Автор
krsk.au.ru/5857112/
Вообщем то больше для посмеяться. Если кому то вдруг конь станет интересен, то в приоритете на обмен реношные модели.
-3 +1 -4
22 июля 2015 17:31
Почему французов любите?
-2 +0 -2
22 июля 2015 17:51
totoiono, так получилось.
Первой машиной был кадет, конструктор - в обычный седан вкачены кишки от gsi. Перебирал сам со старым мастером опелеводом.
Потом в семье (м.братишка) появилась 14, так и осталась рабочей машинкой, за 10 лет не принесла ни каких вообще проблем.
Следом Scenic RX4 и Саманд - на этих двух мы в Кодинск и переехали. Т.к. франковские машины здесь не ремонтируют, а дороги родственники пушистого зверя, ремонтируемся сами. Перебирали движки на обоих, причем на RX был практически капитальный (только расточки не было), на самманде лайт ремонт - но там движок из 80х, кроме распредвала удешевленного, ломаться не чему. Ну и косячную сборку он прошает (тоже по коробке). Перебрать ходовку в круг у меня уже 14 летний сын может, лишь бы сил на узел хватало. А отремонтировать какую нибудь япономаму не факт , что смогу сам и быстро. Немцы очень дороги по запчастям, в корейцев как то ни очень верю. Да и новая купленная япономама в части вещей подразочаровала, и эти разочарования можно победить самостоятельно - но гарантия на 3 года или 100 тыс.пробега (самостоятельно не влезешь).
-2 +1 -3
23 июля 2015 07:12
А чего тут изгаляться? Я уже писал, что цена этой машины до 50 000Р. Можно много отливать пули про легкий ремонт Саманда или доступность дешевых запчастей, но все понимают, что этот лепет рассчитан на полнейших идиотов.
Ни кто в здравом уме не купит "это" за ценник 3-4 летней Нексии или Ланоса.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
3 +6 -3
23 июля 2015 07:41
Romic, я отпишусь как и за сколько она ушла про нексию и ланос повесил в двойне, пиши еще.
сейчас есть действующие предложения по обмену с доплатой с моей стороны на опирус и меган, были с их доплатой продукции автоваза. ключ в ключ - пыжики, но там нюансы имеются. Опирусомеганный обмен страшит тем, что там перекупы (хз что за машины), вазовский просто не укладывается в требуемый параметр.
-6 +0 -6
23 июля 2015 07:53
rem77, ну и отпишись как продашь, чего вату то катать? Там ньюансы, тут вопросы. Как поменяешься - посмотрим, за сколько реально ушел иранец.
Перекупы совсем не дураки. Если берут такой мертвяк, то значит на КИА или Рено у них запас как минимум равный твоему ценнику. Твое объявление в избранном у одного человека. Что то не похоже на интенсивную торговлю...
0 +4 -4
23 июля 2015 08:36
Romic, на интенсивную торговлю я и не рассчитывал. Сейчас вообще сложно на нее рассчитывать, авторынок в ездовой сезон стоит колом. Мониторю на предмет появления вариантов нивы пикап, фиг с ее гремучестью, зато как раз закроет потребность. Или лагуну универсал, но по всем предложениям обмена просили слишком много и за машины и доплаты
-4 +1 -5
23 июля 2015 08:53
но по всем предложениям обмена просили слишком много и за машины и доплаты даладна!
-1 +3 -4
23 июля 2015 08:58
даже мэстные универсалов предложения посмотри, будет повод посмеяться. можно даже по обсуждать в ЛС, чтоб людям антирекламу не делать.
-7 +0 -7
23 июля 2015 09:05
Не интересно мне все это.
-1 +3 -4
25 июля 2015 05:22
Ну вот , рому забанили , а ведь он патриот - так путина любит.
Нехорошо это , неправильно.
89% избирателей этого не простят.
1 +4 -3
25 июля 2015 05:53
Мониторю на предмет появления вариантов нивы пикап,
Вот и умыться слезами с нивой после этого ино-ведра.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
-1 +1 -2
26 июля 2015 08:44
cosmofen, продукция ВАЗ 2114 за 10 лет эксплуатации отметилась только обрывом ремня ГРМ (без последствий, 8клапанов) и заменой лампочек. К чему такое пренебрежение к ВАЗу? БУ пруль точно такое же гавно, да, в разы комфортней, но и дороже на столько же при крупных ремонтах. Нива пикап имеет склонность к коррозии, так ей и не стоять под открытым небом постоянно.
0 +0 -0
26 июля 2015 08:48
rem77, Вы активный пользователь нивы? Да вот 200% даю, что на иномаре катаетсь! А я их искатал не одну....
0 +0 -0
26 июля 2015 08:56
cosmofen, мне ж она нужна не на искатать или по говнам полазить. негабариты, которые в седаны не влезают закидывать по направлению дом/дача или кодинск/красноярск. Так что не думаю, что будет стоить больших слез.
0 +0 -0
26 июля 2015 09:55
Хе...
0 +0 -0
27 июля 2015 09:25
cosmofen, я на сентру порыкивал...потом посмотрел вот этот шедевр
0 +0 -0
наверх