Автор
Сообщение удалено пользователем Feoktista

21 августа 2015 17:47
Дорогие форумчане, успейте порадовать себя шубой! осталось несколько дней, цена с 80т.р. снижена до 60т.р. + подарок! после примерки возможен торг
0 +0 -0
21 августа 2015 19:06
новая тенденция "продаю в связи с переездом" возможно это и так, но никто уже в это не верит... Люди пишут это потому что хотят быстренько толкнуть, а не потому что переезжают.... То машину, то квартиру продают и все в связи с переездом. Куда же вы все щемитесь?? Лично я сразу выкупаю всяческих борыг когда пишут какие либо отмазки
-2 +3 -5
21 августа 2015 19:26
Sanek_124, новая тенденция "продаю в связи с переездом" возможно это и так, но никто уже в это не верит... Люди пишут это потому что хотят быстренько толкнуть, а не потому что переезжают.... То машину, то квартиру продают и все в связи с переездом. Куда же вы все щемитесь?? Куда-куда?! В Крымнаш!
-5 +2 -7

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

22 августа 2015 16:52
Sanek_124, "отмазки" здесь писать нет смысла. Я переезжаю в, действительно, теплую местность. И срочность, и переезд - это понятия, которые идут бок о бок друг с другом. Конечно же первым делом я предлагала своим окружающим, но у кого-то на самом деле шуба уже есть и не одна, либо денег нет ит.д. Я считаю, что площадка 24au для этого и создана, чтобы продавец и покупатель легко могли найти друг друга...
5 +5 -0
22 августа 2015 17:30
Feoktista, где то, типа Красмама, быстрее продадите.
-1 +0 -1

Сообщение удалено пользователем Andrey0717

22 августа 2015 20:16
Andrey0717, не согласен! Пусть оправдывается, это интересно!
Feoktista, когда обратно будешь возвращаться с "тёплых мест", шуба пригодится. Так что не продавай.
1 +3 -2
наверх