Автор
Hordeiphorme, ты слушай больше этих убогих.

не важно что и где я получаю, мой совет купить этот телефон совершенно правильный, тебе это подтвердит любой человек который занимается apple... А кто получит %, мвидио, или обычный человек - какая разница?
-8 +0 -8
12 июля 2015 10:30
fenixlz жаль интересно было бы почитать

мой совет купить этот телефон совершенно правильный
Конечно 500 рублей в партнерку упадут , а люди купят восстановленный аппарат

Скупите там все телефоны в м-видео и продавайте тут за 30 под видом новых, они ведь там новые
4 +4 -0
12 июля 2015 10:56
Advertkol, давай побольше смайликов, а то твои высеры неубедительно выглядят
-8 +0 -8

Сообщение удалено пользователем Timur99

12 июля 2015 12:42
Timur99, ну не могут люди жить спокойно, зная что кто-то копеечку лишнюю зарабатывает
Вон, даже регистрируются специально чтоб свои "разоблачения" писать
-4 +0 -4
12 июля 2015 13:10
fenixlz, так зарабатывайте, но честным путем, а не обманом. вначале упирались доказывая, что телефоны новые, вы ведь прекрасно понимаете, что это ни так
2 +2 -0
12 июля 2015 13:27
Advertkol, специально для идиотов повторяю еще раз: никого не обманываю, телефоны реально новые. Не веришь - оформляй заказ и приходи в магазин с микроскопом и хоть до посинения выискивый следы эксплуатации.
(без заказа на сайте телефон не дадут)
-3 +0 -3
12 июля 2015 13:33
ой да хватит уже из себя дурочка строить, не было бы реф ссылки другой разговор.
телефон восстановленный с новым корпусом и зарядкой

Не веришь - оформляй заказ и приходи в магазин с микроскопом и хоть до посинения выискивый следы эксплуатации.
какие следы эксплуатации если там новый корпус?

(без заказа на сайте телефон не дадут)
немного ни так. без заказа на сайте я не получу премию в 2 процента от заказа

не ходите по ссылкам автора, кто хочет купить сходите в магазин и купите, там все продадут без проблем если они есть в наличии)
2 +2 -0
12 июля 2015 13:41
Advertkol, разговор окончен. Умственно отсталому что-то объяснять бесполезно

насчет "немного не так"

Кстати трубок в наличии больше нет ни в одном филиале города. Кто успел отхватить новенький 5S за гроши - поздравляю.
-5 +0 -5

сообщение удалено

сообщение удалено

наверх