Нужна помощь по автошколам. Кат. D и E
Автор
Привет, собственно встал вопрос об открытии двух категорий а именно D и E. Гугл и яндекс желаемых результатов не дал. Знаю что есть у нас автошколы, учебные комбинаты, которые не имеют сайтов и вообще являются "незаметными" в общем понимании, никаких реклам не дают и учат там довольно неплохо за минимальные деньги. У коммерсантов разброс цен просто смешной, одни просят 25000-другие 17000 за то же самое, нужен оптимальный вариант. Вот и вопрос-может кто может посоветовать какую нибудь подобную автошколу для открытия данных категорий?
Знаю хорошая автошкола была на красрабе 28а, сейчас дубльгис говорит что ее там нет.
Знаю хорошая автошкола была на красрабе 28а, сейчас дубльгис говорит что ее там нет.
0
+0
-0
08 июня 2015
15:02
Нет ни каких минимальных денег. Автодром стоит под 20 000 000 рублей. Все "незаметные" давно ливанули с рынка.
Грузовик и автобус есть в "Движении". Но, туда только если умеешь ездить. Иначе - полугодовой развод на бабло.
Грузовик и автобус есть в "Движении". Но, туда только если умеешь ездить. Иначе - полугодовой развод на бабло.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0
+0
-0
08 июня 2015
15:48
Я не давно учился на D автошкола ООО,много филиалов по городу,автодром возле бассейна сокол,инструктора там классные!!!17000 отдал за все...плюс в налоговую подал декларацию на возврат 13%!!!
0
+1
-1
08 июня 2015
16:23
zimmer, Вот я тоже только ее и нашел, да, за Д знаю что 17 рублей у них стоит но думаю что надо все-таки Д и Е а то потом опять за Е, уже отдельно, платить придется столько же.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться