Автор
Доброго дня, всем!
Я представитель компании Florange.
Florange (Флоранж) – это марка нижнего белья, правообладателем которой является компания Provea из Швейцарии, входящая в состав транснационального холдинга De Agostini с более чем столетней историей. Мы являемся компанией, у которой есть подразделения во Франции и Германии и создаем продукт, соответствующий высоким стандартам европейского качества. Штаб-квартира Florange находится во французской части Швейцарии – Лозанне – поэтому все коллекции пропитаны духом французского шика и нацелены на тонких ценителей прекрасного в мире белья.

Очень рада буду видеть в своей команде девушек,женщин,которым интересна работа с продукцией нижнего белья, бижутерии, и аксессуаров, целеустремленных и настроенных на успех,которые хотят научиться зарабатывать,увеличивая свой доход, которым интересно все новое. От меня и нашей компании для Вас поддержка, обучение и подарки за ваши старания и успехи. Я уверенна,вы не пожалеете,так как ни чем не рискуете.
Можно работать в разных направлениях - по глянцевым каталогам, по рекомендациям, в соцсетях и т.д. Как Вам удобно.
Появились вопросы,с удовольствием на них отвечу)

Стартовый набор - Сумка консультанта
Состав: сумка серая с отделами, 5 комплектов белья из действующих каталогов,
(рулетка, справочник по продукции – необязательные части).

Стоимость сумки 750 рублей.
Стоимость 5 комплектов белья - 13100 рублей (Консультанту обходится 7750 руб.)
Скидка на комплекты составляет 41 %

Новый консультант может заказать сумку 1 раз в первый месяц (календарный) своей работы.
Компания оставляет за собой право заменить модели на другие, соответствующие по цене, без уведомления консультанта.
0 +0 -0
наверх