 +5 -14
15 сентября 2015 17:21
Erenbur,

1 +3 -2
15 сентября 2015 18:14
Black Baccara, отличное описание.
сразу все понятно.
а не так сфотают фотку одной стены квартиры, и продают...
1 +3 -2
15 сентября 2015 18:25
ivashka, спасибо за отзыв! Удачных торгов вам!
0 +2 -2
15 сентября 2015 18:32
где же жить то там? у меня одна кухня 20 квадратом...
-8 +1 -9
15 сентября 2015 18:42
erema13, нам хватает на двоих))) скромно,конечно,но что есть,то есть
4 +5 -1
21 сентября 2015 14:21
Цену то озвучье?
0 +1 -1
21 сентября 2015 15:48
erema13, дополнили в первое сообщение.
2 +2 -0
28 сентября 2015 15:24
Вполне нормальная цена, хороший вариант тем кто работает рядом.
1 +2 -1
28 сентября 2015 15:36
Ремонт колхозный конечно и все нужно переделывать,но зато своя квартира,удачи в продаже
-2 +1 -3
28 сентября 2015 17:01
Одно из главных заблуждений, что чужой ремонт кому-то нужен.
В газетке "Шанс" сотня телефонов - к утру и кафельную плитку привезут и приклеют и гарнитур и встроенные шкафы И все это со скидками.
Чужой ремонт можно покупать только в конструктивах (проводка, шумка, полы).

Все что дальше штукатурки - есть попытка продать товар с текущими затратами.
"За 5 лет владения мы оплатили Х рублей коммунальных услуг".
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-5 +1 -6
28 сентября 2015 18:29
mr_First, конечно нужен, при прочих равных условиях всегда выберу квартирку с ремонтом.
4 +4 -0
28 сентября 2015 18:56
Я имею недостаток выражаться неясно и экивоками.
Какбэ речь о том, что "тут ремонту на 200 тысяч, потому 200 добавляем к средней цене по рынку" - не свовсем экономически корректный довод для ценообразования.
Машина за воротами автосалона дешевеет сразу.
Ремонт (материалы+работа) очень редко могут быть проданы за такую (суммирующую) полную стоимость.

Это может быть не совсем к ценообразованию конкретной квартиры, но встречаю очень часто.
Последний раз видел, как торговались за "офигенную штору с классным на заказ сделанным кружавчатым ламбрекеном".
-4 +0 -4
наверх