Беда !
Автор
11:23
Народ , админы ! Подскажите что за беда случилась у меня с сайтом ...постоянно при просмотре меня выкидывает на пустую страницу с адресом f.rfgdjs.info/empty.html Невозможно стало работать , нчиего нельзя найти - страницу прочитываю первые две строчку и скидывает ...
-5
+5
-10
06 сентября 2015
11:25
KarinaE888, Проверьте пожалуйста компьютер на вирусы, отключите дополнения к браузеру, если они установлены. Такого функционала, как переход на указанную Вами страницу, у нас нет!
0
+2
-2
06 сентября 2015
11:27
Используйте лицензионный антивирус. И всех делов *то.
-8
+3
-11
06 сентября 2015
12:02
aspid, Чем он отличается от нелицензионного? Да и какой именно?
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
2
+11
-9
19 сентября 2015
17:53
Sant118, про отличия писать не буду, вопрос немного сомнительный. а какой - пусть будет касперский (кис), с ним проблемы не часто бывают
-6
+3
-9
19 сентября 2015
18:16
Ilfirin, Не считая того, что он пытается доминировать и захватывать компьютер, потребление ресурсов - просто атас.
Я просто раз в какое то время проверяю компьютер куре ит от др веба, бесплатно и эффективно)
Я просто раз в какое то время проверяю компьютер куре ит от др веба, бесплатно и эффективно)
1
+4
-3
19 сентября 2015
19:02
может и не вирус а просто в комп попала рекламная програма.У меня касперыч но иногда при полной проверки компа находит их и удаляет.
1
+3
-2
19 сентября 2015
21:35
Вчера при заходе на сайт, весь монитор покрывался разными баннерами рекламными, преимущественно, Али. Нажатие в любое место перекидывало на разные сайты. И такое только здесь было! На других страницах ничего не вылезало. Думал, сайт глючит, ан нет - откуда то появилось расширение с именем "jkhgsdfmncvlklkrvmnkldjhvliduhv", при том, что уже несколько недель на комп ничего не устанавливалось.
-3
+2
-5
19 сентября 2015
21:39
acer_fans,что уже несколько недель на комп ничего не устанавливалось "Простота хуже воровства"
3
+5
-2
20 сентября 2015
06:42
Чем он отличается от нелицензионного?
Sant118, тем, что в период лицензии ты имеешь возможность обратится в службу поддержки, где решают твои проблемы. Например такие, как в сабже. Минуя тонны информации из интернета и горы часто не компетентных советов с форумов.
Sant118, тем, что в период лицензии ты имеешь возможность обратится в службу поддержки, где решают твои проблемы. Например такие, как в сабже. Минуя тонны информации из интернета и горы часто не компетентных советов с форумов.
Бла Бла Бла
0
+6
-6
20 сентября 2015
06:48
Не в тему,но я тоже за лицензионное ПО
-Кроха сын к отцу пришел,и сказала кроха -Сейчас бы бабу хорошо...-Да,сынок не плохо...Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками...
1
+4
-3
Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3
12 октября 2015
17:05
Самое простое,если установлен Шindows:
1.Кнопка Пуск-В строке поиска написать msconfig ,
вылезет табличка,сверху нажать вкладку автозагрузка,
и посмотреть какая бяка грузится.Например f.rfgdjs,или любое название из случайного набора букв.Снять галочки с подозрительных программ.Потом перезагрузить комп и прогнать антивирусником.Лучше с liveCd.
2.Посмотреть файл Hosts(скопировать его),C:\Windows\System32\drivers\etc,
и хлопнуть совсем.Перезагрузиться.
Самое простое.Дальше ковырять шедулер(планировщик),реестр,библиотеки.
1.Кнопка Пуск-В строке поиска написать msconfig ,
вылезет табличка,сверху нажать вкладку автозагрузка,
и посмотреть какая бяка грузится.Например f.rfgdjs,или любое название из случайного набора букв.Снять галочки с подозрительных программ.Потом перезагрузить комп и прогнать антивирусником.Лучше с liveCd.
2.Посмотреть файл Hosts(скопировать его),C:\Windows\System32\drivers\etc,
и хлопнуть совсем.Перезагрузиться.
Самое простое.Дальше ковырять шедулер(планировщик),реестр,библиотеки.
1
+1
-0
Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3
13 октября 2015
05:45
Самое простое это зайти по такому адресу, и удалить host файл, либо отредеактировать и убрать перенаправление. вот путь.
C:\Windows\System32\drivers\etc
C:\Windows\System32\drivers\etc
ВВ МВД РОССИИ
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться