Тема закрыта для обсуждения
Автор
krsk.au.ru/6091430/

Эксклюзивные ароматизаторы из Украины!
Все вопросы исключительно по лоту!
Вопросы политического характера прошу оставить для прямой линии с ВВ Путиным или еще с кем-нибудь
-16 +0 -16
11 сентября 2015 08:00
ужас,просто ужасные лозунги.
Remember me или НАКАЖУ!!!
8 +9 -1
11 сентября 2015 08:08
Munich, в Красноярске есть украинская диаспора, для них это не ужас.
Также сейчас много беженцев в Красноярске, не смотря на ужас происходящего в их стране- для них она родина.
Рекомендую отнестись с юмором к этим ароматизаторам и никак иначе
-10 +0 -10
11 сентября 2015 08:20
Lelya, Зачем вы людей провоцируете? Мне лично например противно смотреть на это фашисткое дерьмо, почему я должен молчать и улыбаться когда вы первые страницы форума разукрашиваете фашисткими цветами? Продавайте тихо, мирно в своем разделе, там где им место. А вы , простите, на**али под дверями и ждете сидите что все будут мимо проходить и молчать.
7 +9 -2
11 сентября 2015 08:35
GOLDTERO, не вижу правил в аукционе, запрещающих мне создать тему в форуме с продажей ароматизаторов.
Ваше право относиться к какой-либо стране так, как вам хочется.
Но я продаю товар, а не идею фашизма в виде символики, и я не вижу смысла обсуждать здесь то, что касается политики.
Я прожила месяц в Украине. Она пропитана сейчас всеми этими лозунгами. От украинских новостей у меня волосы на голове шевелились.
НО, не смотря на весь этот ужас, это обычная страна, где живут обычные люди, некоторые из которых категорически не поддерживают то, что происходит, другие же, наоборот, слепо верят в то, что говорят им из телевизора.
А для тех, кто уехал из Украины (сейчас или давно), эти ароматизаторы- просто приятная мелочь, напоминающая о родине, а не фашистские цвета.
-10 +0 -10

Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3

11 сентября 2015 09:17
Фашизм и Украина это уже синонимы, глаза наверно пора открыть. "Нормальные люди" давно уже остались в Крыму, ДНР и ЛНР-и не надо тут пыль в глаза пускать кто там и что "категорически не поддерживает", если они и есть то сидят дома боясь сказать то что на уме ибо их же "братья" забьют их камнями, причем в их же квартирах, без суда и следствия. Причем подавляющим большинством.

Не надо тут "дурочку" включать и говорить о правах создания тем на форуме, я не видел от вас, НИКОГДА, что вы выставляли какой то товар через форум однако сейчас, и именно это фашисткое дерьмо почему то выложили, при этом даже дополнили большими фото. Что же другой товар не постили постоянно на форуме? Я задал резонный вопрос, зачем эта тупая провокация?
3 +5 -2
11 сентября 2015 09:20
Skiffff, в Украине- в стране.
На Украине- на земле.
И я русская. Я родилась в России. И политическую ситуацию происходящую в Украине не поддерживаю.
А насчет беженцев, так я общалась с некоторыми, которые не смотря ни на что, любят свою страну как РОДИНУ.
Но, если вы читать умеете, а прочитывать нет, то я, к сожалению, бессильна.
Утрировать происходящее может даже самый глупый человек, ума много для этого не надо.
-6 +1 -7
11 сентября 2015 09:27
Lelya, У вас регистрация 2010 года. Два товара, один из них "отдам котят"-это все аргументы? Я вижу тут регулярно людей которые постят темы с продажей товара, вы в их число не входите ни каким боком. Я повторяю вопрос, зачем эта тупая провокация?
5 +6 -1

Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3

11 сентября 2015 09:35
Lelya, И политическую ситуацию происходящую в Украине не поддерживаю. Ольга, эмм... размещение на форуме товаров с подобной символикой говорит об обратном.
5 +6 -1
11 сентября 2015 09:44
mona-oz, вы путешествовали где-нибудь? Европа, страны Азии?
Магнитики, сувениры привозили?

GOLDTERO, просто в лотах могут не увидеть. А надо раздать пока они еще имеют аромат. Размещаю на форуме только то, что хочу отдать быстро.

Доказывать что-либо, кому-либо не собираюсь.
Вопрос считаю исчерпанным.
-9 +0 -9
11 сентября 2015 09:55
Я прожила месяц в Украине - тоже поди прыгала с лозунгами "Хто не скачэ тот Москаль"?
Вопросов к ТП... к ТС точнее, не имею. Уже заметил что действительно была на Украине. Результат, как говорится, на лицо.
А вообще странно все это, то темы постит где ДОМ.РУ это наилучшая контора и какие там замечательные люди, это при том что весь нет завален тоннами помоев об этой убогой конторке, то теперь провоцирует с фашисткими товарами, явно играя на эмоции людей и провоцируя их.
5 +5 -0
11 сентября 2015 09:59
Lelya, нетЪ. я дальше Красноярска нигде не была, слаще морковки ничего не ела

Поверить не могу - Вы, на редкость здравомыслящая девушка, всерьез считаете изделия с фашисткой символикой сувенирами?
Мне больше нечего сказать.

9 +9 -0
11 сентября 2015 10:28
Я бы взял парочку на дачу в туалет.

PS. Лот создан с нарушением "великих и ужасных Правил". 6 вариантов в одном лоте, а надо 6 лотов!
6 +6 -0
наверх