Автор
Осторожно. В пятницу в гипермаркете из четырех букв (пишу так в связи с отсутствием чека) купил арбуз. С 5 утра субботы не слазил с горшка до 12 дня. Нитраты выходили как снизу, так и сверху. Жуткие рези в животе.После этого поднялась температура до 38.5. Сегодня температура спала, но головная боль и ломота в теле не проходят. Хорошо что недавно приехали из отпуска и дочки отнеслись к поеданию арбуза без фанатизма. Я же съел куска 4. Будьте придельно осторожны. Всем скептикам , для экспериментов над собственным организмом готов подарить оставшуюся часть.
-2 +2 -4
13 сентября 2015 05:04
я отправился в 2009 после Юга так, в Москве раз, и тоже самое, с тех пор с 2009 по 2014 включительно арбузы не ел, вот в этом году 2 арбуза съел и нечего, тьфу тьфу
-1 +1 -2
13 сентября 2015 05:08
Недавно салатиком неплохо траванулся купленном гипермаркете из 5 букв! ))) Сын купил, хотел угостить, ну и попробовал... проба удалась. Ведь знал же, что вся просрочка в салаты идет, по логике безотходного производства и все равно наступил на грабли.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
0 +2 -2
13 сентября 2015 06:00
Митрофан, Отравились вы не нитратами (просто модно нынче на них
все валить) , а вероятнее всего , обыкновенной кишечной палкой.
Нитраты такой картины не дадут.
И кстати , мы все в известной мере состоим из нитратов - азота.
6 +7 -1
13 сентября 2015 06:45
Может просто руки надо мыть перед едой?)
2 +5 -3
13 сентября 2015 06:52
У нас во всем виноваты магазины. А, бывает - порезали арбузик ножичком, которым вчера резали мясцо, и пробка тут же выкручивается!
2 +5 -3
13 сентября 2015 07:51
NemaToki, Может просто руки надо мыть перед едой?)
Странные люди, тогда уж проще сказать - может арбуз, сидя на унитазе, не надо есть?
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
-1 +1 -2
13 сентября 2015 08:43
Фих знает,поглощаю все,что бывало плохо упаковано/промыто/салатное-отходное/жирное/арбузное,никогда не заморачиваясь.Последнее растройство как у тс было только от того,что ел острую доширак заивая чесночным напитком на полностью голодный желудок.Не выдюжил
-Кроха сын к отцу пришел,и сказала кроха -Сейчас бы бабу хорошо...-Да,сынок не плохо...Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками...
-2 +1 -3
13 сентября 2015 08:54
К0JlblBAH, так и я был всеяден и арбузов в этом году съел не мало, но факт как говорится на лицо. Сейчас пишу с белого брата. Дружба продолжается.
-3 +1 -4
13 сентября 2015 10:12
Смотря в каком месте покупать. В гипермаркетах они во первых неизвестно откуда. Во вторых они по дешевке скупают. Принципиально там не покупаю в больших магазинах. Напротив Дк краза ларек с фруктами самые вкусные арбузы астраханские.
Всё что случается, всё к лучшему!
-8 +0 -8
13 сентября 2015 11:05
Delfin82, ага, у горцев в ларьке, они прямо и 100% с грядки.
2 +4 -2
16 сентября 2015 04:38
всё лето арбузы и в светофоре и в окее брал.ели троём. никто к белому брату не бегал. просто элементарные правила гигиены надо соблюдать.кроме мытья рук-ножа и арбуз сверху помыть надо.и с мылом неплохо.хз где и как и на чём он валялся и кто лапал его до продажи.имхо
1 +3 -2
16 сентября 2015 04:53
Митрофан, Так полезно же иногда разгрузку организма делать.... Так сказать терапию прошел.
-4 +1 -5
16 сентября 2015 09:45
петро7, Спасибо, что научили меня засранца как жить. Для таких как Вы, знатоков правил гигиены, акция, остаток арбуза из холодильника. В холодильнике есть антибактериальный фильтр и много чего для сохранности продуктов. Можете скушать при мне хоть в химзащите,хоть под кварцевой лампой.
-5 +2 -7
16 сентября 2015 09:47
Rokford, Да уж, в субботу вечером даже часы на руке болтались. Минус 2кг.
-3 +1 -4
16 сентября 2015 10:51
Митрофан, Да нормально. Арбузом сложно так отравиться. Наверно с арбузом что-то еще в "топку залетело". Вообще казахи специально весной кумыс нехороший пьют, чтоб почиститься. Раз в год это даже хорошо. Ну неудобства, да. Я в последний раз, помню шашлычком на минералке от одного умельца так попал. Защита организма работает
-8 +0 -8
17 сентября 2015 19:39
но факт как говорится на лицо.
Можно ли больше фактических данных?
Арбуз урожая какого года? Какой сорт? Каков был на вид? Особые приметы имел? Сладость была сколько по шкале сладости? Имелись ли в магазине признаки бахч, парников или теплиц? Не было ли следов бахчеводов, коноплеводов, пчеловодов и укротителей змей? Не ощущались ли в арбузе привкусы кадмия, севрюги и лета?
...
Мне как бэ хочется подтвердить связку просто между "отравился арбузом" и "арбуз взял в ХХХХ".
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3 +5 -8
19 сентября 2015 16:16
вообще в окей не заезжаю, нечего там делать - цены конские
-6 +0 -6

Сообщение удалено пользователем ivashka

19 сентября 2015 17:13
ivashka, всем понятно што в шаговом макандоре дешевше.
Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
1 +3 -2
наверх