Автор
Админы, вы ошибку при перевыставлении пофиксили, когда закрытые лоты перевыставляешь и проданные лоты тоже перевыставляются? Или это новая фишка?
0 +1 -1
20 августа 2015 10:57
почему у меня лоты которые стояли неделю я опять их переставил и они вообще не отображаются?
-1 +0 -1
26 августа 2015 19:11
Здравствуйте! Объясните пожалуйста новые правила аукциона. Я два месяца лоты не выставляла и ничего не покупала. Приехала из отпуска, перевыставляю лоты, а они попадают на 18ю страницу из 25 страниц товаров в данной категории. Причем перед моими лотами оказываются лоты не только с pro-аккаунтов, а и от обычных продавцов, которые выставили товары гораздо раньше меня. Сейчас что, лоты добавляются на последнюю страницу? Как-то со здравым маркетингом это не укладывается. Прошу администрацию разъяснить этот вопрос.
0 +0 -0
26 августа 2015 19:32
delight, важно понять, о каком лоте идёт речь. Напишите пожалуйста пример, лучше в службу поддержки (скопировав Ваше сообщение выше). Разберёмся обязательно.
0 +0 -0
31 августа 2015 15:36
У меня тоже, уже второй раз, при перевыставлении в активные попадают давно проданные лоты, пришлось быстро их удалять, но 2 раза - уже система, что-то программеры ваши намудрили.
0 +0 -0
31 августа 2015 19:25
Часто так выходит, по привычке все перевыставляю, благо никто второй раз еще не покупал, успевал убирать с продажи
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем vlvalia

07 ноября 2015 08:41
vlvalia, перевыставление лотов обеспечивает их подъём в каталоге, но не чаще одного раза за семь дней!
Вы делаете перевыставление ежедневно, а это бессмысленно с точки зрения поднятия в списке лотов.
0 +0 -0
наверх