Автор
Это для тех клоунов кто регулярно тут, на форуме, всем обещает по 10-30-50-100%.
Дальше, собственно, без комментариев

31 мая 2015. Мавродя
Собственно, новость сегодня одна единственная -- это рестарт мавро 30%. Причины я все расписал. Постарался максимально подробно в объявлении написать. Так что, особо и говорить тут не о чем. Всё ясно, как белый день. Все просто перестали покупать мавро 30%. Ну и что? Приток прекратился. Ресурсы у нас были, конечно, очень серьезные, но даже их не хватило. Вот, собственно, и всё. :-)) Тут больше и говорить не о чем.
Хочу лишний раз подчеркнуть, в объявлении написано, еще раз, тем не менее, подчеркну, что мавро 100% всё это не касается, они абсолютно автономны. Так что, всё происходящее с мавро 30%, к мавро 100% отношения не имеет. Там всё прекрасно и чудесно! Просто лишний раз подчеркиваю.

Вы видели что все шоколадно и замечательно? А еще Мавродя не брезгует каждый раз упомянуть о посещаемости сайта по 2.000.000 ежедневно и о том как нереально к ним валит народ толпами что они не успевают принимать "вклады".

6 июня 2015 (т.е. сегодня) Мавродя
К сожалению, рестарт мавро 30% спровоцировал панику и по всем остальным типам мавро. (Хотя до этого там всё шло нормально, о чём я неоднократно говорил.)
В этой ситуации мы вынуждены объявить рестарт и по мавро 40%, 50% и 100%.
Итак,
1. Рестарт по мавро 30% был неделю назад, и новые, послерестартовские мавро 30% мы сейчас, при новом рестарте, не трогаем. Они всё так же свободно продаются-покупаются.
2. По мавро 40%, 50% и 100% объявляется рестарт. Старые сгорают, вводятся новые.
3. Мавро 10% были нами изначально позиционированы как «сверхнадёжные» – соответственно, никакие рестарты их не касаются.
С надеждой на понимание, Сергей Мавроди.
P.S. А ещё я считаю, что Финансовый Апокалипсис неизбежен!

Т.е. опять идет ссылка на какую то "панику", с того времени что я слежу за этой "тухленькой конторкой" каждый раз когда она падает, т.е. когда всем по морде размазывают огромный ...-виновата всегда "паника".
Особенно цинично звучат слова каждый раз от пидопредводителя "А еще я считаю что финансовый апокалипсис неизбежен". Ну подумаешь слил все, делаем рестарт! Тащите денюжки

Это для тех кто тешит себя глупыми иллюзиями что МММ - платит, и если вы видите человека который вас, или ваших друзей агитирует за вступление-можете смело "давать щей"
Где там люди которые не так давно тут же на форуме зазывали на 30-100% ? Аууууу, откликнитесь, я хочу вступить
5 +5 -0
06 июня 2015 13:41
Меня поражают такие люди .Сначало вкинут денег ,а потом пишут люди помогите вернуть деньги за часть суммы!!!!!тема МММ будет ещё дооооолго работать .людей раз обули дак они ещё раз суют голову тудаже.
0 +1 -1
06 июня 2015 14:03
Не за то отец бил сына, что тот играл, а за то, что отыгрывался.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
1 +1 -0
06 июня 2015 14:17
Аватар должен удовлетворять правилам аукциона. В ином случае он подлежит удалению. После удаления пользователь сможет вновь загрузить новый аватар.
1 +1 -0
наверх