неверное решение комиссии
Автор
21:44
лисса, Вы изначально поступили неверно, Вам надо было подать апелляцию на продавца за минус.
Отсканировать/сфотографировать выписку из БСМП, сделать скриншот своего положительного отзыва и прикрепить к объяснениям.
Не менять свой положительный отзыв на отрицательный - у Вас права на это нетЪ, лот то не был выкуплен в срок.
На изменение отзыва достаточное время дается, успели бы.
В комиссии пользователи (надеюсь все) смотрят отзывы, читают объяснения сторон и, кста, очень часто оправданием служит "болезньвысокаятемпературалежал(а)насмертномодре", без доказательств, голословно!
Подайте повторную апелляцию, хотя шансов у Вас мало.
P.S. Минус - это не смертельно)
Отсканировать/сфотографировать выписку из БСМП, сделать скриншот своего положительного отзыва и прикрепить к объяснениям.
Не менять свой положительный отзыв на отрицательный - у Вас права на это нетЪ, лот то не был выкуплен в срок.
На изменение отзыва достаточное время дается, успели бы.
В комиссии пользователи (надеюсь все) смотрят отзывы, читают объяснения сторон и, кста, очень часто оправданием служит "болезньвысокаятемпературалежал(а)насмертномодре", без доказательств, голословно!
Подайте повторную апелляцию, хотя шансов у Вас мало.
P.S. Минус - это не смертельно)
6
+9
-3
04 октября 2015
22:18
тоесть всех волнует
Меня, например, в данном конкретном случае больше волнует, что принудительная стерилизация, ограничение медицинского обслуживания и гезенваген - это фашизм и евгеника, а не регулятивная функция государства.
,а то,что человек жаба бездушная
Когда "околомаргинал" напарывается на "жабу" - получается вообще много корма и лулзов.
Смотреть это всегда интересно.
Меня, например, в данном конкретном случае больше волнует, что принудительная стерилизация, ограничение медицинского обслуживания и гезенваген - это фашизм и евгеника, а не регулятивная функция государства.
,а то,что человек жаба бездушная
Когда "околомаргинал" напарывается на "жабу" - получается вообще много корма и лулзов.
Смотреть это всегда интересно.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-5
+3
-8
04 октября 2015
23:35
Поддерживаю решение комисси.
3
+5
-2
05 октября 2015
08:24
mona-oz, С вами хоть как-то согласна.Затупила,что не сфотографировала изначально положительны отзыв и объяснение ситуации в нем.Все мои минусы из-за таких неверующих крыс,как некоторые тут.Один поставил,когда в роддоме была,другая,когда на операции...Конечно минус-это мелочь,но тут как бы дело принципа...чести что-ли..Подскажите как тут отправить фото живота и выписки,чтоб всем заткнуть поганые рты,кто говорит,что я сочиняю!!!У меня не получается прикрепить...
-5
+3
-8
05 октября 2015
08:25
Romic, Я бы посоветовала тебе следить за словами.
-3
+4
-7
05 октября 2015
08:37
мы то,что говорим.
Remember me или НАКАЖУ!!!
-2
+2
-4
05 октября 2015
09:02
лисса, Подскажите как тут отправить фото - здесь подсказка ссылка, но я бы не советовала Вам тратить на это время, форумчане решения комиссии не пересматривают, к тому же фото отношение к Вам не исправит, ибо возмущение пользователей было по поводу Вашего минуса в отместку.
Употребите Ваше время на изучение полезных советов в теме "Как правильно подавать апелляцию - F.A.Q." ссылка
Употребите Ваше время на изучение полезных советов в теме "Как правильно подавать апелляцию - F.A.Q." ссылка
4
+6
-2
сообщение удалено
сообщение удалено
05 октября 2015
09:43
А зачем перед роддомом и операцией ставки делать? Хотя я догадываюсь, это работает "яжемать!", теперь весь мир уже обязан, и на любые другие человеческие нормы и интересы людей_без_детей можно забить, все же должны понимать что яжемать, а они ничего не смыслят в жизненных целях и приоритетах. Ну какие тут могут быть лоты, если ЯЖЕМАТЬ! Угадал?
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
8
+11
-3
05 октября 2015
09:49
Sant118, открыл Америку. Очевидные вещи не надо угадывать.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1
+4
-3
05 октября 2015
11:03
Причем тут мать)))просто роды начались раньше)а грыжа вылезла после картошки)))а вы видимо бабоненавистник))))
-4
+4
-8
05 октября 2015
11:04
Фотке жывота будут?
Лучше еще рентгенограмму верхнего отдела тулова. Того отростка, где гляделки и издаватель звуков.
Я бы там наличие межушного нервного ганглия посмотрел. Есть подозрение, что там ткань костная и со стакан лимфы.
Лучше еще рентгенограмму верхнего отдела тулова. Того отростка, где гляделки и издаватель звуков.
Я бы там наличие межушного нервного ганглия посмотрел. Есть подозрение, что там ткань костная и со стакан лимфы.
-8
+1
-9
05 октября 2015
11:42
mr_First, Сначало русский язык повторите класса с 3-его)))Ладно ребята с вами все понятно))Здоровья всем тем,кто поддержал-остальным удачи
-2
+6
-8
05 октября 2015
11:54
"Сначало", на остальное можно уже и закрыть глаза, дальше не особо отличается. Но вот это "сначало", которое начинает предложение с рекомендацией изучения языка...
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
6
+8
-2
05 октября 2015
12:06
0
+0
-0
05 октября 2015
12:06
0
+0
-0
05 октября 2015
13:55
лисса, мне за словами? Мадам,я от вас в шоке! Что в моих словах вас возмутило?
Продавец рассчитывал на деньги, но не получил их. Что бы получить - нужно перевыставить лот, потеряв время. Тем более, про больницу - это не оригинальный детский лепет. Уж тыщу-полторы можно передать с кем то.
Продавец рассчитывал на деньги, но не получил их. Что бы получить - нужно перевыставить лот, потеряв время. Тем более, про больницу - это не оригинальный детский лепет. Уж тыщу-полторы можно передать с кем то.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
1
+4
-3
05 октября 2015
21:16
Я не знаю как у вас, а у меня фотке не кажет. Браузер испугался и поломал страницу.
Чё там? Кровь, кишки и растаращило?
Чё там? Кровь, кишки и растаращило?
-6
+1
-7
05 октября 2015
21:34
mr_First, всё равно жестко это всё как то. Минус это ж Епта, Такая мелочевка
2
+3
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться