Работа
Автор
01:09
Срочно нужна работа в интернет (без вложений)
0
+1
-1
09 июля 2015
03:20
Не бывает такого.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
-2
+1
-3
09 июля 2015
03:52
Бывает, но не для автора топика)))
Все бывает только вовремя...
-1
+2
-3
09 июля 2015
09:06
раздел сотрудничество открой там предлагают работу в инете
-1
+1
-2
09 июля 2015
12:43
1leks, Мы лично знакомы?! Делаете такой вывод!
0
+2
-2
09 июля 2015
12:44
marki, спасибо! Все одно и тож
-1
+0
-1
09 июля 2015
12:52
Хотите работать через интернет не выходя из дома, без вложений, зарабатывая при этом $200 в день, тратя не более 2 часов??
Я тоже хочу.
Я тоже хочу.
0
+2
-2
09 июля 2015
12:53
Даже Мавроди на работу не берет без вложений!
-2
+1
-3
09 июля 2015
15:50
saruman, смените пол и ваши желания будут иметь шансы на исполнение
Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним...
-1
+1
-2
10 июля 2015
04:54
Все ответившие так и не дали нормальный ответ в этой теме, а только поиздевались над человеком...
Автор, в общем учись работать в фотошопе, и в других программах, сможешь работать в "интернете".
При хорошем подходе, и правильном раскладе времени своего вы сможете в день зарабатывать от 800 рублей. При этом вы должны сами искать клиентов.
Суть работы:
-дизайн групп в вк
-дизайн листовок,флаеров,баннеров
-дизайн вообще чего либо.
Сам этим занимаюсь, но так же предлагаю продвижение групп в вк. Уже собраны отзывы на стене, можете детально меня расспросить как и что делать - vk.com/design_interskov
====================================
Можете вообще что либо делать в интернете (предлагать услугу, продавать). Главное найти то чем бы вам хотелось заниматься.
Автор, в общем учись работать в фотошопе, и в других программах, сможешь работать в "интернете".
При хорошем подходе, и правильном раскладе времени своего вы сможете в день зарабатывать от 800 рублей. При этом вы должны сами искать клиентов.
Суть работы:
-дизайн групп в вк
-дизайн листовок,флаеров,баннеров
-дизайн вообще чего либо.
Сам этим занимаюсь, но так же предлагаю продвижение групп в вк. Уже собраны отзывы на стене, можете детально меня расспросить как и что делать - vk.com/design_interskov
====================================
Можете вообще что либо делать в интернете (предлагать услугу, продавать). Главное найти то чем бы вам хотелось заниматься.
0
+0
-0
10 июля 2015
05:16
Добрый день, Татьяна!
Какими навыками обладаете? какие программы знаете?
Есть работа по заполнению сайта. Вам такая работа знакома?
Какими навыками обладаете? какие программы знаете?
Есть работа по заполнению сайта. Вам такая работа знакома?
0
+0
-0
10 июля 2015
10:29
kolibri_art24, Вы сколько лет этим занимаетесь? Сколько по времени клиентов нарабатывали? Так зачем человеку советовать то, к чему ему идти и идти не один месяц, а то и год. Притом сидеть на голодняке. Сам 15 лет в рекламе, знаю что к чему.
-1
+0
-1
10 июля 2015
11:57
Татьяна.Н.К, я работаю в интернете четвёртый год (фри-ланс). Сайтов фри-ланса много, работы там тоже много, однако есть нюансы - всё зависит от того, какой профессией вы владеете. Если ваша основная профессия подходит для удалённой работы (к этой категории относятся дизайнеры, журналисты, копирайтеры, программисты, художники, фотографы и прочая братия, работающая за компьютером , если же нет, но есть большое желание - можно найти удалённую работу по наполнению сайтов, групп, и прочее подобное (тут я не сильна в советах, так как не работала в этой сфере). Можно что-то делать руками и продавать (искать клиентов) на сайтах.
Ну, и конечно в интернете можно пойти по дороге тех несчастных, что ловятся на разные "пирамиды", "игры на бирже" и т.д. (тут уж комментарии излишни).
Однако, Татьяна, мне хочется вас предостеречь. Если вы действительно хотите зарабатывать в интернете хотя бы минимальную зарплату, фраза " срочно и без вложений" тут не очень подходит. Главное вложение - это время. Я, конечно, не знаю, как обстоят дела во всех сферах интернет-заработка, я могу говорить только за себя . Я работаю как иллюстратор и дизайнер. На фри-лансе дизайнеров и иллюстраторов - тьмы и тьмы, конкуренция жёсткая. Вначале, пока нет ещё постоянных клиентов, приходится сидеть каждый день по несколько часов, отвечая на проекты, предлагая свои услуги, пополняя портфолио и тому подобное. Не факт, что заказчик найдётся через день или через неделю.
Следующее вложение - деньги (хотя, конечно, можно и без них, правда тогда ваши возможности на сайте сокращаются), которые вы платите за профессиональный аккаунт (который имеет лучшие возможности, чем обычный) или место в верхних строчках списка. И если действительно хорошо постараться (а так же если вам повезёт с клиентурой), то работа в интернете приносит свои плоды)))
Ну, и конечно в интернете можно пойти по дороге тех несчастных, что ловятся на разные "пирамиды", "игры на бирже" и т.д. (тут уж комментарии излишни).
Однако, Татьяна, мне хочется вас предостеречь. Если вы действительно хотите зарабатывать в интернете хотя бы минимальную зарплату, фраза " срочно и без вложений" тут не очень подходит. Главное вложение - это время. Я, конечно, не знаю, как обстоят дела во всех сферах интернет-заработка, я могу говорить только за себя . Я работаю как иллюстратор и дизайнер. На фри-лансе дизайнеров и иллюстраторов - тьмы и тьмы, конкуренция жёсткая. Вначале, пока нет ещё постоянных клиентов, приходится сидеть каждый день по несколько часов, отвечая на проекты, предлагая свои услуги, пополняя портфолио и тому подобное. Не факт, что заказчик найдётся через день или через неделю.
Следующее вложение - деньги (хотя, конечно, можно и без них, правда тогда ваши возможности на сайте сокращаются), которые вы платите за профессиональный аккаунт (который имеет лучшие возможности, чем обычный) или место в верхних строчках списка. И если действительно хорошо постараться (а так же если вам повезёт с клиентурой), то работа в интернете приносит свои плоды)))
0
+0
-0
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться