Автор
Привет, собственно встал вопрос об открытии двух категорий а именно D и E. Гугл и яндекс желаемых результатов не дал. Знаю что есть у нас автошколы, учебные комбинаты, которые не имеют сайтов и вообще являются "незаметными" в общем понимании, никаких реклам не дают и учат там довольно неплохо за минимальные деньги. У коммерсантов разброс цен просто смешной, одни просят 25000-другие 17000 за то же самое, нужен оптимальный вариант. Вот и вопрос-может кто может посоветовать какую нибудь подобную автошколу для открытия данных категорий?

Знаю хорошая автошкола была на красрабе 28а, сейчас дубльгис говорит что ее там нет.
0 +0 -0
08 июня 2015 15:02
Нет ни каких минимальных денег. Автодром стоит под 20 000 000 рублей. Все "незаметные" давно ливанули с рынка.
Грузовик и автобус есть в "Движении". Но, туда только если умеешь ездить. Иначе - полугодовой развод на бабло.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0 +0 -0
08 июня 2015 15:48
Я не давно учился на D автошкола ООО,много филиалов по городу,автодром возле бассейна сокол,инструктора там классные!!!17000 отдал за все...плюс в налоговую подал декларацию на возврат 13%!!!
0 +1 -1
08 июня 2015 16:23
zimmer, Вот я тоже только ее и нашел, да, за Д знаю что 17 рублей у них стоит но думаю что надо все-таки Д и Е а то потом опять за Е, уже отдельно, платить придется столько же.
0 +0 -0
наверх