Цифровая камера продам за 650руб
Автор
12:42
Продам цифровую камеру не провереную .за 650руб. У меня в лотах
Мы не сеем и не пашем а воляем дурока ,с колокольни х..машим разгоняем облака .
-6
+1
-7
16 августа 2015
12:52
Сейчас пробовал запустить от аккумулятора сотового телефона ,включается ,заставка идёт дальше пишет слабый заряд аккумулятора и выключается .
-1
+1
-2
16 августа 2015
14:12
В цене лишний нолик и шестерка. Это такой же Панасоник, как на рынке КРАСТэц Абибас.
3
+5
-2
16 августа 2015
14:18
Радиобарахолка, так подключите к заряженному аккумулятору, да проверьте. Смысл за шесть соток говно впыживать? Цена с какого потолка, можно поинтересоваться?
Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
0
+3
-3
16 августа 2015
14:23
Инквизитор, карты памяти у меня нет .и нет аккумулятора к нему. Кому нужно пусть покупают и проверяют .А цена думаю халявная .
-3
+1
-4
16 августа 2015
14:27
Человеку жрать нечего, вот он всякими бичовскими делами и занимается - то на свалке найдет что-то полезное, то дохлый шуруповерт починит. Камеру где-то нашел конца 90ых годов 0.3 мегапиксельную. Давайте пожелаем ему найти телевизор кинескопный цветной и продать его за тыщщу, пусть разбогатеет.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0
+3
-3
16 августа 2015
14:34
Радиобарахолка, то-есть, сообразить как подключить разъемы "камеры" к источнику постоянного тока, невозможно? При чем тут память?
0
+3
-3
16 августа 2015
14:35
Sant118, этот хоть хлам утилизирует, все лучше чем пленки на айфон толкать.
0
+3
-3
16 августа 2015
14:47
Инквизитор, подключить её можно! А на запись как проверить без карты памяти ? Да мне такой гемор не нужен .Мне проще продать .
-6
+1
-7
16 августа 2015
14:50
Радиобарахолка, продать это за 600 рублей-гораздо больший гемор! Удачных торгов.
5
+6
-1
17 августа 2015
03:02
Камеру запустил от выносного аккумулятора ,картинку показывает ,зум работает, фото делает .А на запись проверить нет возможности .Кто там тролил по поводу года выпуска :дата и год выставляется с 2006 г так что она не как не может быть конца 90тых.
-3
+1
-4
17 августа 2015
18:39
Радиобарахолка, Кто там тролил по поводу года выпуска :дата и год выставляется с 2006 г так что она не как не может быть конца 90тых
Ну тут только одно объяснение. Одного из китайцев, которые изготавливали эти камеры в подвале, при походе на обед за китайской лапшой в коробочках, на переходе сбил автобус, все же знают что в китае движение дикое, ему еще и руки в скорой поломали пока везли, вот он пролежал в коме с 1998 года целых 8 лет, у него уже дочь школу закончила, замуж вышла, еще троих китайцев с мужем и соседом сделала, устроилась в конкурирующую фирму по сборке китайских подделок камер Сони, а китаец вышел из комы, побежал на работу, взял из своей рабочей тумбочки старые детали, недостающие получил на складе (часов в камеру не хватало как раз), и по-привычке всё это собрал, руки-то помнят, хоть и кривые ломаные в четырех местах каждая! И уже потянулся ко второму комплекту, но тут его по ручищам загребущим босс ударил и спросил на китайском так укоризненно и с прищуром: "ТЫ ДЕБИЛ? Мало того что больничный тебе 8 лет оплачивали, так еще сейчас 2006 год, а ты выпускаешь некондицию 1998 года", но потом сжалился и добавил: "Ладно, русские дурачки всё-равно купят, продолжай".
Ну тут только одно объяснение. Одного из китайцев, которые изготавливали эти камеры в подвале, при походе на обед за китайской лапшой в коробочках, на переходе сбил автобус, все же знают что в китае движение дикое, ему еще и руки в скорой поломали пока везли, вот он пролежал в коме с 1998 года целых 8 лет, у него уже дочь школу закончила, замуж вышла, еще троих китайцев с мужем и соседом сделала, устроилась в конкурирующую фирму по сборке китайских подделок камер Сони, а китаец вышел из комы, побежал на работу, взял из своей рабочей тумбочки старые детали, недостающие получил на складе (часов в камеру не хватало как раз), и по-привычке всё это собрал, руки-то помнят, хоть и кривые ломаные в четырех местах каждая! И уже потянулся ко второму комплекту, но тут его по ручищам загребущим босс ударил и спросил на китайском так укоризненно и с прищуром: "ТЫ ДЕБИЛ? Мало того что больничный тебе 8 лет оплачивали, так еще сейчас 2006 год, а ты выпускаешь некондицию 1998 года", но потом сжалился и добавил: "Ладно, русские дурачки всё-равно купят, продолжай".
2
+6
-4
18 августа 2015
02:05
Sant118, сам то понял что написал?
-2
+1
-3
18 августа 2015
02:41
Сколько лет интересно пишущим. Какая нафиг цифровая камера с картой памяти в конце 90-х тогда магнитофоны кассетные были... специалисты блин)))
Все бывает только вовремя...
-2
+1
-3
18 августа 2015
04:09
Радиобарахолка, По тебе видно, что чтение всегда с огромным трудом давалось.
1leks, Ну если ты из колхоза выехал первый раз в те времена, возможно и не пересекались жизненные пути с цифровыми камерами..
1leks, Ну если ты из колхоза выехал первый раз в те времена, возможно и не пересекались жизненные пути с цифровыми камерами..
0
+1
-1
18 августа 2015
05:56
Sant118, чуш не пиши .
0
+0
-0
18 августа 2015
06:07
Sant118, жил я тогда в деревне. Питере))). Ну а вы видимо флешку первый раз году в 2008 увидели
1
+3
-2
18 августа 2015
07:54
1leks, Пояснишь последовательность своих измышлений? А то как в лужу...
0
+1
-1
18 августа 2015
09:06
Думаю вы мне поясните а лучше скините модель цифровой камеры с флеш картой скажем 1998 года. Иначе ваши слова не более чем пустой флуд. А еще лучше ту модель которая тут представлена.
0
+2
-2
18 августа 2015
11:08
Ты сначала объясни почему я "флэшку первый раз увидел в 2008 году", а я тебе камеру 1998 года с флэшкой покажу, если твоя глупость будет хоть немного вразумительные логические элименты иметь. Нельзя быть таким мозгоклюем нудным, и уж тем более надо как-то развивать юмор, а то во взрослую жизнь наверное скоро вступать, а ты как пень твёрдый.
0
+2
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться