Автор
Я хочу предложить новую схему торгов, которую назвал бы «Легкие торги».
Часто бывает, что человек хотел бы купить лот, но торги заканчиваются в неудобное время, а блиц-цены либо нет, либо она завышена.
Я предлагаю ввести такую схему: за одну сотую от цены (или другую долю, которая переходит на счет аукциона как плата за пользование услугой) покупатель может выставить цену, за которую хотел бы купить товар, и торги происходят автоматически: победителем становится покупатель с наибольшей ставкой.
Для того чтобы избежать двух и более покупателей одновременно, цифра с уже сделанной ставкой блокируется (например, если человек поставил 750 р., то доступны остаются 749 или 751 и т.д.).
Если в торгах стоимость поднялась выше, то воспользовавшиеся услугой «легкие торги» просто выбывают из борьбы за лот.
Данная функция, во-первых, увеличит количество участников в торгах, т.к. многие люди покупают «по-мелочи» и им тяжело следить за большим количеством торгов; во-вторых, принесет прямую финансовую выгоду аукциону. Плюс это нововведение технически внедрить очень легко.
В случае реализации я бы хотел получать 25 процентов от прибыли проекта, либо получить разовую сумму, предложенную Вами.
С уважением, Сергей Игнатенко. 89131732157. gray-amen@mail.ru
-1 +2 -3
19 июня 2015 16:20
Аз есьм Царь, ну дык ента стандартная схема работы фсех наманых аукционаф
Что имею- то и введу.
3 +4 -1
наверх