-посоветуйте фирму по производству (сборке) и установке "пластиковых" окон...
Автор
17:50
нужны те люди - которые "не кого попало"...
т.е. соблюдающие свою репутацию
-хотел бы знать цену с установкой, доставкой , без демонтажа и всеми вытекающими скидками на 14 окон и 1 входную дверь
9 маленьких окон, размером проёма высота 107/ ширина 70см... из них 4шт. открывные трёхкамерные с тройным остеклением и откосами (в обе стороны),
3шт. глухие трёхкамерные с тройным остеклением и откосами, и 2шт. глухие трёхкамерные с двойным остеклением откосами.
далее 3 окна размером побольше ширина 140/ высота 135 их 2шт. открывные трёхкамерные с тройным остеклением и откосами и 1 (такое) - глухое).
ещё 160/135 - открывное трёхкамерное с тройным остеклением и откосами
и ещё 192/135 - глухое (без поперечины - сплошное) трёхкамерные с тройным остеклением и откосами
+ дверь тёплая входная без остекления (с простым надёжным замком) - 107/220см.
дом деревянный- брусовой - 100 км от Красноярска (в Б. Мурте) ...
!!!
нужен чёткий расчёт(каждого окна, всех комплектующих, установки и доставки), что бы сравнить цены с др. производителями.
p.s. - здесь, на 24 ау - всё оценили в 109т.р. (-имеются сомнения) ... думаю должно быть дешевле, т.к. заказ не малый.
т.е. соблюдающие свою репутацию
-хотел бы знать цену с установкой, доставкой , без демонтажа и всеми вытекающими скидками на 14 окон и 1 входную дверь
9 маленьких окон, размером проёма высота 107/ ширина 70см... из них 4шт. открывные трёхкамерные с тройным остеклением и откосами (в обе стороны),
3шт. глухие трёхкамерные с тройным остеклением и откосами, и 2шт. глухие трёхкамерные с двойным остеклением откосами.
далее 3 окна размером побольше ширина 140/ высота 135 их 2шт. открывные трёхкамерные с тройным остеклением и откосами и 1 (такое) - глухое).
ещё 160/135 - открывное трёхкамерное с тройным остеклением и откосами
и ещё 192/135 - глухое (без поперечины - сплошное) трёхкамерные с тройным остеклением и откосами
+ дверь тёплая входная без остекления (с простым надёжным замком) - 107/220см.
дом деревянный- брусовой - 100 км от Красноярска (в Б. Мурте) ...
!!!
нужен чёткий расчёт(каждого окна, всех комплектующих, установки и доставки), что бы сравнить цены с др. производителями.
p.s. - здесь, на 24 ау - всё оценили в 109т.р. (-имеются сомнения) ... думаю должно быть дешевле, т.к. заказ не малый.
- в правде вся сила...
-3
+0
-3
22 июня 2015
18:02
бобр, ценник адекватный. плюс минус, можешь выкроить от силы червонец, но кроилово сам знаешь к чему может привести. ты на вход маракуешь пластиковую дверь?
0
+1
-1
22 июня 2015
18:43
бобр, приведенные тобой цены - это даром! Узнай в Б-Муртинских фирмах, почем они окна изготавливают и ставят? В те же "Честные окна" обратись (находились в прошлом году в "Доме быта"). А двери входные муртинский предприниматель "ИП Ситцев" ставит за 19 780 руб.
-4
+0
-4
22 июня 2015
18:54
Xoзяин, да, как вторую (первая металл).
Радомир, о "честных окнах" стрёмные отзывы...
Посредники, привозящие и устанавливающие не свои окна - не интересуют.
по цене хотел бы меньше, но готов и за столько, только пусть предоставят подробный расчёт...
Радомир, о "честных окнах" стрёмные отзывы...
Посредники, привозящие и устанавливающие не свои окна - не интересуют.
по цене хотел бы меньше, но готов и за столько, только пусть предоставят подробный расчёт...
- в правде вся сила...
-1
+0
-1
22 июня 2015
19:02
бобр, мне установили пять лет назад. Именно, "Честные окна". Ни разу не посредники. У них собственное производство на территории "Сиблихта". Ежегодно приезжают и бесплатно (по гарантии) регулируют створки. Если что - живу в Пировском.
-2
+0
-2
сообщение удалено
28 июня 2015
20:07
Я тебе один умный вещь скажу (с)
Если хочешь, чтобы от нормального производителя и с гарантией - у тебя дешево никогда не получится нормальные окна купить. разве что зимой, когда всякие акции происходят, но не в сезон.
Легко можешь сделать это от гаражных производителей из неизвестного профиля и с самой дешевой фурнитурой.
Это что касается желания именно у производителя брать.
Теперь что касается посредников, привозящих и устанавливающих не свое. Есть , к примеру в Красноярске фирма Оскар, своего пвх производства никогда не было, ставят окна сторонних производителей, но кто скажет ,что они "кто попало" и не беспокоятся за репутацию.
А еще в сезон начинается ажиотаж, монтажников не хватает, набирают со стороны кого попало, лишь бы объемы выполнить, ну а потом, как тут пишут ездят каждый год по гарантии, что нибудь регулируют или меняют
С окнами связан лет 8-10, мой совет найти монтажников, которых рекомендуют друзья знакомые и им довериться.
Если хочешь, чтобы от нормального производителя и с гарантией - у тебя дешево никогда не получится нормальные окна купить. разве что зимой, когда всякие акции происходят, но не в сезон.
Легко можешь сделать это от гаражных производителей из неизвестного профиля и с самой дешевой фурнитурой.
Это что касается желания именно у производителя брать.
Теперь что касается посредников, привозящих и устанавливающих не свое. Есть , к примеру в Красноярске фирма Оскар, своего пвх производства никогда не было, ставят окна сторонних производителей, но кто скажет ,что они "кто попало" и не беспокоятся за репутацию.
А еще в сезон начинается ажиотаж, монтажников не хватает, набирают со стороны кого попало, лишь бы объемы выполнить, ну а потом, как тут пишут ездят каждый год по гарантии, что нибудь регулируют или меняют
С окнами связан лет 8-10, мой совет найти монтажников, которых рекомендуют друзья знакомые и им довериться.
0
+0
-0
28 июня 2015
20:16
guest, за сотню верст мало кто поедет ! Тем более в то место, где есть "защищенная территория"!
-3
+0
-3
28 июня 2015
22:04
Главное чтобы эти окна были не от БФК! Бракоделы номер1
1
+1
-0
29 июня 2015
05:24
"Ежегодно приезжают и бесплатно (по гарантии) регулируют створки"
Сомнительно вообще. Я за 10 лет после установки отрегулировал недавно только одно окно из 5.
Сомнительно вообще. Я за 10 лет после установки отрегулировал недавно только одно окно из 5.
-1
+2
-3
29 июня 2015
06:51
evgeniasad, в брусовом или бревенчатом доме регулировки требуются ежегодно.
0
+2
-2
29 июня 2015
19:17
Радомир, ездил я в мурту в этом году двери ставил, так что ничего страшного, по поводу ежегодной регулировки совсем не согласен, нормальный профиль этого не требует.
0
+0
-0
29 июня 2015
19:25
guest, мой дом еще осадку не дал.
-2
+0
-2
29 июня 2015
20:22
А я вот как раз в "Оскар" не посоветую обращаться...
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
2
+2
-0
29 июня 2015
21:07
guest, тело пишет, что ставил окна 5 лет назад, их каждый год регулируют по гарантии бесплатно, и дом не дал усадку. Все нормально? Ни чего не смущает?
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0
+2
-2
30 июня 2015
08:12
Romic, а ты не ищи крамолы! Узнай у толковых людей, сколько лет происходит усадка брусового дома...
0
+2
-2
30 июня 2015
08:39
Радомир, забил в гугл
Усадка деревянного дома из не просушенного бруса идет двумя этапами: интенсивный период — первые 3 месяца и постепенный — до 1 года.
Усадка деревянного дома из не просушенного бруса идет двумя этапами: интенсивный период — первые 3 месяца и постепенный — до 1 года.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+2
-2
30 июня 2015
08:42
Munich, гугл - он, конечно, умнее опыта поколений!Помимо усадки в домах с печным отоплением на оконные проемы неблагоприятно влияет изменение влажности. А у меня еще и грунт под фундаментом гуляет.
0
+2
-2
30 июня 2015
09:07
Радомир, а чего мне у толковых опять спрашивать, если примерно такие мне и ставили дом? Собрали в апреле. В августе вставили окна и двери, оставив вверху коробки по 15-20 мм с паклей на остаточную усадку. Вот и все мероприятия по предотвращению воздействия усадки и прочего.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-1
+2
-3
30 июня 2015
09:10
Радомир,Думаю , тщетны твои попытки объяснить этим вьюнцам особенности
строительства , ремонта , содержания строений.
Их авторитет , отец и мать в одном лице - гугель....
По этой причине они и считают себя крупными специалистами в любых вопросах.
строительства , ремонта , содержания строений.
Их авторитет , отец и мать в одном лице - гугель....
По этой причине они и считают себя крупными специалистами в любых вопросах.
-1
+3
-4
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться