Автор
Сообщение удалено пользователем VIКING

02 июля 2015 18:03

Артилерия, ты правда не догоняешь почему тебя 10 раз забанили, и где надо создавать темы?
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
2 +3 -1
02 июля 2015 18:09
Romic, Все те темы проехали
Нужен совет по данному вопросу,правда не когда не сталкивался с поручительством,
Мне не нужен человек под которого взять,мне надо знать каков шанс под поручительство оформить,ответьте знающий человек?
Кроха сын к отцу пришел,и сказала кроха -Сейчас бы бабу хорошо... -Да,сынок не плохо...)))
-1 +0 -1
02 июля 2015 18:14
нормальные шансы
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
1 +1 -0
02 июля 2015 18:19
VIКING, советы. Бесплатно.
1. Выбираешь банки которые тебе еще не отказывали. По фиг сколько. Хоть 10.
2. На их сайтах оставляешь онлайн заявку на кредит. Там честно указываешь нужную сумму, возможность залога, текущие кредиты, потенциальных поручителей.
3. Те, кто тебя теоретически пропустят по сумме, позвонят и пригласят для заполнения анкеты и предоставления документов. Без твоего присутствия и подписи они не могут проверять тебя по налоговым, приставам, УВД и т.д.
4. Получаешь отказы или разрешения на выдачу.
Все.

Поверь себя по базе приставов и ГИБДД. Если есть штрафы или производства тебя автоматически блокируют.
Если нет прописки, есть поручительства на крупные суммы, иждивенцы, военнообязанность и т.д. - тебе откажут . Наши соотечественники должны банкам 11 триллионов рублей. Банки очкуют.
0 +1 -1
02 июля 2015 18:35
Ты знаешь, что КИ хорошая. Или ты это предполагаешь? И что значит официальная работа? У Абдурашмян Хачика Мамедовича тоже люди официально работают...
suum cuique
0 +0 -0
02 июля 2015 18:40
len1501, Будем надеется что так оно и есть
Кроха сын к отцу пришел,и сказала кроха -Сейчас бы бабу хорошо... -Да,сынок не плохо...)))
-1 +0 -1
02 июля 2015 18:45
Romic, Я не на себя буду оформлять кредит а на жену,я только поручителем пойду,что бы шансов было больше.
Но одно меня смущает,было 4 отказа за июнь этого года и не повлияет это на поручительство(могу скоринг не пройти) или меня не будут пробивать?
-1 +0 -1
02 июля 2015 18:49
azary, Нет не на джамшуда работаю
Работаю в ООО,нормальная компания в сфере строительства.
Могу предоставить справку о доходах и копию трудовой,без проблем.
Делал выписку с НБКИ,там все без просрочек,кредит закрыт досрочно.
-1 +0 -1
02 июля 2015 18:53
VIКING, иногда не дают кредит, если сумма маленькая или цель кредита сомнительна. Напиши что то стабильное - дача, гараж, участок. Ни каких холодильников, ремонтов, часов и т.п. Ни какого бизнеса и турпоездок.
1 +1 -0
02 июля 2015 18:59
Romic, Имеется виду цель кредита?Когда я просил кредит наличными,всегда говорил "Ремонт квартиры и покупка быт.техники" но не думаю что это что то поменяет если скажу например на покупку дачи,не получиться ли так,что еще попросят в залог эту самую дачу?
-2 +0 -2
02 июля 2015 19:04
VIКING, не попросят. На ремонт и бытовую технику есть другие программы кредитования.
0 +0 -0
02 июля 2015 19:07
Romic, Да уж,как трудно выбить этот самый кредит с банка,вроде все есть и по требованием проходишь,один фиг что то им не нравиться,сделка горит надо денег в течения недели найти.
-1 +0 -1
02 июля 2015 19:21
VIКING, у меня было 2 кредита. На 1 800 000 и 50 000 рублей. Я для себя решил, что эти бараны как источники денег мне не интересны.
0 +0 -0
02 июля 2015 19:26
Romic, По ходу дела Ипотека и 50 на нужды,каждый сам выбирает для себя вариант,
Была бы маленькая сумма перезанялся или накопили,но 300000 штук за неделю не реально сделать,вот и приходиться в банк обращаться,если выгорит дело,то все пучком будет,раскидаюсь досрочно с ними.
-1 +0 -1
02 июля 2015 19:29
VIКING, если нужна помощь в получении кредита, оставьте номер телефона в личку.
0 +0 -0
02 июля 2015 19:30
Нет, не ипотека. Я машину покупал в кредит за 3+ лимона. А 50 000 карту мне подарили как ВИП клиенту. И те и другие в итоге хотели кидануть.
-1 +0 -1
02 июля 2015 19:34
Romic, Шикуете,тачку за 3 ляма брать.но хотя если доход хороший,то почему бы и нет
-1 +0 -1
02 июля 2015 19:37
astahov, Как именно помогаете взять кредит?если интересно будет наберу Вас,номер в личку напишите?
-1 +0 -1
02 июля 2015 21:28
Мозгоклюй, ты бы если время убитое на форум переводил в работу - уже бы имел половину суммы.
3 +5 -2
наверх