потники
Автор
18:33
Rokford, ценник однако конь причем не пощупаешь не примеришь, а самое свинство, что на картинке они как бы просвечиваются на манекене, мне не нра, как бабские колготки, причем еще на паре сайтов подобное наблюдал, мои были как бы тонкие но текстурные, не однородные, не знаю как объяснить так мне нрав. Я только их одно время и стирал
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
-6
+0
-6
29 июня 2015
18:48
А чем тебя смущают "бабские колготки", если ты, вроде как мужчина, уже вторую страницу обсуждения покупки носков (тобой же и начатое) поддерживаешь диалогами и своими размышлениями? В самый раз!
4
+5
-1
29 июня 2015
21:04
evgeniasad, че ты до меня докопался, лучше совет дал бы какой. А сделаю я так: пойду в магаз мода времени, там пощупаю, потом поеду по базам, с документами на юрлицо(на физиков нигде не отписывают). Да, кстати, не нрав. Не читай и тем более не пиши или вообще иди на ... а лучше все-таки совет, более конструктивно
-7
+0
-7
29 июня 2015
21:19
cnfrfy25, а давай, я дам тебе совет, только ты не обижайся.
Твои 30-50 пар для опта - слезы. Им плевать юрик ты или физик, тем более что продавцы подобных товаров в 99% ИП, ибо это логичнее и дешевле по налогам. Значит ты гонишь....
Ты можешь наэкономить много денежек (150 рублей умножить на 30 пар = 4500 рублей) если будешь стирать носки не накапливая их миллиардами неопознанных, вонючих образцов. Значит ты гонишь...
Если в свободную минуту подумать над темой, то станет очевидно, что тема отстой. Не интересно, не умно, не смешно...
Ну, ты понял...
Твои 30-50 пар для опта - слезы. Им плевать юрик ты или физик, тем более что продавцы подобных товаров в 99% ИП, ибо это логичнее и дешевле по налогам. Значит ты гонишь....
Ты можешь наэкономить много денежек (150 рублей умножить на 30 пар = 4500 рублей) если будешь стирать носки не накапливая их миллиардами неопознанных, вонючих образцов. Значит ты гонишь...
Если в свободную минуту подумать над темой, то станет очевидно, что тема отстой. Не интересно, не умно, не смешно...
Ну, ты понял...
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
2
+4
-2
29 июня 2015
21:31
Romic, я позвонил на 7 баз(хочешь проверь, в дубльгис носки и там список) им есть разница, может у них вообще с физиками нет(как в метро было)....мне пох на экономию, они продавливаются моментально, даж полдня активной хотьбы и лишь бы не в гости, а то потдает, еще момент, говорю жэ тебе все разные, что подарили, что сам купил - венегрет по цветам ... не надо думать над темой в свободную минуту, минута время, а время деньги, а деньги жизнь, а жизнь из минут, надо ехать за потниками
-4
+0
-4
29 июня 2015
21:34
продавливаются моментально переформулируй термин, будь добр...
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0
+2
-2
сообщение удалено
30 июня 2015
03:37
Romic, стаптывает аки слон, к обеду одни резинки остаются
4
+4
-0
13 августа 2015
14:09
новая тема про что а то вдруг опять такоессылка. Экология конечно хорошо но надо ведь и зарабатывать на чем то.
Блин, отвечал другому а вылезло тут. Цитирование как делать.
Блин, отвечал другому а вылезло тут. Цитирование как делать.
-3
+0
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться