Начинающему татумастеру нужны модели.
Автор
06:22
Кто желает сделать татуировку у начинающего мастера, под присмотром опытнейшего татуировщика- милости просим! работаю в специальнооборудованном помещении, стерильными расходниками и оборудованием. Действуют хорошие скидки. Все пожелания и вопросы в вибер (+79535958888). Машинку в руках держать умею, тренировался долго на резине, первые клиенты были довольны кто будет юморить и пустословить не по делу, нанесу кое где кочегаров p.s. за пиво, сигареты и секс не работаю.
Рожден с зубами, будь хищником.
-2
+2
-4
31 августа 2015
06:33
Опасно!
PS Кочегаров не хочу
PS Кочегаров не хочу
1
+1
-0
31 августа 2015
06:36
а у меня как раз завалялись пара бутылочек, сигареток и вагин
1
+2
-1
31 августа 2015
06:51
Покажите Ваши работы на Людях которые уже были довольны.
3
+3
-0
сообщение удалено
31 августа 2015
07:10
вибер есть. Все вопросы туда. Отвечаю только по делу.
0
+0
-0
31 августа 2015
07:12
El_Kimito, бьется не инструментом с авы? как поездка то прошла, не играй в гордеца? вибером и прочей шелупонью не пользуюсь
3
+3
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
31 августа 2015
07:27
я деньги не брал, покупал дорогой материал постоянно и учился на нем. Краска,расходники и тд стоит много дегег, плачу еще аренду и процент с работ. Халяву все любят. Купи чернила,моторчик,струну,поставь пиво срседу алкашу,выгоднее будет сделать.
0
+0
-0
31 августа 2015
07:32
El_Kimito, Вам и задают вопросы по делу, вы напишите цена за 1см*2 и пример работ ваш, понимаете мастером очень много, а вам нужно еще в вибер стучаться, у меня тоже например его нет, и если цена у вас неоправданно высока, я лучше предпочту проверенного мастера. Вы людей то заинтересуйте если хотите чтобы к вам народ шел.
2
+3
-1
31 августа 2015
07:40
fallensky404, я квадратными сантиметрами и спичечными коробками не считаю. Говорю за аесь объем сразу. Зависит от рисунка, размера , расцветки. И не беру по сеансам. А цена раза в два дешевле чем у опытного мастера. Понятное дело что лусше пойдут к мастеру со стажем, но там и цена выше. Я говорю адекватный ценник, отбить расходники и немного на хлеб без красной икры. Тем более некоторый опыт есть и учусь постоянно. Да и все отличные мастера с чего то тоже начинали,верно? Любителей халявы полно. Все хотят бесплатно. Тем более хотят хорошие и большие работы за смешные суммы, работы, которые останутся с ними на всю жизнь. А на кроссачи денег не жалеют. Я хоть и начинающий , но ценю свой труд и время. Кому интересно- милости прошу,приходите,обсудим и решим моменты. Кто поржать и свои три копкйки вставить- в сторону детородного органа. Ничего личного.всем добра
0
+0
-0
31 августа 2015
07:47
El_Kimito, Что-то типо такого циферблат пример 5-6 сантиметров диаметре в цвете. С моим определенным временем. на циферблате ? Какая цена? примерная хотя бы цена ?
0
+1
-1
31 августа 2015
07:52
fallensky404, 2500 +-
0
+0
-0
31 августа 2015
07:55
El_Kimito, Вибера нет можете на почту мне скинуть пример ваших работ ? если здесь не хотите ?
1
+1
-0
31 августа 2015
07:59
fallensky404, напишите почту в лс. Скину поаозже одну. На резинах черновики,смысл кидать
0
+0
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться