Швейцарские наручные часы 1920-1960 гг. В рабочем состоянии. Только оригиналы !
Автор
18:13
Erenbur, Да, и коллекционируют их тоже...
Антиквариат это лучшее вложение капитала !
3
+5
-2
01 сентября 2015
05:51
Прочитал тему. Много слюней, а часы реально выглядят как хлам. Думаю, что поэтому "коллекционер" и решил от них избавиться.
Часы в современном мире давно уже перестали быть устройством, показывающим ход времени. Они трансформировались в стильный аксессуар, дополняющий образ владельца.
Теперь скажите, что вы подумаете о человеке с этим Роамером на руке? Что он уникальный и у него единственный в мире такой Роамер? Сейчас многообразие часов таково, что шанс встретить человека с такими же тоже часам стремится к нулю даже в Красноярске.
Если честно, то я бы подумал, что у него просто нет денег на нормальные часы.
Часы в современном мире давно уже перестали быть устройством, показывающим ход времени. Они трансформировались в стильный аксессуар, дополняющий образ владельца.
Теперь скажите, что вы подумаете о человеке с этим Роамером на руке? Что он уникальный и у него единственный в мире такой Роамер? Сейчас многообразие часов таково, что шанс встретить человека с такими же тоже часам стремится к нулю даже в Красноярске.
Если честно, то я бы подумал, что у него просто нет денег на нормальные часы.
-4
+3
-7
01 сентября 2015
07:30
Теперь скажите, что вы подумаете о человеке с этим Роамером на руке? Что он уникальный и у него единственный в мире такой Роамер? Сейчас многообразие часов таково, что шанс встретить человека с такими же тоже часам стремится к нулю даже в Красноярске
Отличные часы. Я хоть в коллекционных часах не особенно разбираюсь, однако мне нравятся в большинстве своём вещи такого рода, но увидев такие на руке у человека определённо подумал бы, что носит он их не из бедности, а что они, эти самые часы, представляют собой определённую ценность либо для одного человека, либо для всех, кто занимается коллекционированием подобного. И в этом и в другом случае для меня было бы понятно, что я, скорее всего, имею дело с человеком неординарным и, определённым образом, необычным для нашего времени. Мне было бы ужасно интересно что это за часы, какая с ними связана история, почему их носит этот человек. Я бы морально отказывался признавать возможность того, что эти часы носятся им из бедности, ведь даже любая старая нокия или сименс обладают циферблатом на рабочем столе.
Для меня эти часы однозначно лучше и интереснее, чем любые Apple Watch.
Отличные часы. Я хоть в коллекционных часах не особенно разбираюсь, однако мне нравятся в большинстве своём вещи такого рода, но увидев такие на руке у человека определённо подумал бы, что носит он их не из бедности, а что они, эти самые часы, представляют собой определённую ценность либо для одного человека, либо для всех, кто занимается коллекционированием подобного. И в этом и в другом случае для меня было бы понятно, что я, скорее всего, имею дело с человеком неординарным и, определённым образом, необычным для нашего времени. Мне было бы ужасно интересно что это за часы, какая с ними связана история, почему их носит этот человек. Я бы морально отказывался признавать возможность того, что эти часы носятся им из бедности, ведь даже любая старая нокия или сименс обладают циферблатом на рабочем столе.
Для меня эти часы однозначно лучше и интереснее, чем любые Apple Watch.
Мой высокий рейтинг как подтверждение безопасности сделки для вас
С Уважением, И. К.
С Уважением, И. К.
4
+8
-4
01 сентября 2015
08:03
Теперь скажите, что вы подумаете о человеке с этим Роамером на руке? ссылка - да подумаю, что это бедный коллекционер изношенных Швейцарских часов. Не обижайтесь, внешний вид ваших коллекционных часов говорит о 90-процентном их износе. Т.е. в коллекцию если кто купит, а носить их смысла нет. Тем более, часть из них некомплектная.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
-2
+4
-6
01 сентября 2015
08:47
Да сдались Вам эти Apple Watch! Все устройства этой компании перестали быть показателем стиля уже года три как...
-1
+4
-5
01 сентября 2015
15:16
Очень разумный комментарий CLIMA1992, последующее очень интересно читать...."бедность коллекционера швейцарских часов" потрясающая фраза, первый раз такое слышу (комментировать не буду). Хочу ещё раз отметить, эти часы не для тех, кто любит современные вещи, они для ценителей и знатоков часовых дел. У меня (ношу на руке) Омикрон 50-х годов, модель разработана в 40-х гг. (большой циферблат). Не замечал во взглядах ценителей часов, что они меня жалеют за бедность. Я не буду писать, сколько раз мне их предлагали продать, и по какой цене (некоторые здесь не поверят). Что касается вообще моды на часы....часто приходится общаться с поставщиками антиквариата из Европы, иногда выезжать, в Европе возвращается мода на наручные часы и именно редких часов (почему то с кожаными ремешками). Как правильно заметил CLIMA1992, явно желание выделиться от других. А то, что становится модно в Европе у нас через пару лет приходит. Да, и коллекция эта не полная, была на порядок больше. Все часы с родными механизмами, некомплектных нет (если Вы ремешок не приравниваете к комплекту). Хотя некоторые клиенты просят BWC 1950-1960 годов даже в нерабочем состоянии (и поверьте далеко не бедные люди).
1
+4
-3
01 сентября 2015
17:04
Рейтинг участника был перенесен с сайта Molotok - arturo-gatti2
Без комментариев.
Без комментариев.
-4
+3
-7
01 сентября 2015
17:10
Ахахахахаха
-5
+2
-7
01 сентября 2015
17:26
kadaandreas, А что Вы этим хотите сказать? Или Вы думаете там рейтинги раздавали на лево и на право?
Не стесняйтесь (если начали), прокомментируйте….
Не стесняйтесь (если начали), прокомментируйте….
-1
+3
-4
01 сентября 2015
17:34
Лично для меня было бы логично, попав на чужой сайт начинать рейтинг с нуля. Логично?
Как там про в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Да ладно, это мелочи, расскажите, для чего вы своим именем выбрали имя и фамилию итальянского мафиози? Только без обид, мне действительно интересно.
Как там про в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Да ладно, это мелочи, расскажите, для чего вы своим именем выбрали имя и фамилию итальянского мафиози? Только без обид, мне действительно интересно.
-6
+2
-8
01 сентября 2015
17:48
kadaandreas, Это покупателю можно (и то) начинать с нуля, а я продавец. На Молотке продал около 1500 предметов антиквариата (отзывы не всегда ставят, я думаю Вы знаете) и зарабатывал этот рейтинг годами. Ник мой на Молотке довольно известный среди любителей антиквариата и коллекционеров. (хотя эта не единственная моя торговая площадка). И просто так бросать рейтинг я не собирался. Продавец с нулевым рейтингом это первый класс в средней школе (что касается торговли с другими регионами). Я не знаю какого мафиози Вы имеете в виду, а был такой боксер (Артуро Гатти), я думаю Вы слушали. И он мне нравился….
1
+5
-4
01 сентября 2015
17:54
Привет пацанам - продавцам из славного города Ростов на дону.
Для меня лично коллекционеры всегда были людьми загадочными.
Для меня лично коллекционеры всегда были людьми загадочными.
-1
+1
-2
17 сентября 2015
09:53
Золотые женские часы LANCO 585 пр 1929 г Швейцария rnd.24au.ru/5931968/ - проданы.
1
+2
-1
13 октября 2015
12:11
Редкие Командирские ЧАСЫ JOWA 1960-е гг Швейцария rnd.24au.ru/5931957/ - проданы.
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться