Автор
Срочно нужна работа в интернет (без вложений)
0 +1 -1
09 июля 2015 03:20
Не бывает такого.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
-2 +1 -3
09 июля 2015 03:52
Бывает, но не для автора топика)))
Все бывает только вовремя...
-1 +2 -3
09 июля 2015 09:06
раздел сотрудничество открой там предлагают работу в инете
-1 +1 -2
09 июля 2015 12:43
1leks, Мы лично знакомы?! Делаете такой вывод!
0 +2 -2
09 июля 2015 12:44
marki, спасибо! Все одно и тож
-1 +0 -1
09 июля 2015 12:52
Хотите работать через интернет не выходя из дома, без вложений, зарабатывая при этом $200 в день, тратя не более 2 часов??

Я тоже хочу.
3D-печать в Красноярске!
[ВКонтакте] [Instagram]
make.it.print@yandex.ru
0 +2 -2
09 июля 2015 12:53
Даже Мавроди на работу не берет без вложений!
-2 +1 -3
09 июля 2015 15:50
saruman, смените пол и ваши желания будут иметь шансы на исполнение
Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним...
-1 +1 -2
10 июля 2015 04:54
Все ответившие так и не дали нормальный ответ в этой теме, а только поиздевались над человеком...

Автор, в общем учись работать в фотошопе, и в других программах, сможешь работать в "интернете".
При хорошем подходе, и правильном раскладе времени своего вы сможете в день зарабатывать от 800 рублей. При этом вы должны сами искать клиентов.

Суть работы:
-дизайн групп в вк
-дизайн листовок,флаеров,баннеров
-дизайн вообще чего либо.

Сам этим занимаюсь, но так же предлагаю продвижение групп в вк. Уже собраны отзывы на стене, можете детально меня расспросить как и что делать - vk.com/design_interskov
====================================
Можете вообще что либо делать в интернете (предлагать услугу, продавать). Главное найти то чем бы вам хотелось заниматься.
0 +0 -0
10 июля 2015 05:16
Добрый день, Татьяна!
Какими навыками обладаете? какие программы знаете?
Есть работа по заполнению сайта. Вам такая работа знакома?
0 +0 -0
10 июля 2015 10:29
kolibri_art24, Вы сколько лет этим занимаетесь? Сколько по времени клиентов нарабатывали? Так зачем человеку советовать то, к чему ему идти и идти не один месяц, а то и год. Притом сидеть на голодняке. Сам 15 лет в рекламе, знаю что к чему.
-1 +0 -1
10 июля 2015 11:57
Татьяна.Н.К, я работаю в интернете четвёртый год (фри-ланс). Сайтов фри-ланса много, работы там тоже много, однако есть нюансы - всё зависит от того, какой профессией вы владеете. Если ваша основная профессия подходит для удалённой работы (к этой категории относятся дизайнеры, журналисты, копирайтеры, программисты, художники, фотографы и прочая братия, работающая за компьютером , если же нет, но есть большое желание - можно найти удалённую работу по наполнению сайтов, групп, и прочее подобное (тут я не сильна в советах, так как не работала в этой сфере). Можно что-то делать руками и продавать (искать клиентов) на сайтах.
Ну, и конечно в интернете можно пойти по дороге тех несчастных, что ловятся на разные "пирамиды", "игры на бирже" и т.д. (тут уж комментарии излишни).
Однако, Татьяна, мне хочется вас предостеречь. Если вы действительно хотите зарабатывать в интернете хотя бы минимальную зарплату, фраза " срочно и без вложений" тут не очень подходит. Главное вложение - это время. Я, конечно, не знаю, как обстоят дела во всех сферах интернет-заработка, я могу говорить только за себя . Я работаю как иллюстратор и дизайнер. На фри-лансе дизайнеров и иллюстраторов - тьмы и тьмы, конкуренция жёсткая. Вначале, пока нет ещё постоянных клиентов, приходится сидеть каждый день по несколько часов, отвечая на проекты, предлагая свои услуги, пополняя портфолио и тому подобное. Не факт, что заказчик найдётся через день или через неделю.
Следующее вложение - деньги (хотя, конечно, можно и без них, правда тогда ваши возможности на сайте сокращаются), которые вы платите за профессиональный аккаунт (который имеет лучшие возможности, чем обычный) или место в верхних строчках списка. И если действительно хорошо постараться (а так же если вам повезёт с клиентурой), то работа в интернете приносит свои плоды)))
0 +0 -0

сообщение удалено

наверх